Skeleton Skeleton
состояние ремонта Вызвать курьера

Отзывы

Оживи страницу своим отзывом! Сделай нас лучше!

Оставить отзыв
  • Отзывы клиентов
  • Отзывы партнеров

Отзывы клиентов

На нашем сайте Вы видите только живые отзывы!Они могут быть как положительные, так и отрицательные. Отрицательные отзывы для нас - это плюс, так как мы понимаем, где нам нужно еще работать. Мы отличаемся тем, что держим слово и решаем проблемы клиента, иногда допускаем ошибки, но всегда их исправляем! Вообще, мы красавцы - нам так все говорят)

Skeleton
4.6
Based on 52 reviews
сделано Facebook
Оксана Туева
Оксана Туева
2020-07-25T09:46:28+0000
Очень все оперативно. Спасибо большое, Вы супер!!!
Ivan Frolov
Ivan Frolov
2020-07-20T07:28:31+0000
Залил свой MacBook и он потух, сразу же отнёс в skeleton, ребята быстро... почистили и оживили мой ноут, большое спасибо!)читать далее
Stacy Kim
Stacy Kim
2020-07-05T16:20:00+0000
Долго выбирали в Киеве хороший сервисный центр, пару знакомых... ребят посоветовали компанию Skeleton. Ремонтировали телевизор SONY 55 дюймов – поломка led подсветки. Были небольшие заминки в приемке, но их быстро урегулировали, предложили несколько вариантов решения проблемы. Через неделю рабочая плазма уже стояла дома. Большое спасибо инженерам Александру и Олегу за качественную работу! Буду обращаться ещё.читать далее
ЛисиЧ Шпаков
ЛисиЧ Шпаков
2020-06-23T11:35:10+0000
Быстро, качесвенно. Обслуживанием доволен
Алекс Кукса
Алекс Кукса
2020-06-17T12:09:49+0000
Толковый сервис. Делают качественно но не за все берутся, как... обычно- проблема с запчастями. Логисты лажают частенько, забывают перемещать заказы между пунктами приемки.читать далее
Mykola Semenets
Mykola Semenets
2020-06-12T17:38:28+0000
6 із 5! Швидко, зручно, за помірну ціну. Дякую!
Yulia Beauty-shop
Yulia Beauty-shop
2020-05-14T20:19:37+0000
Ремонт планшета выполнен оперативно, доставка и оплата... ремонтных работ за счет Страховой Компании. В общем работой и сервисом довольна. Благодарю!читать далее
Alex Zayka
Alex Zayka
2020-05-14T17:44:31+0000
молодцы ребята, вчера привез СВЧ печь, сегодня отдало, все... работает, спасибо!читать далее
Максим Обухівський
Максим Обухівський
2020-05-09T19:37:51+0000
всё быстро и качественно
Юля Никонорова
Юля Никонорова
2020-05-08T12:07:20+0000
Рекомендую!Быстро,качественно, профессионально!!!
Инна Хоменко
Инна Хоменко
2020-05-07T16:30:00+0000
Обслуживание, и качество роботы на высшем уровне
Владимир Иванов
Владимир Иванов
2020-04-29T08:29:45+0000
Дуже дякую за роботу. Це в області фантастики. Ремонт за годину... був закінченмй. Рекомендую. Тьфу тьфу щоб не зглазити. Відмінно.читать далее
Michael Spitsyn
Michael Spitsyn
2020-04-24T18:45:54+0000
Fast service and moderate prices. Make your iPhone like new again!
Anatolii Stepanov
Anatolii Stepanov
2020-04-23T09:56:45+0000
добросовестньіе и квалифицированньіе специалистьі.
Антонио Демидов
Антонио Демидов
2020-04-21T15:28:20+0000
Гарний та якісний сервіс. Двічі ремонтували телефон дитині по... страховці - замінювали розбите скло. Жодних дорікань. все дуже швидко. телефон як новий - ніяких слідів від ремонту. Дуже задоволені результатомчитать далее
Вячеслав Ткачев
Вячеслав Ткачев
2020-04-17T08:56:06+0000
Вежливый и внимательный персонал. Качество работы норм 👍 цены... адекватныечитать далее
Андрей Капканец
Андрей Капканец
2020-04-14T15:25:19+0000
Гарний сервіс! Рекомендую!
Ірина Чаюкова
Ірина Чаюкова
2020-04-14T12:23:34+0000
Рекомендую! Дуже оперативно працюють! Молодці!
Natalia Nosenko
Natalia Nosenko
2020-04-11T10:22:42+0000
В который раз обращаюсь к ребятам, все качественно и быстро!... спасибо большое!😍читать далее
Ilona Vytvytska
Ilona Vytvytska
2020-04-11T08:48:55+0000
Швидкий, чесний, якісний ремонт!
Володя Джуфер
Володя Джуфер
2020-04-10T16:46:45+0000
супер молодці приємно мати з вами справи.
Игорь Владимирович
Игорь Владимирович
2020-04-10T12:49:21+0000
Отремонтировали телефон по страховому случаю на 11 балов из... 10!Спасибо за качественную работу!👍читать далее
Литвинова Наталья
Литвинова Наталья
2020-04-10T12:38:20+0000
Skeleton - сделали гарантийный ремонт смартфона быстро, качественно,... с пересылкой в другой город. Спасибо мастерам фирмы.читать далее
Олег Витвицький
Олег Витвицький
2020-04-10T11:13:34+0000
Якісний сервіс, завжди вникають в ситуацію. Звертався не один... раз. Навушники, Планшет, Ноут. ДЯКУЮчитать далее
Игорь Миронов
Игорь Миронов
2020-04-09T17:56:10+0000
Оперативно и качественно делают ремонт с гарантией. Очень... приветливый персонал, уходишь всегда с улыбкой от приятного общения. Если есть понимание как ремонтировать самому - у них в зале есть и паяльник и олово, приходи ремонтируйся сам на их оборудовании )))))читать далее
Olena Samsonova
Olena Samsonova
2020-04-07T07:35:36+0000
Відремонтували телефон за гарантією якісно і доволі швидко.
Алексей Буянов
Алексей Буянов
2020-04-04T11:39:38+0000
качественно и быстро все в наличии вежливый и проффисиональный... персоналчитать далее
Iryna Rudyk
Iryna Rudyk
2020-04-03T14:54:22+0000
Рекомендую.Профессионально
Lyudmila Petrovskaya-Karachentseva
Lyudmila Petrovskaya-Karachentseva
2020-04-03T12:49:42+0000
Я очень довольна. Очень быстро починили тостер (меньше чем за... суткм) за приемлемую цену. Очень понравился профессиональный подход персонала, чистота в помещениях, все сотрудники в корпоративной одежде и масках, а также возможность расчитаться картой... Рекомендую всем! Людмилачитать далее
Сергій Бабенко
Сергій Бабенко
2020-03-20T20:31:07+0000
Весьма рекомендую! Тот редкий случай, когда одновременно... выполняются три желания заказчика: быстро, качественно и недорого.читать далее
Дзигуля Иван
Дзигуля Иван
2020-02-09T10:12:33+0000
Нужен был срочный ремонт POS Терминала, не работала касса в кафе.... Отремонтировали за 5 часов. Ремонтировал инженер Руслан. Спасибо за оперативность!читать далее
Виктор Левенок
Виктор Левенок
2019-12-13T13:48:17+0000
Потому что здесь работают настоящие профессионалы. Работают на... совесть. Я обращался в эту компанию и остался очень доволен выполненной работой.читать далее
Алексей Буряк
Алексей Буряк
2019-10-18T14:55:50+0000
Рекомендую, очень качественный и хороший сервис, если разбиваю... iPhone иду только сюда.читать далее
Aleksa Slyva
Aleksa Slyva
2019-10-18T09:45:23+0000
Ребята!! Вы в своем уме так на входе хамить по телефону? Звонок от... меня просто с целью уточнения ремонта, а ответ как будто у вас проблема, а я виновата. Просто ШОК! Вам нет места в сфере обслуживания!читать далее
Іван Бачинський
Іван Бачинський
2019-08-26T15:26:04+0000
ATX блоки питания не ремонтируют, продиагностиновать материнскую... плату ноутбука под микроскопом на наличие микротрещин не могут. Слоган - «ожившим всё» явно не про них.читать далее
Стас Шульга
Стас Шульга
2019-08-24T09:20:57+0000
Спасибо за оперативное решение той проблемной ситуации Беру... свои слова назад, судить сервис по 1 случаю это не объективно! По больше хороших клиентов вамчитать далее
John Smith
John Smith
2019-08-09T12:51:19+0000
Починили пылесос Thomas очень и очень быстро. Дополнительно провели... профилактику движка, теперь пылесос как новый. Спасибо мастерам! Остался всем доволен. Потенциальным клиентам на заметку: если хотите вызвать курьера, то имейте в виду что приедет курьер не от сервиса, а от независимой курьерской службы и доставка от вас в сервис будет на следующий день. Обратно - так же. Если вам нужно прям здесь и сейчас и день-два задержки для вас критичны - везите в сервис своими силами. Мне не принципиально было. Всем остался доволен, рекомендуючитать далее
Ярослав Тимченко
Ярослав Тимченко
2019-06-22T13:58:37+0000
Отдал свой системный блок на ремонт, перестал включаться, долго... искали проблему( дня 4), в итоге отдали без ремонта, сказали что проблема в материнской плате или процессоре..( отдал в другой сервис, проблема оказалась, не той что говорили в скелетоне (вышла из строя одна планка ОЗУ), поэтому не рекомендую данный сервис доя ремонта компьютерачитать далее
Анна Храмцова
Анна Храмцова
2019-03-26T09:42:17+0000
Быстро и качественно отремонтировали телефон уложились в сроки,... которые изначально и говорили. Очень понравилось, что можно оплатить любым удобным способом. Будем обращаться.читать далее
Сергей Гудым
Сергей Гудым
2019-03-09T15:57:06+0000
Сломалась микроволновка. Искал центр по отзывам и чтобы был не... далеко. Отвёз микроволновку. Через час пришла смс о выполнении ремонта. Очень оперативно.читать далее
Андрій Виборнов
Андрій Виборнов
2018-11-17T02:51:17+0000
Дуже швидко та якісно. Та ще за помірною ціною.
Сергей Игоревич
Сергей Игоревич
2018-10-26T08:54:50+0000
Отличный сервис! Приятно быть в гостях :)
Ева Куриленко
Ева Куриленко
2018-10-26T08:49:27+0000
:) Recommented )))))))))))))
Olexandr Zhuk
Olexandr Zhuk
2018-08-30T11:30:41+0000
Звертався вже два рази (музичний центр і мобільний телефон). Все... зробили, мені сподобалося. Сервіс на високому рівні. Все цивілізовано (офіс, персонал). Не те, що кіоски на радіоринках і в переходах. Нарешті така компанія з"явилася на нашому районі. Дякую.читать далее
Viktor Mariupolskiy
Viktor Mariupolskiy
2018-08-28T13:07:42+0000
заказ sk 084351. Диагностика парового утюга всего за 4 раб. дня, но тем... не менее внятно объяснить перечень работ входящих в ремонт и их стоимость не смогли. На просьбу дать письменно результат диагностики - не дали, даже отказались от оплаты. Объяснили: диагностика была поверхностная, поэтому бесплатно. Диагностика должна быть одна. И тогда не стыдно будет брать оплату за диагностику. Все остальное от лукавого. В добавок ко всему перекрутили мое настойчивое требование дать перечень работ входящих в ремонт - в мой отказ от ремонта. Ваши улыбки на сайте не кажутся мне добродушными... Скорее всего издевательские.читать далее
Надежда Басан
Надежда Басан
2018-08-11T17:51:25+0000
Очень и очень Не рекомендую сервисный центр «скелетон» иначе Вам... вернут вместо живого смартфона голый скелет! Мариновали меня почти две недели. Ребята приёмщики самые настоящие хамы. События развивались следующим образом. В IPhone перегревалась батарея, за секунды падал заряд и не заряжается. По рассказаным симптомами сделали вывод о замене батареи и контактов зарядки. Заплатила 750 грн. Забрала, сделала как рекомендовали два прогона полной зарядки и разрядки. Через два дня тлф перестал заряжаться, думала проблема с кабелем, купила другой, проблему не решила. Понесла назад забрали на диагностику, мариновали еще день, сказали проблема с платой но еще тестят. Хорошо! Но за что я заплатила 750 грн за батарею?! Выходит она же была норм. Диагностировали еще пару дней. Позвонили сказали ремонт 2500 грн срок ремонта 2 недели. Занадто, правда? Забрала тлф, несу в другой соседний сервис. Тут же замечаю что нет второго болтика в креплении, возвращаюсь, крепят мне не мои родные, а какие то левые болтики. Говорю это не мои!!! Получаю в ответ реплику «ну пока что так!» Дорогие читатели, Считаете это нормально?!!! Возвращаюсь в соседний сервис, открывают тлф и что мы там видим?! Батарея не прикреплена. Боюсь думать что они там еще наменяли. Квитанции об оплате не дают пока не потребуешь. Детали которые сняли не возвращают и не показывают. Жду результата полной диагностики моего любимого телефона с другого сервиса. О результате напишу позже. Выводы делайте сами! Спасибо за внимание!читать далее
Віра Крилова
Віра Крилова
2018-07-23T20:02:26+0000
Огромное спасибо всей команде Skeletona: от администратора до... мастера. Сделали все быстро, качественно и вежливо! Приятно удивили! Я бы сказала, что это сервис будущего! Рекомендую! В следующий раз, если что то сломается только к вам! Еще раз спасибо!читать далее
Евгений Ларин
Евгений Ларин
2018-07-19T16:03:45+0000
Отдал наушники в ремонт . Была крайняя необходимость получить в... тот же день, готовые уши . Так в этот раз парни вообще отличились , Серега- мастер в частности . Мало того что уши починили , так ещё и домой их после закрытия подвезли . Спасибо !читать далее
Наташа Гросу
Наташа Гросу
2018-07-16T14:05:25+0000
Профессионалы своего дела. Спасибо за помощь в ремонте телефона.
Александр Ковалев
Александр Ковалев
2018-07-13T15:38:03+0000
Валерий Маслов
Валерий Маслов
2018-07-13T08:54:37+0000
Отличный сервис. Чинил ТВ. В обещаный срок все и сделали
Kvitsynska Viktoriia
Kvitsynska Viktoriia
2018-07-09T22:21:02+0000
Відремонтували ноутбук дуже оперативно.
Светлана Старенчук
Светлана Старенчук
2018-07-06T15:10:20+0000
Огромное спасибо менеджеру Сергею (на Ул. Григоренко) за... профессионализм и человечность (помог пожилому человеку донести телевизор до машины)читать далее
Vitalii Mytsa
Vitalii Mytsa
2018-06-26T07:13:05+0000
Самый лучший сервис! Если хотите чтоб Вас развели, хотите... переплатить за ремонт обращайтесь, сервис вне конкуренции!!! Ну хватит помпезности, перейдем к фактам. Итак, сдали в ремонт кофеварку Vitek VT-1513, сразу сказали что на 90% уверенны в том что причина неисправности поломка помпы, но точно скажут после диагностики. Через пару дней перезвонили, и сообщили что "диагноз" подтвердился, и замена помпы + чистка обойдется в 1300 гривен (при цене кофеварки 2500). Сначала согласились, но сразу же в интернете узнали цену замены в других мастерских, и через час сообщил что отказываюсь от ремонта, на что мне сказали что ремонт уже начали и придется заплатить за сборку-разборку кофемашины (не факт что её кто-то начал ремонтировать, но не в этом моя претензия). На следующий день доставил кофеварку в другой сервис, где тоже провели диагностику и........... (барабанная дробь) сказали что ничего менять не надо, достаточно почистить всё внутри от накипи и кофеварка продолжит дальше служить верой и правдой. А теперь вопрос к представителю данной не побоюсь этого слова "шараги" которая называет себя "Авторизованный сервисный центр по ремонту бытовой и цифровой техники, персонального транспорта.": Вы знаете что это можно назвать мошенничеством? Если нет то спешу Вас огорчить что незнание закона не освобождает от ответственности. В общем это всё что я хотел донести людям которые захотят к Вам обратится. Всем спасибо за внимание. P.S. Иногда негативные отзывы блокируют и пытаются скрыть, на всякий случай довожу до Вашего ведома что буду время от времени заходить на Вашу страницу и проверять присутствие моего отзыва, и в случае чего возобновлять его.читать далее
Григорий Новак
Григорий Новак
2018-05-26T11:42:31+0000
Не люблю писать отзывы, но коротко напишу. Что было важно для... меня, это конструктив, четкая и оперативная диагностика, люди не впаривают, а советуют как всё таки лучше и оптимально по цене решить твой вопрос. Сдал в ремонт 2 айфона и получил хороший сервис. Благодарю!читать далее
Elena Maslova
Elena Maslova
2018-05-25T13:01:55+0000
Skeleton оживил IPhone, гироборд и iPad. спасибо, парни!
Анастасия Почекай
Анастасия Почекай
2018-05-15T18:24:28+0000
Спасибо огромное за быстрое решение нашей проблемы.Отличная... команда,рекомендую.Честно,быстро,качественно!читать далее
IBri Gadir
IBri Gadir
2018-04-16T11:04:44+0000
Оживили головное устройство VW Phaeton, сделали реболлинг... медиапроцессора. Никто не брался, к ребятам позвонил уже без надежды. Выслушали, посочувствовали, сказали, что гарантию дать не могут (это честно, потому что это же я решил что нужен реболлинг) но сделают все качественно. И что вы думаете? Сделали все качественно! Где-то видел их лозунг - оживим даже динозавра! Это правда, это как раз мой случай. Мастер Руслан, заказ 04948Sчитать далее
Виталий Гордовский
Виталий Гордовский
2018-03-23T15:26:19+0000
Быстро, качественно, удобно
Марина Зубенко
Марина Зубенко
2018-03-17T19:12:41+0000
Спасибо большое за вашу работу и профессионализм! Ремонтировала... фотопарат и объектив Nikon. Теперь как новый! По срокам очень оперативно еще и скидку сделали ;) Теперь точно знаю куда обращаться и смело могу вас рекомендовать всем друзьям и знакомым! У дачи вам и процветания! Вы-СУПЕР!!!читать далее
Аня Коханова
Аня Коханова
2018-01-30T21:12:22+0000
Всем привет!У меня сегодня был особенный день, который стоит... отметить и рассказать об этом людям. :-) Впервые за долгое время, я наконец-то получила отличнейшее обслуживание, сервис, выполненную работу и результат за свои деньги.У меня сломался ноутбук, я была расстроена и решила обратиться в Skeleton service.За считанные часы и дни была проведена полная диагностика и ремонт моего ноутбука, а профессионализм, качество, уровень обслуживания, четкость, точность, скорость, стоимость выполненной работы, настолько впечатлили меня, что я искренне всем рекомендую обращаться в Skeleton service! :-) Там работают умнейшие люди с золотыми руками! :-)читать далее
Лена Берлоус
Лена Берлоус
2018-01-17T13:49:43+0000
Выражаем благодарность ребятам сервиса Skeleton. Как только в офисе... что-то ломается, сразу звоним нашим спасителям. Обслуживание на высшем уровне, работу делают качественно и быстро! Рекомендуем сервис Skeleton :) Компания "Виконсалт"читать далее
Ярослав Чередниченко
Ярослав Чередниченко
2018-01-17T13:19:08+0000
Все Хорошо!Высший класс!
Мила Кириллова
Мила Кириллова
2018-01-05T14:34:01+0000
Отличный сервисный центр! Все починили очень быстро. Мега... огромное спасибо инженеру Юрию!!!читать далее
Сергей Сковронский
Сергей Сковронский
2017-12-19T17:21:09+0000
Когда у нас на Позняках открылось данное заведение, я отнесся к... нему весьма скептически, что за название, что за контора... Но вот в этом году уже четвертый раз обращаюсь к ребятам за помощью, и в очередной раз я просто в восторге как от дизайна помещения, так и от обслуживания. На приемке всегда приветливые и улыбчивые люди. Если клиенты заходят с детками, то ребята обязательно предложат конфеты. Заказ как оформляется достаточно быстро, так и выполняется без затягивания по времени и качественно. Так получилось, что мне пришлось в один месяц дважды обращаться с одной похожей проблемой (зависал планшет), так второй раз ребята оформили ремонт как гарантийный! Очень приятный моментик!!! Процветания "Skeleton servis" и не потерять человеческое лицо. Так держать!читать далее
Андрій Пасинчук
Андрій Пасинчук
2017-12-14T08:48:25+0000
Відремонтували телефон,швидко,без різних запитань,сервіс на... вищому рівні. Майстри своєї справи!!!! Рекомендую!!!!читать далее
Олександр Кісіль
Олександр Кісіль
2017-12-13T15:00:11+0000
Сервіс від Skeleton - це швидко зорінтувалися в причині поломки... смартфона, відповідали на всі запитання з посмішкою, заміна необхідної деталі зайняла до 2-х годин (можливо, було раніше, але я зміг повернутися за 2 години). Швидко і якісно! Дякую і так тримати!!!читать далее
Томми Том
Томми Том
2017-11-28T20:41:03+0000
Андрей Кучеренко
Андрей Кучеренко
2017-11-20T08:10:41+0000
Ремонтировали микроволновую печь. Сервис понравился, сделали... быстро, все работает.читать далее
Наталия Войтишина
Наталия Войтишина
2017-11-02T19:42:42+0000
Благодарна мастеру сервисного центра на ул.Григоренко)... оперативно и качественно отремонтировали кофеварку Zelmer! Очень довольна и результатом и сервисом,рекомендую!! Спасибо :-)читать далее
Олександр Товстонога
Олександр Товстонога
2017-10-24T16:16:40+0000
Планшет отремонтировали быстро. Но вернули с механическими... повреждениями!!! При этом не чего не сказали. Сильно спишь и проверять на месте времени не было. Заметил только дома. UPD! Спасибо за быстрое и адекватное решение вопроса. Буду обращаться ещё.читать далее
Юлия Свинухова
Юлия Свинухова
2017-10-05T18:42:40+0000
Нашла ребят через интернет. Одни они после нескольких гудков... подняли трубку и ответили на все мои вопросы. Заменили батарею очень быстро. Все работает отлично. Спасибо за оперативность!!!читать далее
Вероника Петрик
Вероника Петрик
2017-09-28T15:19:46+0000
Пришла к ребятам наклеить стекло на телефон, сделали очень... быстро, но поскольку стекло оказалось не качественным (покупалось не у них, а прислали в подарок к телефону)и приклеить нормально не удалось, то с меня ни копейки не взяли за роботу. Отличные ребята, спасибо большое))читать далее
Елена Игоревна
Елена Игоревна
2017-09-25T15:41:02+0000
Отличный сервисный центр)
Roman Bykov
Roman Bykov
2017-09-18T14:27:12+0000
Пару дней назад принёс плазму samsung с выломанным аналоговым... выходом под антенну . Быстро все сделали буквально за один день и очень удивили Спасибо рукастым ребятам с Skeleton за отличную работу . Всем рекомендуючитать далее
Tetiana Babych
Tetiana Babych
2017-09-14T12:11:02+0000
были проблемы с телефоном.. по гарантии ксиоми чинить отказались... из-за царапин на корпусе. а сервисный центр, куда я сдавала долго не мог сложить цену для починки. забрала. принесла сюда. разобрались с проблемой за пару часов!! спасибо большое за оперативность! всем советуючитать далее
Дарья Нечаева
Дарья Нечаева
2017-08-31T14:22:05+0000
Спасибо большое за сервис 💚 Сколько раз приходила, спасаете... всегда в кратчайшие сроки) Ребята все вежливые, приятно посещать Вас)читать далее
Костя Рыжевский
Костя Рыжевский
2017-08-26T12:38:39+0000
Отличный сервисный центр! Поломался стерилизатор Philips. Попросили... сделать, по возможности, поскорее, т.к. у нас маленький ребенок. Отремонтировали за пару часов! Респект!читать далее
Игорь Мельничук
Игорь Мельничук
2017-08-16T18:08:30+0000
Оставил там нетбук на починку, в итоге гказалось, что сломалась... зарядка, а не нетбук. Хорошо сработали, что сначала продиагностировали. Так же отвез еще один нетбук, там успешно починили нестандартную зарядку, что очень замечательно. После этих двух случаев я сделал вывод, что стоит возить технику, которой много, именно туда. Но вот на днях отнес свой телефон, meizu m2 note, где просто треснул экран, и сегодня получил его. Экран починили, сенсор работает, но не работает сенсорная кнопка выхода, которая работала до ремонта. Очень обломали все мои ощущения по поводу этого центра, ибо специально выделял время, что бы возить технику именно в Скелетон, а тут такой недочет в самой банальной и стандартной задаче. Буду искать надежный центрчитать далее
Ирина Коваленко
Ирина Коваленко
2017-08-15T10:00:43+0000
Александр Черник
Александр Черник
2017-08-15T08:25:43+0000
Елена Яковенко
Елена Яковенко
2017-08-14T19:05:10+0000
В сервисе Skeleton оказалась случайно. Кофеварка Electrolux вышла из... строя. После диагностики обнаружилась поломка дорогостоящей детали,которой ко всему нет в наличии в Украине. Мне предоставили фотоотчет разборки , наименование детали и не взяли денег за работу,обьяснив,что работают на результат.Была приятно удивлена!Ещё и рекомендации по выбору кофемашины получила!читать далее
Андрій Гордієнко
Андрій Гордієнко
2017-08-02T08:48:27+0000
Звертався до кількох Сервісних центрів, щодо ремонту кавомашини... BOSCH. Всюди бралися, обіцяли і ... нічого не робили (крім того, що брали гроші). У SKELETONі зробили якісно. Машина працює! Дякую Сергію за професійну роботу!читать далее
Маргарита Трембач
Маргарита Трембач
2017-07-31T16:07:06+0000
Сел аккум в моих любимых Monster Beats. Обратилась сюда за помощью так... как рядом возле дома. Сделали все без следов ремонта(наушники не разборные) и на день раньше чем обещали. Порадовали, спасибо огромное что музыка снова всегда со мной!читать далее
Nastya Gladysh
Nastya Gladysh
2017-07-31T10:14:57+0000
Меняла у ребят экран на айфоне, пришла все посмотрели, по... полочкам разложили, попросила сделать как можно быстрее потому что без телефона еле дышу.....мне поменяли экран за 1 час!!!!!!!! поклеили стекло и проверили динамик. То как работают и относятся к клиентам мне понравилось!!) так что смело Рекомендую!читать далее
Sergey Kononenko
Sergey Kononenko
2017-07-13T10:15:15+0000
Поменяли стекло на айфоне быстро и качественно и на 200 гр дешевле... и в придачу еще защитную пленку наклеили ! Рекомендуючитать далее
Людмила Стебаева
Людмила Стебаева
2017-07-08T07:21:27+0000
Спасибо за быстрый и качественный ремонт варочной поверхности.... Отличный сервис. Отдельное спасибо за скидку. Рекомендую! !!!!читать далее
Алена Дубовик
Алена Дубовик
2017-07-07T13:48:27+0000
Обратилась с поломкой принтера. Все быстро и качественно... сделали. Даже доставили его обратно в офис! Спасибо Вам огромное за оперативную помощь.читать далее
Marina Kotik
Marina Kotik
2017-06-10T13:44:20+0000
Поламался айфон 5s, проблема с дисплеем, зашла узнать цену в... сервисный Центер который с большой рекламой и красивой вывеской по ул. Григоренко 22/20 С ремонтом решила не спешить, и не зря! В интернете нашла по этому же адресу СКЕЛЕТОН. Позвонив сюда я узнала что решение этой проблемы у них стоит дешевле на 500грн. чем у соседей с хорошей рекламой! Проблема была решена за час, обслуживание супер, все быстро, сотрудники приятные на внешность и общительные. Skeleton - спасибо за оперативность! Процветания ВАМ!читать далее
Yaroslav Budnik
Yaroslav Budnik
2017-04-03T15:14:53+0000
Обратился в сервисный центр с проблемой слот от сим карты на IPhone 6... застрял и механизм не срабатывал чтобы вынуть сим карту. Хорошо, 150 грн. взяли с меня чтобы просто достать сим карту, но механизм так же не работает. Узнал сколько будет починить говорят 800, думаю нормально попал. Прошёлся в I-fix, рядом сервисный центр и в итоге мне сделали все за 50 грн. Деньги дерут большие и незачто, больше не ногой сюда!читать далее
Ольга Портнова
Ольга Портнова
2017-03-30T15:34:03+0000
Спасибо, что быстро и качественно отремонтировали фотоаппарат,... который я думала уже выбросить. Самое главное, что это был ремон "дистанционный", с пересылкой с юго-востока Украины. Всем довольна, очень благодарна!читать далее
Андрей Голыш
Андрей Голыш
2017-02-13T09:50:43+0000
Разбил планшет (фактически лишил жену волшебной силы ютюба).В... сервисе отнеслись с пониманием и на протяжении часа отремонтировали сей источник знаний и развлечений.Готов был доплатить за срочность,отказались.Сервис просто супер.Инженера профессионалы.Спасибо ребятам за их теплое и дружественное отношение к клиентам.Мне кажется что коллектив сервиса(простите за тавтологию) создал новый уровень сервиса в Украине.Как говорят в Одессе "С вами таки приятно иметь дело".Удачи и финансового роста.читать далее
Марина Сухая
Марина Сухая
2017-01-20T18:17:48+0000
К сожалению хочу высказать свой негативный опыт общения с данной... компанией: 16.01.17 принесла свой планшет Lenovo для диагностики поломки и возможного ремонта: разбит экран и не включается, аппарат сотрудники приняли и договорились о том, что мастера его посмотрят, мне позвонят и согласуем вариант его ремонта. К сожалению прошло 4 дня и меня за это время никто из сервисного центра не набрал и ничего по поводу ремонта не предложил. Сегодня утром я пришла забирать свой планшет, т.к. не хочу больше ждать неизвестности, хотела оставить свое пожелание в книге жалоб, но к моему удивлению, мне ответили что ее нет, она у директора дома. Планшет также не забрала, т.к. он оказался разобран; договорились о том, что я позже приду заберу планшет и смогу оставить запись в книге. Я в 17:30 пришла за планшетом, его мне отдали, а книги до сих пор у них не оказалось. Предложили просто на бумаге написать письмо директору, а они его передадут. На мое возмущение и просьбу связаться с директором, чтоб я лично с ним пообщалась, сказали-пишите письма на официальный ящик компании, он Вам ответит. На мой вопрос где уверенность в том, что это действительно он мне ответит, а не вы, я ответа не получила. В итоге: - планшет я могла уже давно сделать в другой компании или хотя бы понимать что с ним и когда он будет отремонтирован; - на мои попытки донести руководству офиса понимание, что коммуникация с клиентом должна происходить гораздо быстрее я не смогла, мне уперто говорили, что они могут диагностировать в течении недели и что если мне уж так горит, я сама должна к ним приходить и смотреть, что делается у них в офисе ( заняться ж мне больше не чем как контролировать их работу) ; - разговор с главным в офисе напоминал разборки как на базаре, и на все мои попытки донести руководству, что с клиентами так не общаются (постоянно споря и делая из меня какую-то дурочку, которая не может подождать); - мои права потребителя были нагло нарушены ( отказав мне предоставить книгу жалоб); -настроение испорчено.читать далее
Elig Ma
Elig Ma
2016-12-20T17:28:33+0000
Сьогодні по гарантії відремонтували мій планшет. Дитина... необережно приєднувала підзарядку, порушився контакт. Відремонтували безплатно. Відношення до клієнта дружнє і з повагою. Молодці!читать далее
Александра Рукина
Александра Рукина
2016-11-15T09:35:05+0000
Отличный центр! Спасибо, что так оперативно починили мой... китайский кирпич, за день!!;)) Крутой дизайн, и визитки и внутри помещения, очень чисто, светло, динозаврики... приятный, приветливый персонал, хороший колл-центр, доступная цена... а еще понравились одинаковые номера телефона на всех операторах;))) Большое спасибо вам за предоставленный, не побоюсь этого слова, Европейский Сервис! Удачи!читать далее
Olga Zelinskaya
Olga Zelinskaya
2016-09-06T04:48:47+0000
Танюшка Кириченко
Танюшка Кириченко
2016-08-18T10:41:53+0000
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам. Сдавала ноутбук в... ремонт, очень грамотно всё разъяснили и починили, да и цены приемлемые. Еще раз большое спасибо)))читать далее
Svitlana Rudiuk
Svitlana Rudiuk
2016-08-09T10:33:50+0000
Ребята молодцы! Работу выполнили быстро и качественно. Смогли... быстро определить причину неисправности моего телефона и решить её, без нервов и долгих ожиданий.читать далее
Olga Trofymenko
Olga Trofymenko
2016-07-23T15:59:33+0000
Редко оставляю отзывы, но тут не смогла остаться равнодушной.... Много раз сталкивалась с ремонтом техники, но такой сервис встретила впервые. Перевернула на свой мак бук банку томатного соуса и думала, что уже прийдется с ним прощаться, но благо друзья посоветовали обратится в этот сервисный центр. Ни капли не жалею, что пришлось ехать в другой район Киева. Очень вежливый персонал с участием отнесся к моей проблеме. Мне подробно объяснили о возможных вариантах ремонта. В итоге через день мой ноутбук был как новенький. Помимо того, что мне поменяли клавиатуру, которая не подлежала ремонту, мне устранили ряд других проблем, которые я считала не столь критичными, но которые, как мне объяснили, вскоре могли привести к глобальной поломке. Спасибо Вам большое! Если в дальнейшем у меня либо у моих близких возникнут проблемы с техникой, я знаю что буду обращаться только к ВАМ!читать далее
Александр Ковалев
Александр Ковалев
2016-07-14T16:10:31+0000
Мария Бондарева
Мария Бондарева
2016-06-24T10:38:51+0000
Ребята, спасибо вам огромное!!! Мало того, что вы без сомнений... взяли в работу непопулярный и редкий пылесос Black&Decker, так еще и оперативно и качественно устранили неисправность!! Все признаки мастерства - налицо! Удачи вам и процветания!!читать далее
Максим Говоруха
Максим Говоруха
2016-06-19T10:05:24+0000
Специалисты высочайшего класса. Цены приятно удивляют!!!
Олег Тризуб
Олег Тризуб
2016-06-19T07:45:06+0000
Еще
Олексій Гоч
Олексій Гоч
16:31 27 Sep 20
Увидел что высокая оценка и территориально мне удобно, отнёс... свой робот- пылесос марки Xiaomi Roborock S55( перестал ездить , выдавало ошибку : ошибка лазерного датчика). В сервисе его приняли ( номер заказа S2040809 от 9.09.2020), к концу дня набрали с сервиса и сказали, что нужно менять Лазарь - это около 5000 грн или ремонт около 2300грн. Решил отнести в другой сервис :робим гуд - который в Ашане на Здолбуновской 17. В итоге заменили моторчик для лазера за 850 грн. И все .read more
Виктория Кузник
Виктория Кузник
17:26 24 Sep 20
Спасибо большое за обслуживание, отлично налаженную работу,... работу менеджера. Супер! Давно не получала такого удовольствия от общения. Кратко, конкретно и информативно. Удачи Вам в вашей работе! Спа-си-бо, что Вы есть!read more
Наталья
Наталья
10:58 21 Sep 20
Отличный сервисный центр. Ребята работают четки и слаженно.... Удобное расположение сервиса, чистота, вежливое обращение с клиентами. Быстро нашли и устранили поломку в нашем пылесосе. Пока работает, нареканий нет. Спасибо!read more
Lucy Ramul
Lucy Ramul
18:23 16 Sep 20
Очень быстро, оперативно. Починили быстро, вошли в моё положение... и за три часа можно было вернуться к работе. Рекомендую 100%😊 + по Киеву самая приятная ценаread more
Андрей Сытник
Андрей Сытник
18:52 12 Sep 20
пользуюсь услугами 2й раз, первый раз было все гуд, сейчас еще... находится на гарантийном ремонте, пока что еще рекомендую😂read more
Анатолий Ливандовский
Анатолий Ливандовский
15:43 11 Sep 20
Здал по гарантии телефон, ждал не долго все хорошо, ну экран... просто ужасный телефон из-за него глючит полностью даже смс писать не могу!!!read more
Александр Зарочинцев
Александр Зарочинцев
13:14 11 Sep 20
Удивительно для столицы, но парни действительно делают... качественно и в кратчайшие сроки. Дмитрий собрал команду профи. Рекомендую!read more
Микола Мурза
Микола Мурза
21:40 04 Sep 20
Всегда оперативно, персонал невероятно клевый.
Лариса
Лариса
09:40 31 Aug 20
Спасибо ребятам, выручили с кофеваркой. Даже быстрее, чем... обещали. Везде бы так обслуживали.read more