состояние ремонта вызвать курьера

Отзывы
о нашей работе

Оживи страницу своим отзывом! Сделай нас лучше!

Оставить отзыв
  • Отзывы клиентов
  • Отзывы партнеров

Отзывы клиентов

На нашем сайте Вы видите только живые отзывы!Они могут быть как положительные, так и отрицательные. Отрицательные отзывы для нас - это плюс, так как мы понимаем, где нам нужно еще работать. Мы отличаемся тем, что держим слово и решаем проблемы клиента, иногда допускаем ошибки, но всегда их исправляем! Вообще, мы красавцы - нам так все говорят)

Skeleton
4.5
powered by Facebook
Alexandr Zhuzha
Alexandr Zhuzha
2018-08-30T11:30:41+0000
Звертався вже два рази (музичний центр і мобільний телефон). Все зробили, мені сподобалося. Сервіс на високому рівні. Все цивілізовано (офіс, персонал). Не те, що кіоски на радіоринках і в переходах. Нарешті така компанія з"явилася на нашому районі. Дякую.
Viktor Mariupolskiy
Viktor Mariupolskiy
2018-08-28T13:07:42+0000
заказ sk 084351. Диагностика парового утюга всего за 4 раб. дня, но тем не менее внятно объяснить перечень работ входящих в ремонт и их стоимость не смогли. На просьбу дать письменно результат диагностики - не дали, даже отказались от оплаты. Объяснили: диагностика была поверхностная, поэтому бесплатно. Диагностика должна быть одна. И тогда не стыдно будет брать оплату за диагностику. Все остальное от лукавого. В добавок ко всему перекрутили мое настойчивое требование дать перечень работ входящих в ремонт - в мой отказ от ремонта. Ваши улыбки на сайте не кажутся мне добродушными... Скорее всего издевательские.
Надежда Басан
Надежда Басан
2018-08-11T17:51:25+0000
Очень и очень Не рекомендую сервисный центр «скелетон» иначе Вам вернут вместо живого смартфона голый скелет! Мариновали меня почти две недели. Ребята приёмщики самые настоящие хамы. События развивались следующим образом. В IPhone перегревалась батарея, за секунды падал заряд и не заряжается. По рассказаным симптомами сделали вывод о замене батареи и контактов зарядки. Заплатила 750 грн. Забрала, сделала как рекомендовали два прогона полной зарядки и разрядки. Через два дня тлф перестал заряжаться, думала проблема с кабелем, купила другой, проблему не решила. Понесла назад забрали на диагностику, мариновали еще день, сказали проблема с платой но еще тестят. Хорошо! Но за что я заплатила 750 грн за батарею?! Выходит она же была норм. Диагностировали еще пару дней. Позвонили сказали ремонт 2500 грн срок ремонта 2 недели. Занадто, правда? Забрала тлф, несу в другой соседний сервис. Тут же замечаю что нет второго болтика в креплении, возвращаюсь, крепят мне не мои родные, а какие то левые болтики. Говорю это не мои!!! Получаю в ответ реплику «ну пока что так!» Дорогие читатели, Считаете это нормально?!!! Возвращаюсь в соседний сервис, открывают тлф и что мы там видим?! Батарея не прикреплена. Боюсь думать что они там еще наменяли. Квитанции об оплате не дают пока не потребуешь. Детали которые сняли не возвращают и не показывают. Жду результата полной диагностики моего любимого телефона с другого сервиса. О результате напишу позже. Выводы делайте сами! Спасибо за внимание!
Вова Шешеня
Вова Шешеня
2018-07-27T20:44:45+0000
Браво СЕРВИС !!! ЛУЧШИЕ
Віра Крилова
Віра Крилова
2018-07-23T20:02:26+0000
Огромное спасибо всей команде Skeletona: от администратора до мастера. Сделали все быстро, качественно и вежливо! Приятно удивили! Я бы сказала, что это сервис будущего! Рекомендую! В следующий раз, если что то сломается только к вам! Еще раз спасибо!
Evgeny  Larin
Evgeny Larin
2018-07-19T16:03:45+0000
Отдал наушники в ремонт . Была крайняя необходимость получить в тот же день, готовые уши . Так в этот раз парни вообще отличились , Серега- мастер в частности . Мало того что уши починили , так ещё и домой их после закрытия подвезли . Спасибо !
Natasha Grosu
Natasha Grosu
2018-07-16T14:05:25+0000
Профессионалы своего дела. Спасибо за помощь в ремонте телефона.
Александр Ковалев
Александр Ковалев
2018-07-13T15:38:03+0000
Valery  Maslov
Valery Maslov
2018-07-13T08:54:37+0000
Отличный сервис. Чинил ТВ. В обещаный срок все и сделали
Kvitsynska Viktoriia
Kvitsynska Viktoriia
2018-07-09T22:21:02+0000
Відремонтували ноутбук дуже оперативно.
Svetlana  Starenchuk
Svetlana Starenchuk
2018-07-06T15:10:20+0000
Огромное спасибо менеджеру Сергею (на Ул. Григоренко) за профессионализм и человечность (помог пожилому человеку донести телевизор до машины)
Андрей Коваленко
Андрей Коваленко
2018-06-27T10:40:31+0000
Нужно было почистить ноутбук. Специалисты очень быстро справились с задачей. Сервис хороший, рекомендую.
Vitalii Mytsa
Vitalii Mytsa
2018-06-26T07:13:05+0000
Самый лучший сервис! Если хотите чтоб Вас развели, хотите переплатить за ремонт обращайтесь, сервис вне конкуренции!!! Ну хватит помпезности, перейдем к фактам. Итак, сдали в ремонт кофеварку Vitek VT-1513, сразу сказали что на 90% уверенны в том что причина неисправности поломка помпы, но точно скажут после диагностики. Через пару дней перезвонили, и сообщили что "диагноз" подтвердился, и замена помпы + чистка обойдется в 1300 гривен (при цене кофеварки 2500). Сначала согласились, но сразу же в интернете узнали цену замены в других мастерских, и через час сообщил что отказываюсь от ремонта, на что мне сказали что ремонт уже начали и придется заплатить за сборку-разборку кофемашины (не факт что её кто-то начал ремонтировать, но не в этом моя претензия). На следующий день доставил кофеварку в другой сервис, где тоже провели диагностику и........... (барабанная дробь) сказали что ничего менять не надо, достаточно почистить всё внутри от накипи и кофеварка продолжит дальше служить верой и правдой. А теперь вопрос к представителю данной не побоюсь этого слова "шараги" которая называет себя "Авторизованный сервисный центр по ремонту бытовой и цифровой техники, персонального транспорта.": Вы знаете что это можно назвать мошенничеством? Если нет то спешу Вас огорчить что незнание закона не освобождает от ответственности. В общем это всё что я хотел донести людям которые захотят к Вам обратится. Всем спасибо за внимание. P.S. Иногда негативные отзывы блокируют и пытаются скрыть, на всякий случай довожу до Вашего ведома что буду время от времени заходить на Вашу страницу и проверять присутствие моего отзыва, и в случае чего возобновлять его.
Григорий Новак
Григорий Новак
2018-05-26T11:42:31+0000
Не люблю писать отзывы, но коротко напишу. Что было важно для меня, это конструктив, четкая и оперативная диагностика, люди не впаривают, а советуют как всё таки лучше и оптимально по цене решить твой вопрос. Сдал в ремонт 2 айфона и получил хороший сервис. Благодарю!
Elena Maslova
Elena Maslova
2018-05-25T13:01:55+0000
Skeleton оживил IPhone, гироборд и iPad. спасибо, парни!
Анастасия Почекай
Анастасия Почекай
2018-05-15T18:24:28+0000
Спасибо огромное за быстрое решение нашей проблемы.Отличная команда,рекомендую.Честно,быстро,качественно!
IBri Gadir
IBri Gadir
2018-04-16T11:04:44+0000
Оживили головное устройство VW Phaeton, сделали реболлинг медиапроцессора. Никто не брался, к ребятам позвонил уже без надежды. Выслушали, посочувствовали, сказали, что гарантию дать не могут (это честно, потому что это же я решил что нужен реболлинг) но сделают все качественно. И что вы думаете? Сделали все качественно! Где-то видел их лозунг - оживим даже динозавра! Это правда, это как раз мой случай. Мастер Руслан, заказ 04948S
Виталий Гордовский
Виталий Гордовский
2018-03-23T15:26:19+0000
Быстро, качественно, удобно
Marina  Zubenko
Marina Zubenko
2018-03-17T19:12:41+0000
Спасибо большое за вашу работу и профессионализм! Ремонтировала фотопарат и объектив Nikon. Теперь как новый! По срокам очень оперативно еще и скидку сделали ;) Теперь точно знаю куда обращаться и смело могу вас рекомендовать всем друзьям и знакомым! У дачи вам и процветания! Вы-СУПЕР!!!
Anya  Kokhanova
Anya Kokhanova
2018-01-30T21:12:22+0000
Всем привет!У меня сегодня был особенный день, который стоит отметить и рассказать об этом людям. :-) Впервые за долгое время, я наконец-то получила отличнейшее обслуживание, сервис, выполненную работу и результат за свои деньги.У меня сломался ноутбук, я была расстроена и решила обратиться в Skeleton service.За считанные часы и дни была проведена полная диагностика и ремонт моего ноутбука, а профессионализм, качество, уровень обслуживания, четкость, точность, скорость, стоимость выполненной работы, настолько впечатлили меня, что я искренне всем рекомендую обращаться в Skeleton service! :-) Там работают умнейшие люди с золотыми руками! :-)
Elena Berlous
Elena Berlous
2018-01-17T13:49:43+0000
Выражаем благодарность ребятам сервиса Skeleton. Как только в офисе что-то ломается, сразу звоним нашим спасителям. Обслуживание на высшем уровне, работу делают качественно и быстро! Рекомендуем сервис Skeleton :) Компания "Виконсалт"
Ярослав Чередниченко
Ярослав Чередниченко
2018-01-17T13:19:08+0000
Все Хорошо!Высший класс!
Мила Кириллова
Мила Кириллова
2018-01-05T14:34:01+0000
Отличный сервисный центр! Все починили очень быстро. Мега огромное спасибо инженеру Юрию!!!
Сергій Сковронський
Сергій Сковронський
2017-12-19T17:21:09+0000
Когда у нас на Позняках открылось данное заведение, я отнесся к нему весьма скептически, что за название, что за контора... Но вот в этом году уже четвертый раз обращаюсь к ребятам за помощью, и в очередной раз я просто в восторге как от дизайна помещения, так и от обслуживания. На приемке всегда приветливые и улыбчивые люди. Если клиенты заходят с детками, то ребята обязательно предложат конфеты. Заказ как оформляется достаточно быстро, так и выполняется без затягивания по времени и качественно. Так получилось, что мне пришлось в один месяц дважды обращаться с одной похожей проблемой (зависал планшет), так второй раз ребята оформили ремонт как гарантийный! Очень приятный моментик!!! Процветания "Skeleton servis" и не потерять человеческое лицо. Так держать!
Андрій Пасинчук
Андрій Пасинчук
2017-12-14T08:48:25+0000
Відремонтували телефон,швидко,без різних запитань,сервіс на вищому рівні. Майстри своєї справи!!!! Рекомендую!!!!
Олександр Кісіль
Олександр Кісіль
2017-12-13T15:00:11+0000
Сервіс від Skeleton - це швидко зорінтувалися в причині поломки смартфона, відповідали на всі запитання з посмішкою, заміна необхідної деталі зайняла до 2-х годин (можливо, було раніше, але я зміг повернутися за 2 години). Швидко і якісно! Дякую і так тримати!!!
Evgen  Gorenko
Evgen Gorenko
2017-12-04T10:57:37+0000
Проехать через весь город чтоб услышать - мы такое не ремонтируем,сложно с запчастями,хотя по телефону сказали что ремонтируют. Узнавайте и не попадайтесь на дороге как я.
Tommy  Tom
Tommy Tom
2017-11-28T20:41:03+0000
PD В течении получаса после опубликования этого отзыва мне ответил владелец этого СЦ (его ответ ниже). Он же перезвонил мне утром следующего дня. Он заверил меня, что мое предложение (о фиксации повреждений при получении) будет учтено, и оговорил со мной компенсацию за неудобства и скидку при следующем посещении его СЦ. Причем, я безуспешно пытался отказаться от денег, но он был непреклонен. Оперативностью и качеством реакции я удовлетворен чуть более чем полностью :). Могу смело рекомендовать этот сервисный центр. Вот первоначальный отзыв, оставлю его, чтобы было понятно о чем шла речь: Сдавал планшет Jeka 103 3g Номер заказа 117796. При приеме планшета сотрудник сказал мне, что сервисный центр переходит на электронный документооборот и никакие квитанции не нужны. При выдаче обратил внимание на оцарапанную защитную пленку (чего, насколько я помню при сдаче не было т.к. экран недавно менял в этом же СЦ и с тех пор планшет использовался редко, и хранился в чехле "книжка"). На мое обращение сотрудник выдававший заказ предъявил бумагу! в которой было указанно, что на планшете присутствуют: "Царапины, потертости, следы использования, сколы, следы падений и ударов". При этом на планшете как не было, так и нет "сколов, следов падений, и ударов", есть только незначительные, но неприятные царапины на защитной пленке. Такого рода описание должно было быть составлено при приеме товара и получена моя подпись, а так же подпись сотрудника СЦ. По моему мнению, в отсутствии клиента такого рода описания составляться не должны.
Андрей Кучеренко
Андрей Кучеренко
2017-11-20T08:10:41+0000
Ремонтировали микроволновую печь. Сервис понравился, сделали быстро, все работает.
Nataliia  Voitishyna
Nataliia Voitishyna
2017-11-02T19:42:42+0000
Благодарна мастеру сервисного центра на ул.Григоренко) оперативно и качественно отремонтировали кофеварку Zelmer! Очень довольна и результатом и сервисом,рекомендую!! Спасибо :-)
Oleksandr Tovstonoga
Oleksandr Tovstonoga
2017-10-24T16:16:40+0000
Планшет отремонтировали быстро. Но вернули с механическими повреждениями!!! При этом не чего не сказали. Сильно спишь и проверять на месте времени не было. Заметил только дома. UPD! Спасибо за быстрое и адекватное решение вопроса. Буду обращаться ещё.
Yulia  Svinuhova
Yulia Svinuhova
2017-10-05T18:42:40+0000
Нашла ребят через интернет. Одни они после нескольких гудков подняли трубку и ответили на все мои вопросы. Заменили батарею очень быстро. Все работает отлично. Спасибо за оперативность!!!
Veronika  Petrik
Veronika Petrik
2017-09-28T15:19:46+0000
Пришла к ребятам наклеить стекло на телефон, сделали очень быстро, но поскольку стекло оказалось не качественным (покупалось не у них, а прислали в подарок к телефону)и приклеить нормально не удалось, то с меня ни копейки не взяли за роботу. Отличные ребята, спасибо большое))
Olena Igorivna
Olena Igorivna
2017-09-25T15:41:02+0000
Отличный сервисный центр)
Roman Bykov
Roman Bykov
2017-09-18T14:27:12+0000
Пару дней назад принёс плазму samsung с выломанным аналоговым выходом под антенну . Быстро все сделали буквально за один день и очень удивили Спасибо рукастым ребятам с Skeleton за отличную работу . Всем рекомендую
Lora Ponomarenko
Lora Ponomarenko
2017-09-18T12:11:43+0000
От ремонта моего планшета отказались в нескольких сервисах и советовали выбросить его. В сервисном центре на Григоренко отремонтировали за очень адекватную цену и в короткий срок. Хочю поблагодарить персонал за высокий сервис обслуживания и лично инженера Виталия, он дал вторую жизнь моему планшетику.Спасибо!
Татьяна Бабич
Татьяна Бабич
2017-09-14T12:11:02+0000
были проблемы с телефоном.. по гарантии ксиоми чинить отказались из-за царапин на корпусе. а сервисный центр, куда я сдавала долго не мог сложить цену для починки. забрала. принесла сюда. разобрались с проблемой за пару часов!! спасибо большое за оперативность! всем советую
Darya  Nechaeva
Darya Nechaeva
2017-08-31T14:22:05+0000
Костя Рыжевский
Костя Рыжевский
2017-08-26T12:38:39+0000
Отличный сервисный центр! Поломался стерилизатор Philips. Попросили сделать, по возможности, поскорее, т.к. у нас маленький ребенок. Отремонтировали за пару часов! Респект!
Игорь Мельничук
Игорь Мельничук
2017-08-16T18:08:30+0000
Оставил там нетбук на починку, в итоге гказалось, что сломалась зарядка, а не нетбук. Хорошо сработали, что сначала продиагностировали. Так же отвез еще один нетбук, там успешно починили нестандартную зарядку, что очень замечательно. После этих двух случаев я сделал вывод, что стоит возить технику, которой много, именно туда. Но вот на днях отнес свой телефон, meizu m2 note, где просто треснул экран, и сегодня получил его. Экран починили, сенсор работает, но не работает сенсорная кнопка выхода, которая работала до ремонта. Очень обломали все мои ощущения по поводу этого центра, ибо специально выделял время, что бы возить технику именно в Скелетон, а тут такой недочет в самой банальной и стандартной задаче. Буду искать надежный центр
Ирина Коваленко
Ирина Коваленко
2017-08-15T10:00:43+0000
Alexandr  Chernik
Alexandr Chernik
2017-08-15T08:25:43+0000
Елена Яковенко
Елена Яковенко
2017-08-14T19:05:10+0000
В сервисе Skeleton оказалась случайно. Кофеварка Electrolux вышла из строя. После диагностики обнаружилась поломка дорогостоящей детали,которой ко всему нет в наличии в Украине. Мне предоставили фотоотчет разборки , наименование детали и не взяли денег за работу,обьяснив,что работают на результат.Была приятно удивлена!Ещё и рекомендации по выбору кофемашины получила!
Андрій Гордієнко
Андрій Гордієнко
2017-08-02T08:48:27+0000
Звертався до кількох Сервісних центрів, щодо ремонту кавомашини BOSCH. Всюди бралися, обіцяли і ... нічого не робили (крім того, що брали гроші). У SKELETONі зробили якісно. Машина працює! Дякую Сергію за професійну роботу!
Маргарита Гай Германика
Маргарита Гай Германика
2017-07-31T16:07:06+0000
Сел аккум в моих любимых Monster Beats. Обратилась сюда за помощью так как рядом возле дома. Сделали все без следов ремонта(наушники не разборные) и на день раньше чем обещали. Порадовали, спасибо огромное что музыка снова всегда со мной!
Nastya Gladysh
Nastya Gladysh
2017-07-31T10:14:57+0000
Меняла у ребят экран на айфоне, пришла все посмотрели, по полочкам разложили, попросила сделать как можно быстрее потому что без телефона еле дышу.....мне поменяли экран за 1 час!!!!!!!! поклеили стекло и проверили динамик. То как работают и относятся к клиентам мне понравилось!!) так что смело Рекомендую!
Sergey Kononenko
Sergey Kononenko
2017-07-13T10:15:15+0000
Поменяли стекло на айфоне быстро и качественно и на 200 гр дешевле и в придачу еще защитную пленку наклеили ! Рекомендую
Людмила Стебаева
Людмила Стебаева
2017-07-08T07:21:27+0000
Спасибо за быстрый и качественный ремонт варочной поверхности. Отличный сервис. Отдельное спасибо за скидку. Рекомендую! !!!!
Алена Дубовик
Алена Дубовик
2017-07-07T13:48:27+0000
Обратилась с поломкой принтера. Все быстро и качественно сделали. Даже доставили его обратно в офис! Спасибо Вам огромное за оперативную помощь.
Marina Kotik
Marina Kotik
2017-06-10T13:44:20+0000
Поламался айфон 5s, проблема с дисплеем, зашла узнать цену в сервисный Центер который с большой рекламой и красивой вывеской по ул. Григоренко 22/20 С ремонтом решила не спешить, и не зря! В интернете нашла по этому же адресу СКЕЛЕТОН. Позвонив сюда я узнала что решение этой проблемы у них стоит дешевле на 500грн. чем у соседей с хорошей рекламой! Проблема была решена за час, обслуживание супер, все быстро, сотрудники приятные на внешность и общительные. Skeleton - спасибо за оперативность! Процветания ВАМ!
Yaroslav Budnik
Yaroslav Budnik
2017-04-03T15:14:53+0000
Обратился в сервисный центр с проблемой слот от сим карты на IPhone 6 застрял и механизм не срабатывал чтобы вынуть сим карту. Хорошо, 150 грн. взяли с меня чтобы просто достать сим карту, но механизм так же не работает. Узнал сколько будет починить говорят 800, думаю нормально попал. Прошёлся в I-fix, рядом сервисный центр и в итоге мне сделали все за 50 грн. Деньги дерут большие и незачто, больше не ногой сюда!
Olga Portnova
Olga Portnova
2017-03-30T15:34:03+0000
Спасибо, что быстро и качественно отремонтировали фотоаппарат, который я думала уже выбросить. Самое главное, что это был ремон "дистанционный", с пересылкой с юго-востока Украины. Всем довольна, очень благодарна!
Андрей Голыш
Андрей Голыш
2017-02-13T09:50:43+0000
Разбил планшет (фактически лишил жену волшебной силы ютюба).В сервисе отнеслись с пониманием и на протяжении часа отремонтировали сей источник знаний и развлечений.Готов был доплатить за срочность,отказались.Сервис просто супер.Инженера профессионалы.Спасибо ребятам за их теплое и дружественное отношение к клиентам.Мне кажется что коллектив сервиса(простите за тавтологию) создал новый уровень сервиса в Украине.Как говорят в Одессе "С вами таки приятно иметь дело".Удачи и финансового роста.
Анастасия Сауляк
Анастасия Сауляк
2017-02-11T18:48:00+0000
Марина Сухая
Марина Сухая
2017-01-20T18:17:48+0000
К сожалению хочу высказать свой негативный опыт общения с данной компанией: 16.01.17 принесла свой планшет Lenovo для диагностики поломки и возможного ремонта: разбит экран и не включается, аппарат сотрудники приняли и договорились о том, что мастера его посмотрят, мне позвонят и согласуем вариант его ремонта. К сожалению прошло 4 дня и меня за это время никто из сервисного центра не набрал и ничего по поводу ремонта не предложил. Сегодня утром я пришла забирать свой планшет, т.к. не хочу больше ждать неизвестности, хотела оставить свое пожелание в книге жалоб, но к моему удивлению, мне ответили что ее нет, она у директора дома. Планшет также не забрала, т.к. он оказался разобран; договорились о том, что я позже приду заберу планшет и смогу оставить запись в книге. Я в 17:30 пришла за планшетом, его мне отдали, а книги до сих пор у них не оказалось. Предложили просто на бумаге написать письмо директору, а они его передадут. На мое возмущение и просьбу связаться с директором, чтоб я лично с ним пообщалась, сказали-пишите письма на официальный ящик компании, он Вам ответит. На мой вопрос где уверенность в том, что это действительно он мне ответит, а не вы, я ответа не получила. В итоге: - планшет я могла уже давно сделать в другой компании или хотя бы понимать что с ним и когда он будет отремонтирован; - на мои попытки донести руководству офиса понимание, что коммуникация с клиентом должна происходить гораздо быстрее я не смогла, мне уперто говорили, что они могут диагностировать в течении недели и что если мне уж так горит, я сама должна к ним приходить и смотреть, что делается у них в офисе ( заняться ж мне больше не чем как контролировать их работу) ; - разговор с главным в офисе напоминал разборки как на базаре, и на все мои попытки донести руководству, что с клиентами так не общаются (постоянно споря и делая из меня какую-то дурочку, которая не может подождать); - мои права потребителя были нагло нарушены ( отказав мне предоставить книгу жалоб); -настроение испорчено.
Elig Ma
Elig Ma
2016-12-20T17:28:33+0000
Сьогодні по гарантії відремонтували мій планшет. Дитина необережно приєднувала підзарядку, порушився контакт. Відремонтували безплатно. Відношення до клієнта дружнє і з повагою. Молодці!
Michael Vdovychenko
Michael Vdovychenko
2016-11-28T16:33:43+0000
Гуд! Шустрые ребята и особое отношение к приезжим не из Киева! Делают все максимально быстро! Респект!
Aleksandra Rukina
Aleksandra Rukina
2016-11-15T09:35:05+0000
Отличный центр! Спасибо, что так оперативно починили мой китайский кирпич, за день!!;)) Крутой дизайн, и визитки и внутри помещения, очень чисто, светло, динозаврики... приятный, приветливый персонал, хороший колл-центр, доступная цена... а еще понравились одинаковые номера телефона на всех операторах;))) Большое спасибо вам за предоставленный, не побоюсь этого слова, Европейский Сервис! Удачи!
Olga Zelinskaya
Olga Zelinskaya
2016-09-06T04:48:47+0000
Танюшка Кириченко
Танюшка Кириченко
2016-08-18T10:41:53+0000
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам. Сдавала ноутбук в ремонт, очень грамотно всё разъяснили и починили, да и цены приемлемые. Еще раз большое спасибо)))
Світлана Коробченко
Світлана Коробченко
2016-08-09T10:33:50+0000
Ребята молодцы! Работу выполнили быстро и качественно. Смогли быстро определить причину неисправности моего телефона и решить её, без нервов и долгих ожиданий.
Olga Trofymenko
Olga Trofymenko
2016-07-23T15:59:33+0000
Редко оставляю отзывы, но тут не смогла остаться равнодушной. Много раз сталкивалась с ремонтом техники, но такой сервис встретила впервые. Перевернула на свой мак бук банку томатного соуса и думала, что уже прийдется с ним прощаться, но благо друзья посоветовали обратится в этот сервисный центр. Ни капли не жалею, что пришлось ехать в другой район Киева. Очень вежливый персонал с участием отнесся к моей проблеме. Мне подробно объяснили о возможных вариантах ремонта. В итоге через день мой ноутбук был как новенький. Помимо того, что мне поменяли клавиатуру, которая не подлежала ремонту, мне устранили ряд других проблем, которые я считала не столь критичными, но которые, как мне объяснили, вскоре могли привести к глобальной поломке. Спасибо Вам большое! Если в дальнейшем у меня либо у моих близких возникнут проблемы с техникой, я знаю что буду обращаться только к ВАМ!
Mariya Bondareva
Mariya Bondareva
2016-06-24T10:38:51+0000
Ребята, спасибо вам огромное!!! Мало того, что вы без сомнений взяли в работу непопулярный и редкий пылесос Black&Decker, так еще и оперативно и качественно устранили неисправность!! Все признаки мастерства - налицо! Удачи вам и процветания!!
Максим Говоруха
Максим Говоруха
2016-06-19T10:05:24+0000
Специалисты высочайшего класса. Цены приятно удивляют!!!
Олег Тризуб
Олег Тризуб
2016-06-19T07:45:06+0000
Показать еще

Отзывы партнёров

Отзывы партнёров

15.03.2018

Dekor - dud

Офисная техника, кофемашины, кулер для воды, ноутбуки

Спасибо большое за сотрудничество!Надеемся и в дальнейшем все будет отлично! P.S.За стройматериалами только к нам)

15.03.2018

Gastro Bar Срібні Ложки

Микроволновые печи, духовки, пароварки, кофемашины, ноутбуки, мобильные телефоны, телевизоры, акустика

Ремонтируем в Skeleton все-от мобильных сотрудников, до профессионального оборудования на кухне.Приятно работать, так держать!

15.03.2018

DAILY FISH CAFÉ

Кофемашины, ваккуматоры, счетчики банкнот, принтеры, ноутбуки, акустика

Спасибо ребятам, всегда все быстро и качественно!Вы помогаете нам вкусно кормить клиентов!

Показать еще

Ремонтируем

как для себя!

Если у вас остались вопросы, напишите нашему директору!

Написать директору

Почему мы

“Зубастый сервис" более ХХ лет опыта, мы видели все!

Только квалифицированные кадры. Знания и опыт работы наших специалистов позволяет им справляться с любыми, в том числе неординарными задачами.

Ремонтируем, как для себя

Дорожим своей репутацией и Вашей техникой. Оснащение по промышленным стандартам каждой рабочей зоны и каждого рабочего места.

Работаем с самыми крупными ритейлерами.

Алло, Эпицентр, Комфи, Розетка и др. доверяют нам гарантийное обслуживание своей техники.

Прозрачный сервис.

Клиенты и коллеги могут наблюдать за рабочим процессом.

Skeletonservice®2017