Skeleton Skeleton
состояние ремонта Вызвать курьера

Отзывы

Оживи страницу своим отзывом! Сделай нас лучше!

Оставить отзыв
  • Отзывы клиентов
  • Отзывы партнеров

Отзывы клиентов

На нашем сайте Вы видите только живые отзывы!Они могут быть как положительные, так и отрицательные. Отрицательные отзывы для нас - это плюс, так как мы понимаем, где нам нужно еще работать. Мы отличаемся тем, что держим слово и решаем проблемы клиента, иногда допускаем ошибки, но всегда их исправляем! Вообще, мы красавцы - нам так все говорят)

Skeleton
4.5
Based on 84 reviews
сделано Facebook
Vasyl Oliynyk
Vasyl Oliynyk
2022-09-16T15:14:25+0000
Дякую Вам за те, що Ви є! Ремонт об'єктива Canon 16-35 2.8L. (фокус)... зроблено швидко і якісно! Знаючий і тактовний персонал. Рекомендую!читать далее
Yevhen Kravcenko
Yevhen Kravcenko
2021-05-22T09:25:14+0000
Сучасний сервіс. Ремонтують швидко та надають повну... консультацію.читать далее
Praskovia Boltovets
Praskovia Boltovets
2021-01-16T06:44:13+0000
Сервіс хороший - пару разів добре виручили. Але запишіть, будь... ласка, автовідповідач нормальною мовою - вухо ріже шо страшне. Ну й про дорогий ремонт все ж бажано попереджати, а не ставити перед фактом.читать далее
Stacy Kim
Stacy Kim
2020-07-05T16:20:00+0000
Долго выбирали в Киеве хороший сервисный центр, пару знакомых... ребят посоветовали компанию Skeleton. Ремонтировали телевизор SONY 55 дюймов – поломка led подсветки. Были небольшие заминки в приемке, но их быстро урегулировали, предложили несколько вариантов решения проблемы. Через неделю рабочая плазма уже стояла дома. Большое спасибо инженерам Александру и Олегу за качественную работу! Буду обращаться ещё.читать далее
Алекс Кукса
Алекс Кукса
2020-06-17T12:09:49+0000
Толковый сервис. Делают качественно но не за все берутся, как... обычно- проблема с запчастями. Логисты лажают частенько, забывают перемещать заказы между пунктами приемки.читать далее
Mykola Semenets
Mykola Semenets
2020-06-12T17:38:28+0000
6 із 5! Швидко, зручно, за помірну ціну. Дякую!
Yulia Beauty-shop
Yulia Beauty-shop
2020-05-14T20:19:37+0000
Ремонт планшета выполнен оперативно, доставка и оплата... ремонтных работ за счет Страховой Компании. В общем работой и сервисом довольна. Благодарю!читать далее
Alex Zayka
Alex Zayka
2020-05-14T17:44:31+0000
молодцы ребята, вчера привез СВЧ печь, сегодня отдало, все... работает, спасибо!читать далее
Максим Обухівський
Максим Обухівський
2020-05-09T19:37:51+0000
всё быстро и качественно
Юля Никонорова
Юля Никонорова
2020-05-08T12:07:20+0000
Рекомендую!Быстро,качественно, профессионально!!!
Инна Хоменко
Инна Хоменко
2020-05-07T16:30:00+0000
Обслуживание, и качество роботы на высшем уровне
Michael Spitsyn
Michael Spitsyn
2020-04-24T18:45:54+0000
Fast service and moderate prices. Make your iPhone like new again!
Anatolii Stepanov
Anatolii Stepanov
2020-04-23T09:56:45+0000
добросовестньіе и квалифицированньіе специалистьі.
Антонио Демидов
Антонио Демидов
2020-04-21T15:28:20+0000
Гарний та якісний сервіс. Двічі ремонтували телефон дитині по... страховці - замінювали розбите скло. Жодних дорікань. все дуже швидко. телефон як новий - ніяких слідів від ремонту. Дуже задоволені результатомчитать далее
Вячеслав Ткачев
Вячеслав Ткачев
2020-04-17T08:56:06+0000
Вежливый и внимательный персонал. Качество работы норм 👍 цены... адекватныечитать далее
Андрей Капканец
Андрей Капканец
2020-04-14T15:25:19+0000
Гарний сервіс! Рекомендую!
Ірина Чаюкова
Ірина Чаюкова
2020-04-14T12:23:34+0000
Рекомендую! Дуже оперативно працюють! Молодці!
Natalia Nosenko
Natalia Nosenko
2020-04-11T10:22:42+0000
В который раз обращаюсь к ребятам, все качественно и быстро!... спасибо большое!😍читать далее
Ilona Vytvytska
Ilona Vytvytska
2020-04-11T08:48:55+0000
Швидкий, чесний, якісний ремонт!
Олег Витвицький
Олег Витвицький
2020-04-10T11:13:34+0000
Якісний сервіс, завжди вникають в ситуацію. Звертався не один... раз. Навушники, Планшет, Ноут. ДЯКУЮчитать далее
Olena Samsonova
Olena Samsonova
2020-04-07T07:35:36+0000
Відремонтували телефон за гарантією якісно і доволі швидко.
Iryna Rudyk
Iryna Rudyk
2020-04-03T14:54:22+0000
Рекомендую.Профессионально
Lyudmila Petrovskaya-Karachentseva
Lyudmila Petrovskaya-Karachentseva
2020-04-03T12:49:42+0000
Я очень довольна. Очень быстро починили тостер (меньше чем за... суткм) за приемлемую цену. Очень понравился профессиональный подход персонала, чистота в помещениях, все сотрудники в корпоративной одежде и масках, а также возможность расчитаться картой... Рекомендую всем! Людмилачитать далее
Сергій Бабенко
Сергій Бабенко
2020-03-20T20:31:07+0000
Весьма рекомендую! Тот редкий случай, когда одновременно... выполняются три желания заказчика: быстро, качественно и недорого.читать далее
Дзигуля Иван
Дзигуля Иван
2020-02-09T10:12:33+0000
Нужен был срочный ремонт POS Терминала, не работала касса в кафе.... Отремонтировали за 5 часов. Ремонтировал инженер Руслан. Спасибо за оперативность!читать далее
Виктор Левенок
Виктор Левенок
2019-12-13T13:48:17+0000
Потому что здесь работают настоящие профессионалы. Работают на... совесть. Я обращался в эту компанию и остался очень доволен выполненной работой.читать далее
Стас Шульга
Стас Шульга
2019-08-24T09:20:57+0000
Спасибо за оперативное решение той проблемной ситуации Беру... свои слова назад, судить сервис по 1 случаю это не объективно! По больше хороших клиентов вамчитать далее
John Smith
John Smith
2019-08-09T12:51:19+0000
Починили пылесос Thomas очень и очень быстро. Дополнительно провели... профилактику движка, теперь пылесос как новый. Спасибо мастерам! Остался всем доволен. Потенциальным клиентам на заметку: если хотите вызвать курьера, то имейте в виду что приедет курьер не от сервиса, а от независимой курьерской службы и доставка от вас в сервис будет на следующий день. Обратно - так же. Если вам нужно прям здесь и сейчас и день-два задержки для вас критичны - везите в сервис своими силами. Мне не принципиально было. Всем остался доволен, рекомендуючитать далее
Анна Храмцова
Анна Храмцова
2019-03-26T09:42:17+0000
Быстро и качественно отремонтировали телефон уложились в сроки,... которые изначально и говорили. Очень понравилось, что можно оплатить любым удобным способом. Будем обращаться.читать далее
Сергей Гудым
Сергей Гудым
2019-03-09T15:57:06+0000
Сломалась микроволновка. Искал центр по отзывам и чтобы был не... далеко. Отвёз микроволновку. Через час пришла смс о выполнении ремонта. Очень оперативно.читать далее
Андрій Виборнов
Андрій Виборнов
2018-11-17T02:51:17+0000
Дуже швидко та якісно. Та ще за помірною ціною.
Ева Куриленко
Ева Куриленко
2018-10-26T08:49:27+0000
:) Recommented )))))))))))))
Віра Крилова
Віра Крилова
2018-07-23T20:02:26+0000
Огромное спасибо всей команде Skeletona: от администратора до... мастера. Сделали все быстро, качественно и вежливо! Приятно удивили! Я бы сказала, что это сервис будущего! Рекомендую! В следующий раз, если что то сломается только к вам! Еще раз спасибо!читать далее
Евгений Ларин
Евгений Ларин
2018-07-19T16:03:45+0000
Отдал наушники в ремонт . Была крайняя необходимость получить в... тот же день, готовые уши . Так в этот раз парни вообще отличились , Серега- мастер в частности . Мало того что уши починили , так ещё и домой их после закрытия подвезли . Спасибо !читать далее
Наташа Гросу
Наташа Гросу
2018-07-16T14:05:25+0000
Профессионалы своего дела. Спасибо за помощь в ремонте телефона.
Валерий Маслов
Валерий Маслов
2018-07-13T08:54:37+0000
Отличный сервис. Чинил ТВ. В обещаный срок все и сделали
Kvitsynska Viktoriia
Kvitsynska Viktoriia
2018-07-09T22:21:02+0000
Відремонтували ноутбук дуже оперативно.
Светлана Старенчук
Светлана Старенчук
2018-07-06T15:10:20+0000
Огромное спасибо менеджеру Сергею (на Ул. Григоренко) за... профессионализм и человечность (помог пожилому человеку донести телевизор до машины)читать далее
Григорий Новак
Григорий Новак
2018-05-26T11:42:31+0000
Не люблю писать отзывы, но коротко напишу. Что было важно для... меня, это конструктив, четкая и оперативная диагностика, люди не впаривают, а советуют как всё таки лучше и оптимально по цене решить твой вопрос. Сдал в ремонт 2 айфона и получил хороший сервис. Благодарю!читать далее
Elena Maslova
Elena Maslova
2018-05-25T13:01:55+0000
Skeleton оживил IPhone, гироборд и iPad. спасибо, парни!
Анастасия Почекай
Анастасия Почекай
2018-05-15T18:24:28+0000
Спасибо огромное за быстрое решение нашей проблемы.Отличная... команда,рекомендую.Честно,быстро,качественно!читать далее
IBri Gadir
IBri Gadir
2018-04-16T11:04:44+0000
Оживили головное устройство VW Phaeton, сделали реболлинг... медиапроцессора. Никто не брался, к ребятам позвонил уже без надежды. Выслушали, посочувствовали, сказали, что гарантию дать не могут (это честно, потому что это же я решил что нужен реболлинг) но сделают все качественно. И что вы думаете? Сделали все качественно! Где-то видел их лозунг - оживим даже динозавра! Это правда, это как раз мой случай. Мастер Руслан, заказ 04948Sчитать далее
Виталий Гордовский
Виталий Гордовский
2018-03-23T15:26:19+0000
Быстро, качественно, удобно
Марина Зубенко
Марина Зубенко
2018-03-17T19:12:41+0000
Спасибо большое за вашу работу и профессионализм! Ремонтировала... фотопарат и объектив Nikon. Теперь как новый! По срокам очень оперативно еще и скидку сделали ;) Теперь точно знаю куда обращаться и смело могу вас рекомендовать всем друзьям и знакомым! У дачи вам и процветания! Вы-СУПЕР!!!читать далее
Елена Берлоус
Елена Берлоус
2018-01-17T13:49:43+0000
Выражаем благодарность ребятам сервиса Skeleton. Как только в офисе... что-то ломается, сразу звоним нашим спасителям. Обслуживание на высшем уровне, работу делают качественно и быстро! Рекомендуем сервис Skeleton :) Компания "Виконсалт"читать далее
Ярослав Чередниченко
Ярослав Чередниченко
2018-01-17T13:19:08+0000
Все Хорошо!Высший класс!
Мила Кириллова
Мила Кириллова
2018-01-05T14:34:01+0000
Отличный сервисный центр! Все починили очень быстро. Мега... огромное спасибо инженеру Юрию!!!читать далее
Андрій Пасинчук
Андрій Пасинчук
2017-12-14T08:48:25+0000
Відремонтували телефон,швидко,без різних запитань,сервіс на... вищому рівні. Майстри своєї справи!!!! Рекомендую!!!!читать далее
Олександр Кісіль
Олександр Кісіль
2017-12-13T15:00:11+0000
Сервіс від Skeleton - це швидко зорінтувалися в причині поломки... смартфона, відповідали на всі запитання з посмішкою, заміна необхідної деталі зайняла до 2-х годин (можливо, було раніше, але я зміг повернутися за 2 години). Швидко і якісно! Дякую і так тримати!!!читать далее
Томми Том
Томми Том
2017-11-28T20:41:03+0000
Андрій Кучеренко
Андрій Кучеренко
2017-11-20T08:10:41+0000
Ремонтировали микроволновую печь. Сервис понравился, сделали... быстро, все работает.читать далее
Наталия Войтишина
Наталия Войтишина
2017-11-02T19:42:42+0000
Благодарна мастеру сервисного центра на ул.Григоренко)... оперативно и качественно отремонтировали кофеварку Zelmer! Очень довольна и результатом и сервисом,рекомендую!! Спасибо :-)читать далее
Олександр Товстонога
Олександр Товстонога
2017-10-24T16:16:40+0000
Планшет отремонтировали быстро. Но вернули с механическими... повреждениями!!! При этом не чего не сказали. Сильно спишь и проверять на месте времени не было. Заметил только дома. UPD! Спасибо за быстрое и адекватное решение вопроса. Буду обращаться ещё.читать далее
Юлия Свинухова
Юлия Свинухова
2017-10-05T18:42:40+0000
Нашла ребят через интернет. Одни они после нескольких гудков... подняли трубку и ответили на все мои вопросы. Заменили батарею очень быстро. Все работает отлично. Спасибо за оперативность!!!читать далее
Вероника Петрик
Вероника Петрик
2017-09-28T15:19:46+0000
Пришла к ребятам наклеить стекло на телефон, сделали очень... быстро, но поскольку стекло оказалось не качественным (покупалось не у них, а прислали в подарок к телефону)и приклеить нормально не удалось, то с меня ни копейки не взяли за роботу. Отличные ребята, спасибо большое))читать далее
Roman Bykov
Roman Bykov
2017-09-18T14:27:12+0000
Пару дней назад принёс плазму samsung с выломанным аналоговым... выходом под антенну . Быстро все сделали буквально за один день и очень удивили Спасибо рукастым ребятам с Skeleton за отличную работу . Всем рекомендуючитать далее
Tetiana Babych
Tetiana Babych
2017-09-14T12:11:02+0000
были проблемы с телефоном.. по гарантии ксиоми чинить отказались... из-за царапин на корпусе. а сервисный центр, куда я сдавала долго не мог сложить цену для починки. забрала. принесла сюда. разобрались с проблемой за пару часов!! спасибо большое за оперативность! всем советуючитать далее
Костя Рыжевский
Костя Рыжевский
2017-08-26T12:38:39+0000
Отличный сервисный центр! Поломался стерилизатор Philips. Попросили... сделать, по возможности, поскорее, т.к. у нас маленький ребенок. Отремонтировали за пару часов! Респект!читать далее
Olena Yakovenko
Olena Yakovenko
2017-08-14T19:05:10+0000
В сервисе Skeleton оказалась случайно. Кофеварка Electrolux вышла из... строя. После диагностики обнаружилась поломка дорогостоящей детали,которой ко всему нет в наличии в Украине. Мне предоставили фотоотчет разборки , наименование детали и не взяли денег за работу,обьяснив,что работают на результат.Была приятно удивлена!Ещё и рекомендации по выбору кофемашины получила!читать далее
Андрій Гордієнко
Андрій Гордієнко
2017-08-02T08:48:27+0000
Звертався до кількох Сервісних центрів, щодо ремонту кавомашини... BOSCH. Всюди бралися, обіцяли і ... нічого не робили (крім того, що брали гроші). У SKELETONі зробили якісно. Машина працює! Дякую Сергію за професійну роботу!читать далее
Маргарита Трембач
Маргарита Трембач
2017-07-31T16:07:06+0000
Сел аккум в моих любимых Monster Beats. Обратилась сюда за помощью так... как рядом возле дома. Сделали все без следов ремонта(наушники не разборные) и на день раньше чем обещали. Порадовали, спасибо огромное что музыка снова всегда со мной!читать далее
Anastasiia Hladysh
Anastasiia Hladysh
2017-07-31T10:14:57+0000
Меняла у ребят экран на айфоне, пришла все посмотрели, по... полочкам разложили, попросила сделать как можно быстрее потому что без телефона еле дышу.....мне поменяли экран за 1 час!!!!!!!! поклеили стекло и проверили динамик. То как работают и относятся к клиентам мне понравилось!!) так что смело Рекомендую!читать далее
Sergey Kononenko
Sergey Kononenko
2017-07-13T10:15:15+0000
Поменяли стекло на айфоне быстро и качественно и на 200 гр дешевле... и в придачу еще защитную пленку наклеили ! Рекомендуючитать далее
Людмила Стебаева
Людмила Стебаева
2017-07-08T07:21:27+0000
Спасибо за быстрый и качественный ремонт варочной поверхности.... Отличный сервис. Отдельное спасибо за скидку. Рекомендую! !!!!читать далее
Алена Дубовик
Алена Дубовик
2017-07-07T13:48:27+0000
Обратилась с поломкой принтера. Все быстро и качественно... сделали. Даже доставили его обратно в офис! Спасибо Вам огромное за оперативную помощь.читать далее
Marina Kotik
Marina Kotik
2017-06-10T13:44:20+0000
Поламался айфон 5s, проблема с дисплеем, зашла узнать цену в... сервисный Центер который с большой рекламой и красивой вывеской по ул. Григоренко 22/20 С ремонтом решила не спешить, и не зря! В интернете нашла по этому же адресу СКЕЛЕТОН. Позвонив сюда я узнала что решение этой проблемы у них стоит дешевле на 500грн. чем у соседей с хорошей рекламой! Проблема была решена за час, обслуживание супер, все быстро, сотрудники приятные на внешность и общительные. Skeleton - спасибо за оперативность! Процветания ВАМ!читать далее
Ольга Портнова
Ольга Портнова
2017-03-30T15:34:03+0000
Спасибо, что быстро и качественно отремонтировали фотоаппарат,... который я думала уже выбросить. Самое главное, что это был ремон "дистанционный", с пересылкой с юго-востока Украины. Всем довольна, очень благодарна!читать далее
Elig Ma
Elig Ma
2016-12-20T17:28:33+0000
Сьогодні по гарантії відремонтували мій планшет. Дитина... необережно приєднувала підзарядку, порушився контакт. Відремонтували безплатно. Відношення до клієнта дружнє і з повагою. Молодці!читать далее
Александра Рукина
Александра Рукина
2016-11-15T09:35:05+0000
Отличный центр! Спасибо, что так оперативно починили мой... китайский кирпич, за день!!;)) Крутой дизайн, и визитки и внутри помещения, очень чисто, светло, динозаврики... приятный, приветливый персонал, хороший колл-центр, доступная цена... а еще понравились одинаковые номера телефона на всех операторах;))) Большое спасибо вам за предоставленный, не побоюсь этого слова, Европейский Сервис! Удачи!читать далее
Olga Zelinskaya
Olga Zelinskaya
2016-09-06T04:48:47+0000
Танюшка Кириченко
Танюшка Кириченко
2016-08-18T10:41:53+0000
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам. Сдавала ноутбук в... ремонт, очень грамотно всё разъяснили и починили, да и цены приемлемые. Еще раз большое спасибо)))читать далее
Svitlana Rudiuk
Svitlana Rudiuk
2016-08-09T10:33:50+0000
Ребята молодцы! Работу выполнили быстро и качественно. Смогли... быстро определить причину неисправности моего телефона и решить её, без нервов и долгих ожиданий.читать далее
Olga Trofymenko
Olga Trofymenko
2016-07-23T15:59:33+0000
Редко оставляю отзывы, но тут не смогла остаться равнодушной.... Много раз сталкивалась с ремонтом техники, но такой сервис встретила впервые. Перевернула на свой мак бук банку томатного соуса и думала, что уже прийдется с ним прощаться, но благо друзья посоветовали обратится в этот сервисный центр. Ни капли не жалею, что пришлось ехать в другой район Киева. Очень вежливый персонал с участием отнесся к моей проблеме. Мне подробно объяснили о возможных вариантах ремонта. В итоге через день мой ноутбук был как новенький. Помимо того, что мне поменяли клавиатуру, которая не подлежала ремонту, мне устранили ряд других проблем, которые я считала не столь критичными, но которые, как мне объяснили, вскоре могли привести к глобальной поломке. Спасибо Вам большое! Если в дальнейшем у меня либо у моих близких возникнут проблемы с техникой, я знаю что буду обращаться только к ВАМ!читать далее
Мария Бондарева
Мария Бондарева
2016-06-24T10:38:51+0000
Ребята, спасибо вам огромное!!! Мало того, что вы без сомнений... взяли в работу непопулярный и редкий пылесос Black&Decker, так еще и оперативно и качественно устранили неисправность!! Все признаки мастерства - налицо! Удачи вам и процветания!!читать далее
Еще
Олег Шерышев
Олег Шерышев
19:24 14 Jan 22
Поставил 5 звёзд, но знаете почему. Отвечали всегда на все... вопросы, но дисплей качественный мы поставили со второго раза, сами знаете, это хорошо, я доволен, что нашли мы верный путь к решению, благодаря страховой компании вусо, от разбития дисплея на год по страхой теме им я тоже благодарен за понимание клиента. Желаю вам правильно принимать решение в ремонте изделий клиентов.Чем больше позитива в вашем сервисе, тем больше клиентов к вам будет обращаться. Ещё раз спс за качественный дисплей онор 20 серии.read more
IGOR TSARENKO
IGOR TSARENKO
17:39 20 Dec 21
Спасибо ребятам за новую жизнь двум парам дорогих, но уставших... наушников. Приятная цена и очень оперативный и технологичный сервис. Искренне рекомендую.read more
kateryna ponomarenko
kateryna ponomarenko
21:31 30 Nov 21
Искала сервис, чтобы починить лампу Gelius. Нашла через интернет.... Получив содержательную консультацию по телефону, направилась по адресу: пр. Григоренко 22/20. Современный и грамотный подход к клиентам меня приятно удивил. Так, если Вы хотите выполнить ремонт самостоятельно, то для Вас есть специально оборудованное место с инструментами, а если не смогли, то Вам помогут за адекватные деньги. Есть место для жалоб в виде боксерской груши и место для ожидания, на котором я, собственно, провела всего 15 мин. до того как получила свою лампу в отремонтированном состоянии. Лампа работает. Я очень довольна! Спасибо большое!read more
Aksiniia Angelova
Aksiniia Angelova
11:16 14 Nov 21
RESPECT, EXCELLENT, THANKS 💃🥳🎊🎉💐Супер сервисный центр 🏆🥇. Работают... профессиональные сотрудники. Ремонт производится - качественно и максимально быстро. К технике относятся очень бережно, без царапин и дефектов, производится ремонт техники. Спасибо огромное ребята, за Вашу повседневную профессиональную работу. Всего Вам Успешного !!! Спасибо 💯💸👏💃🎊🎉💐read more
Aleksandr S
Aleksandr S
09:39 10 Nov 21
Тут был мой негативный отзыв из-за конфликтной ситуации с... сервисом касательно моего дрона. Однако Скелетон сервис довольно быстро отреагировал на отзыв, провели внутреннюю проверку, пригласили меня в свой главный цех, показали как всё работает. Я поговорил с директором и убедился, что в проблеме моего дрона нет вины сервиса. Директор и сотрудники центра производят впечатление порядочных людей. Спасибо, что уделили мне время и помогли советом.read more
софия Гавриш
софия Гавриш
16:30 07 Oct 21
По гарантии заменили стекло в телефоне дочки, но вернули уже с... разбитой камерой. Большая вероятность, что она разбилась на Новой почте, поскольку находимся в другом городе. Замена стекла проведена очень качественно. Показательно то, что сервисный центр взял все риски на себя и самостоятельно предложил заменёнить камеру за свой счёт. Данное отношение является ярким показателем добросовесности и профессионализма компании.read more
among us кирилл
among us кирилл
12:06 07 Oct 21
Спасибо огромное за ремонт экрана телефона. Он как новенький. Я... безумно довольна. Теперь всегда буду оплачивать страховку и друзьям советую, т.к. лично сама убедилась что это не лохотрон какой-то. Правда пришлось немного повозиться с отправкой фото документов и телефона, но оно стоило того. Вы молодцы! Спасибо большое ещё раз!read more
Anna Polisuchenko
Anna Polisuchenko
07:03 14 Sep 21
Быстро и качественно заменили экранный модуль на Redmi 5+,... спасибо! Перед этим меняли экран на iPhone 5+, поменяли тоже хорошо, но включили в оплату перегрузку iCloud (500 грн) - хотя дважды перед этим звонили по телефону спрашивали, и мастерам сказали этого не делать. Оплатили уже, потому что сам ремонт хорошо сделали. Но навязанная ненужная услуга не очень хорошоread more
Dima
Dima
17:08 28 Jun 21
22 июня в точку обслуживания был сдан ноутбук с симптомами... перегрева, торможения, зависаниями. Предварительно дома была установлена чистая версия Windows 10, что никак не улучшило работу системы. После обзора менеджер принял устройство на диагностику. По телефону сообщили что с ноутбуком проблем нету, ВСЁ РАБОТАЕТ, ВСЁ ЖЕЛЕЗО в порядке, что прогнали тестами, и предложили платно почистить, заменить термопасту. Мы дали своё согласие и уже 25 июня сказали можно забрать ноутбук в точке выдачи. При проверке в точке выдаче оказалось что не работает клавиатура, хотя до сдачи работала!!!, в чем убедился и приёмщик. Вернули обратно и уже 28 числа нам говорят что есть какие-то проблемы с программным обеспечением которые влияют на клавиатуру!!! ВОПРОС - откуда они взялись, если ваши мастера провели все тесты и до выдачи всё было отлично? Или никаких тестов и проверок не было??? В чем проблема так и не обьяснили, предложили переустановить дома систему. КАКИМ ОБРАЗОМ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАС КЛАВИАТУРА ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ? Вот всё что нужно знать о качестве диагностики, о качестве сервиса, и о качестве осведомлённости менеджеров о характере неисправности. UPD: Дополняю комментарий, так как после отзыва со мной оперативно связались представители компании и попытались более детально вникнуть в ситуацию. Итого, сегодня, 30 июня получил обратно ноутбук в рабочем состоянии. Проблема была в большей части в недопонимании между персоналом о характере поломки. Отдельное спасибо мастеру, который снял подробное видео о результате работы, после него вопросов не осталось. Единственное хочу пожелать наладить коммуникацию между приемщиками => менеджерами => мастерами, это действительно слабое место. В остальном реально оперативно/информативно.read more
JahIthBer d2
JahIthBer d2
16:29 25 Jun 21
Привезла жена панель 40 на Григоренко . Пропало изображение.... Хлопцы принесли фару большую просветили сразу матрицу, и сказали что умерла подсветка матрицы. Сделали за три дня. В общем мне понравилось как сделали и что все без царапин и прочего косметического недочета. Все отлично работает. Один минус что дорого. Но то такое)). Понравился сервис .read more
Игорь Козырь
Игорь Козырь
03:42 29 Apr 21
Некогда мне было искать сервис, и я решил сдать в ремонт Pocketbook по... признаку расстояния от дома. Так я познакомился с ребятами из Skeleton. Практически сразу определили вероятную поломку и взяли в работу на неделю. Но уже через три дня я получил уведомление о завершении работ, чем был приятно удивлён! Большое спасибо команде! Желаю дальнейшего развития вашей компании!read more
Ольга Галицкая
Ольга Галицкая
10:41 03 Apr 21
Нужно проверять не только выполнения работы, а и целостность... всей техники. Отдала фрезер на ремонт мотора. Утром, в 9:00, забежала забрать перед работой, проверила только мотор. Пришла на работу и увидела, что мой фрезер явно падал. Погнули корпус, пробили шнур питания. PS: исправляю свою оценку с 2 на 4. На мой отзыв моментально отреагировали. Причем грамотная обратная реакция. Это очень, очень растопило мое негативное настроение.read more
Alex Polly
Alex Polly
14:03 27 Feb 21
Ремонт портативной колонки. Разболтался порт и колонка не... заряжалась. Я предполагал, что порт под замену, но его просто подпояли и кабель в нем всё также гуляет. Сказали три месяца гарантии, перестанет заряжать, приносите. Будьте внимательны и настойчивыми, если договорились на замену компонента, убедитесь что его заменили! Звезда за вежливость и скорость. Заменил шнур зарядки и пока всё ок.read more
Лиза Токарчук
Лиза Токарчук
15:22 04 Feb 21
Спасибо за Ваш сервис! Очень быстро починили мой фрезер. И цена... ремонта оказалась в 3! раза дешевле, чем в "Мой сервис". При том, что там я ещё и заплатила за диагностику... Хорошо что обратилась именно к Вам!read more
Алексей Майборода
Алексей Майборода
17:35 12 Jan 21
Очень благодарен скелетонам что воскресили мой ноутбук на... который я по неосторожности пролил напиток)) Честно говоря когда я утром занес его в сервис я с ним уже попрощался но когда вечером в тот же день набрали и сказали что компьютер готов можно забрать, радости не было предела ! огромное спасибо , мастера отлично постарались ! Есть микро нюансик но с этим мы разберемся завтра !) Советую!read more
Григорий Grygory
Григорий Grygory
16:38 23 Dec 20
Принёс ребятам недавно хуавей р10+, не битый, не плавал, 3,5года,... была только замена батареи на официальном сервисе. А потом внезапно потух...Так понёс я его сразу в офиц. центр Хуявеев и там не посмотрев его сказали дословно: устала плата...Я прозрел с этого ну и собирался простится с ним и с данными на нём. Но мне сказали что есть ребята которые посмотрят и скажут...через 20 мин. они меня набрали и попросили пинкод и пару дней потестили, поменяли гнездо зарядки и отдали мне шуршаший смарт с непострадавшими данными. Спасибо Вам. Молодцы, профи. А на Хуявей сайт я отправлю рекламу и офиц. центра на Русановке...read more
Анастасия Яланская
Анастасия Яланская
12:57 01 Dec 20
круто конечно что вы такие оперативные, но тут есть но. вчера... через примерно полтора часа после сдачи пылесоса, мне пришло оповещение что можно забирать. сегодня утром забрали (забирала не я) и оплатили 1500 грн за ремонт. никакой квитанции о том, что было сломано, что чинили или какие запчасти использовали не выдали. был только чек об оплате. я набрала в сервис и попыталась узнать какие именно неисправности исправили и в чем была причина поломки. а мне только ответили что можно направить запрос мастеру, который чинил, и узнать что именно делали. и это 1500 грн за полтора часа. было бы очень круто понимать, за какие именно услуги вам было заплачено.read more
Dedekom Dedekut
Dedekom Dedekut
19:53 28 Nov 20
Суббота. Приехал из Борисполя на Позняки забрать кофемолку.... Предварительно посмотрел на гугле что ребята открыты. Приезжаю и упираюсь в закрытые двери и табличку " по субботам работаем в режиме доставка курьером". Позвонил, объяснил что приехал издалека. На что мне ответили " подходите ко входу, сейчас решим Вашу проблему". Вышел человек, решил проблему)))) Это действительно мега важно понимать что этой компании не наплевать на своих клиентов. В дальнейшем я буду обслуживаться только в Skeleton. Супер! Спасибо большое!!read more
Bohdan Plotnikov
Bohdan Plotnikov
04:35 03 Oct 20
У меня возникли личные сложности с тем, чтобы забрать запчасть,... мне на несколько недель продлили хранение без дополнительной оплаты. И когда я приехал в Киев, чтобы забрать, не успевал по графику работы. Ребята вошли в положение и организовали выдачу через 30 мин после закрытия сервиса. Очень впечатлен отношением к клиенту. Буду обращаться и рекомендовать!read more
marynchukdenys1984@mail.ru ce147722
marynchukdenys1984@mail.ru ce147722
11:19 02 Oct 20
Не первый раз обращаемся к этой компании. Рекомендуем всем кто... нуждается. Надеемся в что этот "ремонт техники" будет продолжать работать на таком же высоком уровне) Очень благодарны этому сервису за работу проделанную работу.read more
Виктория Кузник
Виктория Кузник
17:26 24 Sep 20
Спасибо большое за обслуживание, отлично налаженную работу,... работу менеджера. Супер! Давно не получала такого удовольствия от общения. Кратко, конкретно и информативно. Удачи Вам в вашей работе! Спа-си-бо, что Вы есть!read more
Наталья
Наталья
10:58 21 Sep 20
Отличный сервисный центр. Ребята работают четки и слаженно.... Удобное расположение сервиса, чистота, вежливое обращение с клиентами. Быстро нашли и устранили поломку в нашем пылесосе. Пока работает, нареканий нет. Спасибо!read more
Lucy Ramul
Lucy Ramul
18:23 16 Sep 20
Очень быстро, оперативно. Починили быстро, вошли в моё положение... и за три часа можно было вернуться к работе. Рекомендую 100%😊 + по Киеву самая приятная ценаread more
Андрей Сытник
Андрей Сытник
18:52 12 Sep 20
пользуюсь услугами 2й раз, первый раз было все гуд, сейчас еще... находится на гарантийном ремонте, пока что еще рекомендую😂read more
Александр Зарочинцев
Александр Зарочинцев
13:14 11 Sep 20
Удивительно для столицы, но парни действительно делают... качественно и в кратчайшие сроки. Дмитрий собрал команду профи. Рекомендую!read more
Микола Мурза
Микола Мурза
21:40 04 Sep 20