Skeleton Skeleton
состояние ремонта вызвать курьера

Отзывы

Оживи страницу своим отзывом! Сделай нас лучше!

Оставить отзыв
  • Отзывы клиентов
  • Отзывы партнеров

Отзывы клиентов

На нашем сайте Вы видите только живые отзывы!Они могут быть как положительные, так и отрицательные. Отрицательные отзывы для нас - это плюс, так как мы понимаем, где нам нужно еще работать. Мы отличаемся тем, что держим слово и решаем проблемы клиента, иногда допускаем ошибки, но всегда их исправляем! Вообще, мы красавцы - нам так все говорят)

Skeleton
3.5
powered by Facebook
Ярослав Тимченко
Ярослав Тимченко
2019-06-22T13:58:37+0000
Отдал свой системный блок на ремонт, перестал включаться, долго искали проблему( дня 4), в итоге отдали без ремонта, сказали что проблема в материнской плате или процессоре..( отдал в другой сервис, проблема оказалась, не той что говорили в скелетоне (вышла из строя одна планка ОЗУ), поэтому не рекомендую данный сервис доя ремонта компьютера
Александр Козел
Александр Козел
2019-05-21T11:17:54+0000
история длинная... После третьего обращения мне вообще убили технику. Хотите доломать свою технику идете сюда
Анна Храмцова
Анна Храмцова
2019-03-26T09:42:17+0000
Быстро и качественно отремонтировали телефон уложились в сроки, которые изначально и говорили. Очень понравилось, что можно оплатить любым удобным способом. Будем обращаться.
Сергей Гудым
Сергей Гудым
2019-03-09T15:57:06+0000
Сломалась микроволновка. Искал центр по отзывам и чтобы был не далеко. Отвёз микроволновку. Через час пришла смс о выполнении ремонта. Очень оперативно.
Oleg Makarenko
Oleg Makarenko
2019-02-23T10:47:09+0000
Квалификация мастера крайне низкая, сдал на диагностику АВ ресивер номер заказа S198221 который не включался после короткого замыкания. В итоге мне порекомендовали сделать дорогостоющую перепрошивку устройства в сервисном центре Yamaha.После изучения способов решения данной проблемы в нете оказалось, что ресивер стал в защитный режим и вводится в рабочее состояние путем одновременного нажатия комбинации клавиш. После данной процедуры все заработало. Считаю, что квалифицированный мастер обязан разбираться в таких вопросах.
Андрій Виборнов
Андрій Виборнов
2018-11-17T02:51:17+0000
Дуже швидко та якісно. Та ще за помірною ціною.
Сергей Игоревич
Сергей Игоревич
2018-10-26T08:54:50+0000
Отличный сервис! Приятно быть в гостях :)
Ева Куриленко
Ева Куриленко
2018-10-26T08:49:27+0000
:) Recommented )))))))))))))
Владимир Белинский
Владимир Белинский
2018-09-26T09:04:54+0000
Привели в чувство телевизор
Alexandr Zhuzha
Alexandr Zhuzha
2018-08-30T11:30:41+0000
Звертався вже два рази (музичний центр і мобільний телефон). Все зробили, мені сподобалося. Сервіс на високому рівні. Все цивілізовано (офіс, персонал). Не те, що кіоски на радіоринках і в переходах. Нарешті така компанія з"явилася на нашому районі. Дякую.
Viktor Mariupolskiy
Viktor Mariupolskiy
2018-08-28T13:07:42+0000
заказ sk 084351. Диагностика парового утюга всего за 4 раб. дня, но тем не менее внятно объяснить перечень работ входящих в ремонт и их стоимость не смогли. На просьбу дать письменно результат диагностики - не дали, даже отказались от оплаты. Объяснили: диагностика была поверхностная, поэтому бесплатно. Диагностика должна быть одна. И тогда не стыдно будет брать оплату за диагностику. Все остальное от лукавого. В добавок ко всему перекрутили мое настойчивое требование дать перечень работ входящих в ремонт - в мой отказ от ремонта. Ваши улыбки на сайте не кажутся мне добродушными... Скорее всего издевательские.
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Отзывы партнеров

Отзывы партнеров

15.03.2018

Dekor - dud

Офисная техника, кофемашины, кулер для воды, ноутбуки

Спасибо большое за сотрудничество!Надеемся и в дальнейшем все будет отлично! P.S.За стройматериалами только к нам)

15.03.2018

Gastro Bar Срібні Ложки

Микроволновые печи, духовки, пароварки, кофемашины, ноутбуки, мобильные телефоны, телевизоры, акустика

Ремонтируем в Skeleton все-от мобильных сотрудников, до профессионального оборудования на кухне.Приятно работать, так держать!

15.03.2018

DAILY FISH CAFÉ

Кофемашины, ваккуматоры, счетчики банкнот, принтеры, ноутбуки, акустика

Спасибо ребятам, всегда все быстро и качественно!Вы помогаете нам вкусно кормить клиентов!

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Ремонтируем

как для себя!

Если у вас остались вопросы, напишите нашему директору!

Написать ДИРЕКТОРУ

Почему мы

“Зубастый сервис" более ХХ лет опыта, мы видели все!

Только квалифицированные кадры. Знания и опыт работы наших специалистов позволяет им справляться с любыми, в том числе неординарными задачами.

Ремонтируем, как для себя.

Дорожим своей репутацией и Вашей техникой. Оснащение по промышленным стандартам каждой рабочей зоны и каждого рабочего места.

Работаем с самыми крупными ритейлерами.

Алло, Эпицентр, Комфи, Розетка и др. доверяют нам гарантийное обслуживание своей техники.

Прозрачный сервис.

Клиенты и коллеги могут наблюдать за рабочим процессом.

Skeleton Skeleton