Skeleton Skeleton
стан ремонту Викликати кур’єра

Відгуки

Оживи сторінку своїм відгуком! Зроби нас краще!

Залишити відгук
  • Відгуки клієнтів
  • Відгуки партнерів

    Відгуки клієнтів

    На нашому сайті Ви бачите тільки живі відгуки! Вони можуть бути як позитивні, так і негативні. Негативні відгуки для нас - це плюс, тому що ми розуміємо, де нам потрібно ще працювати. Ми відрізняємось тим, що тримаємо слово та вирішуємо проблеми клієнта, іноді припускаємось помилок, але завжди їх виправляємо! Взагалі, ми красені- нам так всі кажуть)

    Skeleton
    4.6
    Based on 89 reviews
    powered by Facebook
    Максим Дзюба
    Максим Дзюба
    2021-07-08T12:57:02+0000
    Отвратительный сервис. Замена камеры IPhone 11. Несколько недель... назад мне здесь заменили стекло камеры (не камеру а просто стёклышко) - это стоило 1200 грн. 😩 После замены, Камера начала давать блик, ну ок, из-за блика не менять же ещё раз 😏 На прошлой неделе достаю из кармана телефон и вижу, что стекло лопнуло - класс!! При этом телефон не падал и не бился ни обо что (я бы не писал всю эту историю если было бы по-другому) Короче стекло, которое мне поставили наверное купили алиэксперес за 2$, заплатил я 44$. Иду с этой ситуацией к ним с желанием заменить брак - стекло отличное, и никто кроме вас не обращался с такой проблемой, в этот раз вам сделаем скидку на замену стекла, теперь 800 грн…и директор сказал 400 предоплаты … Буду искать другое место для ремонта техники, не рекомендую обращаться!!!read more
    Алла Глазкова
    Алла Глазкова
    2021-06-28T17:01:24+0000
    22 июня в точку обслуживания был сдан ноутбук с симптомами... перегрева, торможения, зависаниями. Предварительно дома была установлена чистая версия Windows 10, что никак не улучшило работу системы. После обзора менеджер принял устройство на диагностику. По телефону сообщили что с ноутбуком проблем нету, ВСЁ РАБОТАЕТ, ВСЁ ЖЕЛЕЗО в порядке, что прогнали тестами, и предложили платно почистить, заменить термопасту. Мы дали своё согласие и уже 25 июня сказали можно забрать ноутбук в точке выдачи. При проверке в точке выдаче оказалось что не работает клавиатура, хотя до сдачи работала!!!, в чем убедился и приёмщик. Вернули обратно и уже 28 числа нам говорят что есть какие-то проблемы с программным обеспечением которые влияют на клавиатуру!!! ВОПРОС - откуда они взялись, если ваши мастера провели все тесты и до выдачи всё было отлично? Или никаких тестов и проверок не было??? В чем проблема так и не обьяснили, предложили переустановить дома систему. КАКИМ ОБРАЗОМ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАС КЛАВИАТУРА ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ? Вот всё что нужно знать о качестве диагностики, о качестве сервиса, и о качестве осведомлённости менеджеров о характере неисправности. UPD: Дополняю комментарий, так как после отзыва с мужем оперативно связались представители компании и попытались более детально вникнуть в ситуацию. Итого, сегодня, 30 июня получили обратно ноутбук в рабочем состоянии. Проблема была в большей части в недопонимании между персоналом о характере поломки. Отдельное спасибо мастеру, который снял подробное видео о результате работы, после него вопросов не осталось. Единственное хочется пожелать наладить коммуникацию между приемщиками => менеджерами => мастерами, это действительно слабое место. В остальном реально оперативно/информативно.read more
    Ольга Шкарупа
    Ольга Шкарупа
    2021-04-23T14:12:38+0000
    Возникла поломка микроволновой печи. Обратилась к ребятам и ни... на секунду не пожалела. Мне отремонтировали ее за пару часов и за очень лояльную цену. Я в восторге от профессионализма всех членов команды: от стола приема до мастера.read more
    Юрий Тригуб
    Юрий Тригуб
    2021-03-17T16:33:16+0000
    Отдал в ремонт CD Player Technics, поломка - каретка приема диска выезжает... и сразу же заезжает обратно. Если вставить диск удается, устройство воспроизводит музыку без нареканий и остальные функции без ограничений выполняются. На другой день вернули плейер, при проверке в СЦ все работало, заплатил 800 грн, в результате заменен приводной пасик, проведена ревизия и смазка (по словам приемщика). При возврате старый пасик не отдали (как доказательство замены), чека с описанием работ и стоимости операций с печатью и подписью тоже нет. Платил банковской картой, фискальный чек получен. Гарантия три месяца (с какого дня непонятно) по SMS в телефоне (регистрация приема изделия на ремонт по SMS). Принес домой, включил, каретка не выезжает совсем, изнутри раздаются непонятные звуки... Итого имеем: вообще не рабочее устройство (до сервиса в Skeleton было неудобно вставлять диск, после сервиса диск вообще вставить невозможно), минус 28$ из бюджета семьи, нервы и время на два похода в Skeleton (а может двумя походами дело не ограничится). Видео ремонта не ведется, и проверить что делали с вашим устройством, сколько времени ушло на ремонт и что меняли не получится, только слова приемщика. P.S. Если не затрут отзыв, буду его дополнять. Что-то мне подсказывает, этим дело не закончится. И да, альтернативы нет, но будьте готовы к головняку. Даже не представляю как они ремонтируют серьезные поломки и какой там прайс?read more
    Praskovia Boltovets
    Praskovia Boltovets
    2021-01-16T06:44:13+0000
    Сервіс хороший - пару разів добре виручили. Але запишіть, будь... ласка, автовідповідач нормальною мовою - вухо ріже шо страшне. Ну й про дорогий ремонт все ж бажано попереджати, а не ставити перед фактом.read more
    Maria Starkova
    Maria Starkova
    2020-10-10T15:50:18+0000
    Не повезло, чинили планшет - через месяц снова не работал (
    Stacy Kim
    Stacy Kim
    2020-07-05T16:20:00+0000
    Долго выбирали в Киеве хороший сервисный центр, пару знакомых... ребят посоветовали компанию Skeleton. Ремонтировали телевизор SONY 55 дюймов – поломка led подсветки. Были небольшие заминки в приемке, но их быстро урегулировали, предложили несколько вариантов решения проблемы. Через неделю рабочая плазма уже стояла дома. Большое спасибо инженерам Александру и Олегу за качественную работу! Буду обращаться ещё.read more
    Алекс Кукса
    Алекс Кукса
    2020-06-17T12:09:49+0000
    Толковый сервис. Делают качественно но не за все берутся, как... обычно- проблема с запчастями. Логисты лажают частенько, забывают перемещать заказы между пунктами приемки.read more
    Mykola Semenets
    Mykola Semenets
    2020-06-12T17:38:28+0000
    6 із 5! Швидко, зручно, за помірну ціну. Дякую!
    Yulia Beauty-shop
    Yulia Beauty-shop
    2020-05-14T20:19:37+0000
    Ремонт планшета выполнен оперативно, доставка и оплата... ремонтных работ за счет Страховой Компании. В общем работой и сервисом довольна. Благодарю!read more
    Alex Zayka
    Alex Zayka
    2020-05-14T17:44:31+0000
    молодцы ребята, вчера привез СВЧ печь, сегодня отдало, все... работает, спасибо!read more
    Максим Обухівський
    Максим Обухівський
    2020-05-09T19:37:51+0000
    всё быстро и качественно
    Юля Никонорова
    Юля Никонорова
    2020-05-08T12:07:20+0000
    Рекомендую!Быстро,качественно, профессионально!!!
    Инна Хоменко
    Инна Хоменко
    2020-05-07T16:30:00+0000
    Обслуживание, и качество роботы на высшем уровне
    Michael Spitsyn
    Michael Spitsyn
    2020-04-24T18:45:54+0000
    Fast service and moderate prices. Make your iPhone like new again!
    Anatolii Stepanov
    Anatolii Stepanov
    2020-04-23T09:56:45+0000
    добросовестньіе и квалифицированньіе специалистьі.
    Антонио Демидов
    Антонио Демидов
    2020-04-21T15:28:20+0000
    Гарний та якісний сервіс. Двічі ремонтували телефон дитині по... страховці - замінювали розбите скло. Жодних дорікань. все дуже швидко. телефон як новий - ніяких слідів від ремонту. Дуже задоволені результатомread more
    Вячеслав Ткачев
    Вячеслав Ткачев
    2020-04-17T08:56:06+0000
    Вежливый и внимательный персонал. Качество работы норм 👍 цены... адекватныеread more
    Андрей Капканец
    Андрей Капканец
    2020-04-14T15:25:19+0000
    Гарний сервіс! Рекомендую!
    Natalia Nosenko
    Natalia Nosenko
    2020-04-11T10:22:42+0000
    В который раз обращаюсь к ребятам, все качественно и быстро!... спасибо большое!😍read more
    Ilona Vytvytska
    Ilona Vytvytska
    2020-04-11T08:48:55+0000
    Швидкий, чесний, якісний ремонт!
    Игорь Владимирович
    Игорь Владимирович
    2020-04-10T12:49:21+0000
    Отремонтировали телефон по страховому случаю на 11 балов из... 10!Спасибо за качественную работу!👍read more
    Олег Витвицький
    Олег Витвицький
    2020-04-10T11:13:34+0000
    Якісний сервіс, завжди вникають в ситуацію. Звертався не один... раз. Навушники, Планшет, Ноут. ДЯКУЮread more
    Olena Samsonova
    Olena Samsonova
    2020-04-07T07:35:36+0000
    Відремонтували телефон за гарантією якісно і доволі швидко.
    Iryna Rudyk
    Iryna Rudyk
    2020-04-03T14:54:22+0000
    Рекомендую.Профессионально
    Lyudmila Petrovskaya-Karachentseva
    Lyudmila Petrovskaya-Karachentseva
    2020-04-03T12:49:42+0000
    Я очень довольна. Очень быстро починили тостер (меньше чем за... суткм) за приемлемую цену. Очень понравился профессиональный подход персонала, чистота в помещениях, все сотрудники в корпоративной одежде и масках, а также возможность расчитаться картой... Рекомендую всем! Людмилаread more
    Сергій Бабенко
    Сергій Бабенко
    2020-03-20T20:31:07+0000
    Весьма рекомендую! Тот редкий случай, когда одновременно... выполняются три желания заказчика: быстро, качественно и недорого.read more
    Дзигуля Иван
    Дзигуля Иван
    2020-02-09T10:12:33+0000
    Нужен был срочный ремонт POS Терминала, не работала касса в кафе.... Отремонтировали за 5 часов. Ремонтировал инженер Руслан. Спасибо за оперативность!read more
    Виктор Левенок
    Виктор Левенок
    2019-12-13T13:48:17+0000
    Потому что здесь работают настоящие профессионалы. Работают на... совесть. Я обращался в эту компанию и остался очень доволен выполненной работой.read more
    Aleksa Slyva
    Aleksa Slyva
    2019-10-18T09:45:23+0000
    Ребята!! Вы в своем уме так на входе хамить по телефону? Звонок от... меня просто с целью уточнения ремонта, а ответ как будто у вас проблема, а я виновата. Просто ШОК! Вам нет места в сфере обслуживания!read more
    Іван Бачинський
    Іван Бачинський
    2019-08-26T15:26:04+0000
    ATX блоки питания не ремонтируют, продиагностиновать материнскую... плату ноутбука под микроскопом на наличие микротрещин не могут. Слоган - «ожившим всё» явно не про них.read more
    Стас Шульга
    Стас Шульга
    2019-08-24T09:20:57+0000
    Спасибо за оперативное решение той проблемной ситуации Беру... свои слова назад, судить сервис по 1 случаю это не объективно! По больше хороших клиентов вамread more
    John Smith
    John Smith
    2019-08-09T12:51:19+0000
    Починили пылесос Thomas очень и очень быстро. Дополнительно провели... профилактику движка, теперь пылесос как новый. Спасибо мастерам! Остался всем доволен. Потенциальным клиентам на заметку: если хотите вызвать курьера, то имейте в виду что приедет курьер не от сервиса, а от независимой курьерской службы и доставка от вас в сервис будет на следующий день. Обратно - так же. Если вам нужно прям здесь и сейчас и день-два задержки для вас критичны - везите в сервис своими силами. Мне не принципиально было. Всем остался доволен, рекомендуюread more
    Ярослав Тимченко
    Ярослав Тимченко
    2019-06-22T13:58:37+0000
    Отдал свой системный блок на ремонт, перестал включаться, долго... искали проблему( дня 4), в итоге отдали без ремонта, сказали что проблема в материнской плате или процессоре..( отдал в другой сервис, проблема оказалась, не той что говорили в скелетоне (вышла из строя одна планка ОЗУ), поэтому не рекомендую данный сервис доя ремонта компьютераread more
    Анна Храмцова
    Анна Храмцова
    2019-03-26T09:42:17+0000
    Быстро и качественно отремонтировали телефон уложились в сроки,... которые изначально и говорили. Очень понравилось, что можно оплатить любым удобным способом. Будем обращаться.read more
    Сергей Гудым
    Сергей Гудым
    2019-03-09T15:57:06+0000
    Сломалась микроволновка. Искал центр по отзывам и чтобы был не... далеко. Отвёз микроволновку. Через час пришла смс о выполнении ремонта. Очень оперативно.read more
    Андрій Виборнов
    Андрій Виборнов
    2018-11-17T02:51:17+0000
    Дуже швидко та якісно. Та ще за помірною ціною.
    Ева Куриленко
    Ева Куриленко
    2018-10-26T08:49:27+0000
    :) Recommented )))))))))))))
    Olexandr Zhuk
    Olexandr Zhuk
    2018-08-30T11:30:41+0000
    Звертався вже два рази (музичний центр і мобільний телефон). Все... зробили, мені сподобалося. Сервіс на високому рівні. Все цивілізовано (офіс, персонал). Не те, що кіоски на радіоринках і в переходах. Нарешті така компанія з"явилася на нашому районі. Дякую.read more
    Viktor Mariupolskiy
    Viktor Mariupolskiy
    2018-08-28T13:07:42+0000
    заказ sk 084351. Диагностика парового утюга всего за 4 раб. дня, но тем... не менее внятно объяснить перечень работ входящих в ремонт и их стоимость не смогли. На просьбу дать письменно результат диагностики - не дали, даже отказались от оплаты. Объяснили: диагностика была поверхностная, поэтому бесплатно. Диагностика должна быть одна. И тогда не стыдно будет брать оплату за диагностику. Все остальное от лукавого. В добавок ко всему перекрутили мое настойчивое требование дать перечень работ входящих в ремонт - в мой отказ от ремонта. Ваши улыбки на сайте не кажутся мне добродушными... Скорее всего издевательские.read more
    Надежда Басан
    Надежда Басан
    2018-08-11T17:51:25+0000
    Очень и очень Не рекомендую сервисный центр «скелетон» иначе Вам... вернут вместо живого смартфона голый скелет! Мариновали меня почти две недели. Ребята приёмщики самые настоящие хамы. События развивались следующим образом. В IPhone перегревалась батарея, за секунды падал заряд и не заряжается. По рассказаным симптомами сделали вывод о замене батареи и контактов зарядки. Заплатила 750 грн. Забрала, сделала как рекомендовали два прогона полной зарядки и разрядки. Через два дня тлф перестал заряжаться, думала проблема с кабелем, купила другой, проблему не решила. Понесла назад забрали на диагностику, мариновали еще день, сказали проблема с платой но еще тестят. Хорошо! Но за что я заплатила 750 грн за батарею?! Выходит она же была норм. Диагностировали еще пару дней. Позвонили сказали ремонт 2500 грн срок ремонта 2 недели. Занадто, правда? Забрала тлф, несу в другой соседний сервис. Тут же замечаю что нет второго болтика в креплении, возвращаюсь, крепят мне не мои родные, а какие то левые болтики. Говорю это не мои!!! Получаю в ответ реплику «ну пока что так!» Дорогие читатели, Считаете это нормально?!!! Возвращаюсь в соседний сервис, открывают тлф и что мы там видим?! Батарея не прикреплена. Боюсь думать что они там еще наменяли. Квитанции об оплате не дают пока не потребуешь. Детали которые сняли не возвращают и не показывают. Жду результата полной диагностики моего любимого телефона с другого сервиса. О результате напишу позже. Выводы делайте сами! Спасибо за внимание!read more
    Віра Крилова
    Віра Крилова
    2018-07-23T20:02:26+0000
    Огромное спасибо всей команде Skeletona: от администратора до... мастера. Сделали все быстро, качественно и вежливо! Приятно удивили! Я бы сказала, что это сервис будущего! Рекомендую! В следующий раз, если что то сломается только к вам! Еще раз спасибо!read more
    Евгений Ларин
    Евгений Ларин
    2018-07-19T16:03:45+0000
    Отдал наушники в ремонт . Была крайняя необходимость получить в... тот же день, готовые уши . Так в этот раз парни вообще отличились , Серега- мастер в частности . Мало того что уши починили , так ещё и домой их после закрытия подвезли . Спасибо !read more
    Наташа Гросу
    Наташа Гросу
    2018-07-16T14:05:25+0000
    Профессионалы своего дела. Спасибо за помощь в ремонте телефона.
    Валерий Маслов
    Валерий Маслов
    2018-07-13T08:54:37+0000
    Отличный сервис. Чинил ТВ. В обещаный срок все и сделали
    Kvitsynska Viktoriia
    Kvitsynska Viktoriia
    2018-07-09T22:21:02+0000
    Відремонтували ноутбук дуже оперативно.
    Светлана Старенчук
    Светлана Старенчук
    2018-07-06T15:10:20+0000
    Огромное спасибо менеджеру Сергею (на Ул. Григоренко) за... профессионализм и человечность (помог пожилому человеку донести телевизор до машины)read more
    Григорий Новак
    Григорий Новак
    2018-05-26T11:42:31+0000
    Не люблю писать отзывы, но коротко напишу. Что было важно для... меня, это конструктив, четкая и оперативная диагностика, люди не впаривают, а советуют как всё таки лучше и оптимально по цене решить твой вопрос. Сдал в ремонт 2 айфона и получил хороший сервис. Благодарю!read more
    Elena Maslova
    Elena Maslova
    2018-05-25T13:01:55+0000
    Skeleton оживил IPhone, гироборд и iPad. спасибо, парни!
    Анастасия Почекай
    Анастасия Почекай
    2018-05-15T18:24:28+0000
    Спасибо огромное за быстрое решение нашей проблемы.Отличная... команда,рекомендую.Честно,быстро,качественно!read more
    IBri Gadir
    IBri Gadir
    2018-04-16T11:04:44+0000
    Оживили головное устройство VW Phaeton, сделали реболлинг... медиапроцессора. Никто не брался, к ребятам позвонил уже без надежды. Выслушали, посочувствовали, сказали, что гарантию дать не могут (это честно, потому что это же я решил что нужен реболлинг) но сделают все качественно. И что вы думаете? Сделали все качественно! Где-то видел их лозунг - оживим даже динозавра! Это правда, это как раз мой случай. Мастер Руслан, заказ 04948Sread more
    Виталий Гордовский
    Виталий Гордовский
    2018-03-23T15:26:19+0000
    Быстро, качественно, удобно
    Марина Зубенко
    Марина Зубенко
    2018-03-17T19:12:41+0000
    Спасибо большое за вашу работу и профессионализм! Ремонтировала... фотопарат и объектив Nikon. Теперь как новый! По срокам очень оперативно еще и скидку сделали ;) Теперь точно знаю куда обращаться и смело могу вас рекомендовать всем друзьям и знакомым! У дачи вам и процветания! Вы-СУПЕР!!!read more
    Аня Коханова
    Аня Коханова
    2018-01-30T21:12:22+0000
    Всем привет!У меня сегодня был особенный день, который стоит... отметить и рассказать об этом людям. :-) Впервые за долгое время, я наконец-то получила отличнейшее обслуживание, сервис, выполненную работу и результат за свои деньги.У меня сломался ноутбук, я была расстроена и решила обратиться в Skeleton service.За считанные часы и дни была проведена полная диагностика и ремонт моего ноутбука, а профессионализм, качество, уровень обслуживания, четкость, точность, скорость, стоимость выполненной работы, настолько впечатлили меня, что я искренне всем рекомендую обращаться в Skeleton service! :-) Там работают умнейшие люди с золотыми руками! :-)read more
    Елена Берлоус
    Елена Берлоус
    2018-01-17T13:49:43+0000
    Выражаем благодарность ребятам сервиса Skeleton. Как только в офисе... что-то ломается, сразу звоним нашим спасителям. Обслуживание на высшем уровне, работу делают качественно и быстро! Рекомендуем сервис Skeleton :) Компания "Виконсалт"read more
    Ярослав Чередниченко
    Ярослав Чередниченко
    2018-01-17T13:19:08+0000
    Все Хорошо!Высший класс!
    Мила Кириллова
    Мила Кириллова
    2018-01-05T14:34:01+0000
    Отличный сервисный центр! Все починили очень быстро. Мега... огромное спасибо инженеру Юрию!!!read more
    Андрій Пасинчук
    Андрій Пасинчук
    2017-12-14T08:48:25+0000
    Відремонтували телефон,швидко,без різних запитань,сервіс на... вищому рівні. Майстри своєї справи!!!! Рекомендую!!!!read more
    Олександр Кісіль
    Олександр Кісіль
    2017-12-13T15:00:11+0000
    Сервіс від Skeleton - це швидко зорінтувалися в причині поломки... смартфона, відповідали на всі запитання з посмішкою, заміна необхідної деталі зайняла до 2-х годин (можливо, було раніше, але я зміг повернутися за 2 години). Швидко і якісно! Дякую і так тримати!!!read more
    Томми Том
    Томми Том
    2017-11-28T20:41:03+0000
    Андрей Кучеренко
    Андрей Кучеренко
    2017-11-20T08:10:41+0000
    Ремонтировали микроволновую печь. Сервис понравился, сделали... быстро, все работает.read more
    Наталия Войтишина
    Наталия Войтишина
    2017-11-02T19:42:42+0000
    Благодарна мастеру сервисного центра на ул.Григоренко)... оперативно и качественно отремонтировали кофеварку Zelmer! Очень довольна и результатом и сервисом,рекомендую!! Спасибо :-)read more
    Олександр Товстонога
    Олександр Товстонога
    2017-10-24T16:16:40+0000
    Планшет отремонтировали быстро. Но вернули с механическими... повреждениями!!! При этом не чего не сказали. Сильно спишь и проверять на месте времени не было. Заметил только дома. UPD! Спасибо за быстрое и адекватное решение вопроса. Буду обращаться ещё.read more
    Юлия Свинухова
    Юлия Свинухова
    2017-10-05T18:42:40+0000
    Нашла ребят через интернет. Одни они после нескольких гудков... подняли трубку и ответили на все мои вопросы. Заменили батарею очень быстро. Все работает отлично. Спасибо за оперативность!!!read more
    Вероника Петрик
    Вероника Петрик
    2017-09-28T15:19:46+0000
    Пришла к ребятам наклеить стекло на телефон, сделали очень... быстро, но поскольку стекло оказалось не качественным (покупалось не у них, а прислали в подарок к телефону)и приклеить нормально не удалось, то с меня ни копейки не взяли за роботу. Отличные ребята, спасибо большое))read more
    Olena Igorivna
    Olena Igorivna
    2017-09-25T15:41:02+0000
    Отличный сервисный центр)
    Roman Bykov
    Roman Bykov
    2017-09-18T14:27:12+0000
    Пару дней назад принёс плазму samsung с выломанным аналоговым... выходом под антенну . Быстро все сделали буквально за один день и очень удивили Спасибо рукастым ребятам с Skeleton за отличную работу . Всем рекомендуюread more
    Tetiana Babych
    Tetiana Babych
    2017-09-14T12:11:02+0000
    были проблемы с телефоном.. по гарантии ксиоми чинить отказались... из-за царапин на корпусе. а сервисный центр, куда я сдавала долго не мог сложить цену для починки. забрала. принесла сюда. разобрались с проблемой за пару часов!! спасибо большое за оперативность! всем советуюread more
    Костя Рыжевский
    Костя Рыжевский
    2017-08-26T12:38:39+0000
    Отличный сервисный центр! Поломался стерилизатор Philips. Попросили... сделать, по возможности, поскорее, т.к. у нас маленький ребенок. Отремонтировали за пару часов! Респект!read more
    Melnychuk Ihor
    Melnychuk Ihor
    2017-08-16T18:08:30+0000
    Оставил там нетбук на починку, в итоге гказалось, что сломалась... зарядка, а не нетбук. Хорошо сработали, что сначала продиагностировали. Так же отвез еще один нетбук, там успешно починили нестандартную зарядку, что очень замечательно. После этих двух случаев я сделал вывод, что стоит возить технику, которой много, именно туда. Но вот на днях отнес свой телефон, meizu m2 note, где просто треснул экран, и сегодня получил его. Экран починили, сенсор работает, но не работает сенсорная кнопка выхода, которая работала до ремонта. Очень обломали все мои ощущения по поводу этого центра, ибо специально выделял время, что бы возить технику именно в Скелетон, а тут такой недочет в самой банальной и стандартной задаче. Буду искать надежный центрread more
    Елена Яковенко
    Елена Яковенко
    2017-08-14T19:05:10+0000
    В сервисе Skeleton оказалась случайно. Кофеварка Electrolux вышла из... строя. После диагностики обнаружилась поломка дорогостоящей детали,которой ко всему нет в наличии в Украине. Мне предоставили фотоотчет разборки , наименование детали и не взяли денег за работу,обьяснив,что работают на результат.Была приятно удивлена!Ещё и рекомендации по выбору кофемашины получила!read more
    Андрій Гордієнко
    Андрій Гордієнко
    2017-08-02T08:48:27+0000
    Звертався до кількох Сервісних центрів, щодо ремонту кавомашини... BOSCH. Всюди бралися, обіцяли і ... нічого не робили (крім того, що брали гроші). У SKELETONі зробили якісно. Машина працює! Дякую Сергію за професійну роботу!read more
    Маргарита Трембач
    Маргарита Трембач
    2017-07-31T16:07:06+0000
    Сел аккум в моих любимых Monster Beats. Обратилась сюда за помощью так... как рядом возле дома. Сделали все без следов ремонта(наушники не разборные) и на день раньше чем обещали. Порадовали, спасибо огромное что музыка снова всегда со мной!read more
    Anastasiia Hladysh
    Anastasiia Hladysh
    2017-07-31T10:14:57+0000
    Меняла у ребят экран на айфоне, пришла все посмотрели, по... полочкам разложили, попросила сделать как можно быстрее потому что без телефона еле дышу.....мне поменяли экран за 1 час!!!!!!!! поклеили стекло и проверили динамик. То как работают и относятся к клиентам мне понравилось!!) так что смело Рекомендую!read more
    Sergey Kononenko
    Sergey Kononenko
    2017-07-13T10:15:15+0000
    Поменяли стекло на айфоне быстро и качественно и на 200 гр дешевле... и в придачу еще защитную пленку наклеили ! Рекомендуюread more
    Людмила Стебаева
    Людмила Стебаева
    2017-07-08T07:21:27+0000
    Спасибо за быстрый и качественный ремонт варочной поверхности.... Отличный сервис. Отдельное спасибо за скидку. Рекомендую! !!!!read more
    Алена Дубовик
    Алена Дубовик
    2017-07-07T13:48:27+0000
    Обратилась с поломкой принтера. Все быстро и качественно... сделали. Даже доставили его обратно в офис! Спасибо Вам огромное за оперативную помощь.read more
    Marina Kotik
    Marina Kotik
    2017-06-10T13:44:20+0000
    Поламался айфон 5s, проблема с дисплеем, зашла узнать цену в... сервисный Центер который с большой рекламой и красивой вывеской по ул. Григоренко 22/20 С ремонтом решила не спешить, и не зря! В интернете нашла по этому же адресу СКЕЛЕТОН. Позвонив сюда я узнала что решение этой проблемы у них стоит дешевле на 500грн. чем у соседей с хорошей рекламой! Проблема была решена за час, обслуживание супер, все быстро, сотрудники приятные на внешность и общительные. Skeleton - спасибо за оперативность! Процветания ВАМ!read more
    Ольга Портнова
    Ольга Портнова
    2017-03-30T15:34:03+0000
    Спасибо, что быстро и качественно отремонтировали фотоаппарат,... который я думала уже выбросить. Самое главное, что это был ремон "дистанционный", с пересылкой с юго-востока Украины. Всем довольна, очень благодарна!read more
    Андрей Голыш
    Андрей Голыш
    2017-02-13T09:50:43+0000
    Разбил планшет (фактически лишил жену волшебной силы ютюба).В... сервисе отнеслись с пониманием и на протяжении часа отремонтировали сей источник знаний и развлечений.Готов был доплатить за срочность,отказались.Сервис просто супер.Инженера профессионалы.Спасибо ребятам за их теплое и дружественное отношение к клиентам.Мне кажется что коллектив сервиса(простите за тавтологию) создал новый уровень сервиса в Украине.Как говорят в Одессе "С вами таки приятно иметь дело".Удачи и финансового роста.read more
    Elig Ma
    Elig Ma
    2016-12-20T17:28:33+0000
    Сьогодні по гарантії відремонтували мій планшет. Дитина... необережно приєднувала підзарядку, порушився контакт. Відремонтували безплатно. Відношення до клієнта дружнє і з повагою. Молодці!read more
    Александра Рукина
    Александра Рукина
    2016-11-15T09:35:05+0000
    Отличный центр! Спасибо, что так оперативно починили мой... китайский кирпич, за день!!;)) Крутой дизайн, и визитки и внутри помещения, очень чисто, светло, динозаврики... приятный, приветливый персонал, хороший колл-центр, доступная цена... а еще понравились одинаковые номера телефона на всех операторах;))) Большое спасибо вам за предоставленный, не побоюсь этого слова, Европейский Сервис! Удачи!read more
    Olga Zelinskaya
    Olga Zelinskaya
    2016-09-06T04:48:47+0000
    Танюшка Кириченко
    Танюшка Кириченко
    2016-08-18T10:41:53+0000
    Хочу выразить свою благодарность сотрудникам. Сдавала ноутбук в... ремонт, очень грамотно всё разъяснили и починили, да и цены приемлемые. Еще раз большое спасибо)))read more
    Svitlana Rudiuk
    Svitlana Rudiuk
    2016-08-09T10:33:50+0000
    Ребята молодцы! Работу выполнили быстро и качественно. Смогли... быстро определить причину неисправности моего телефона и решить её, без нервов и долгих ожиданий.read more
    Olga Trofymenko
    Olga Trofymenko
    2016-07-23T15:59:33+0000
    Редко оставляю отзывы, но тут не смогла остаться равнодушной.... Много раз сталкивалась с ремонтом техники, но такой сервис встретила впервые. Перевернула на свой мак бук банку томатного соуса и думала, что уже прийдется с ним прощаться, но благо друзья посоветовали обратится в этот сервисный центр. Ни капли не жалею, что пришлось ехать в другой район Киева. Очень вежливый персонал с участием отнесся к моей проблеме. Мне подробно объяснили о возможных вариантах ремонта. В итоге через день мой ноутбук был как новенький. Помимо того, что мне поменяли клавиатуру, которая не подлежала ремонту, мне устранили ряд других проблем, которые я считала не столь критичными, но которые, как мне объяснили, вскоре могли привести к глобальной поломке. Спасибо Вам большое! Если в дальнейшем у меня либо у моих близких возникнут проблемы с техникой, я знаю что буду обращаться только к ВАМ!read more
    Мария Бондарева
    Мария Бондарева
    2016-06-24T10:38:51+0000
    Ребята, спасибо вам огромное!!! Мало того, что вы без сомнений... взяли в работу непопулярный и редкий пылесос Black&Decker, так еще и оперативно и качественно устранили неисправность!! Все признаки мастерства - налицо! Удачи вам и процветания!!read more
    Next Reviews
    ikar dedal
    ikar dedal
    15:41 17 Feb 22
    Skeleton ОБЫЧНЫЕ МОШЕННИКИ, КАК И ПОДОБНЫЕ ИМ. СДАЛ В РЕМОНТ... МЯСОРУБКУ - ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ВКЛЮЧАЛАСЬ ЧЕРЕЗ РАЗ И С КОРПУСА ВЫСЫПАЛАСЬ УГОЛЬНАЯ ПЫЛЬ - ЯВНО ИЗНОСИЛИСЬ УГОЛЬНЫЕ ЩЁТКИ. ПОСЛЕ ДИАГНОСТИКИ МЕНЕДЖЕР СООБЩИЛ, ЧТО НАДО МЕНЯТЬ ДВИГАТЕЛЬ ЗА 1200 грн. + РАБОТА 750 грн. Я СОГЛАСИЛСЯ, НО ПОПРОСИЛ ВЕРНУТЬ СГОРЕВШИЙ ДВИГАТЕЛЬ. МЕНЕДЖЕР ЧТОТО ПОМЯМЛИЛ НО ПООБЕЩАЛ ВЕРНУТЬ. НО КОНЕЧНО НИЧЕГО НЕ ВЕРНУЛИ, ( СНАЧАЛА НЕ ПРИВЕЗЛИ, ПОТОМ ПООБЕЩАЛИ ПРИВЕЗТИ ПОЗЖЕ И ПЕРЕЗВОНИТЬ НО НИКТО ТАК И НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ), ЧТО ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО НИКАКОЙ ДВИГАТЕЛЬ НИКТО НЕ МЕНЯЛ. В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЗАМЕНИЛИ УГОЛЬНЫЕ ЩЁТКИ. НУ НЕ ЗА 1950 грн. ЖЕ !read more
    it's_me
    it's_me
    15:25 06 Feb 22
    Рукожопный сервис. Ничего что приносил не сделали: а за многое не... берутся? К примеру принес микроволновку. Не работала сенсорная панель. Мол нету запчастей и т.д Сказали там процессор полетел. Уговаривал проверить панель саму и починить. Даже не взялись. Пришлось снять панель самому и отвезти Мастеру он за день обнаружил обрыв дорожек и восстановил. Так что сервис отстой!!! Им бы только запчасть заменить готовуюread more
    Анжела Нелепова
    Анжела Нелепова
    10:20 29 Jan 22
    Самый плохой сервис, вместо 1-3 дня ремонт телефона был 9 дней!... Сдавали xiaomi redmi note 8 pro, на 5 день ремонта мы сами звонили и узнавали, в каком состоянии ремонт. Цену ремонта тоже не назвали сразу и мутно как-то все. Заказали одну деталь, потом вторую деталь, а цена ремонта не изменилась. После ремонта - трещина на задней крышке телефона. Неадекватный сервис задорого. Сервис клиентов ужасный - каждый раз приходится звонить и выяснять, когда же можно забрать отремонтированный телефон. Есть с чем сравнивать. Не рекомендую. Самый ужасный сервис на Позняках.read more
    Олег Шерышев
    Олег Шерышев
    19:24 14 Jan 22
    Поставил 5 звёзд, но знаете почему. Отвечали всегда на все... вопросы, но дисплей качественный мы поставили со второго раза, сами знаете, это хорошо, я доволен, что нашли мы верный путь к решению, благодаря страховой компании вусо, от разбития дисплея на год по страхой теме им я тоже благодарен за понимание клиента. Желаю вам правильно принимать решение в ремонте изделий клиентов.Чем больше позитива в вашем сервисе, тем больше клиентов к вам будет обращаться. Ещё раз спс за качественный дисплей онор 20 серии.read more
    Полина Башкина - Жить легко!
    Полина Башкина - Жить легко!
    08:18 21 Dec 21
    Это просто жесть. Я хотела отремонтировать обогреватель UFO.... Разбилась лампа. На сайте заявлена услуга курьера, тем не менее, отправлять ко мне курьера компания отказалась. Внимание, аргументация: а вдруг мы заберем у вас обогреватель, но лампу под него не найдем, и курьер зря съездит. И это при том, что я назвала модель своего устройства! Я в шоке! И это ответ сервисного центра!((( НЕ РЕКОМЕНДУЮ.read more
    Евгений Наумов
    Евгений Наумов
    07:59 16 Dec 21
    Самый убогий сервис, который вы только сможете найти. Сдал макбук... по страховке (не повезло), залитый жидкостью. У коллеги похожее повреждение, которое устранили за 3 рабочих дня в нормальном сервисе. Этому чудосервису не хватило 3,5 недель чтобы это сделать. Ноутбук у них с 22 ноября, на календаре 16 декабря и ничего не изменилось. Дай Бог, в новом году я получу его обратно, хотя далеко не факт. Менеджер, который никогда не перезванивает, консультанты, у которых постоянно разный срок готовности. Мастера у которых все работает в пятницу, потом они собирают 3 дня, и в среду выясняется что не работает. Плюсов этой богодельни не перечесть. Хотите сохранить нервы - никогда не связывайтесь.read more
    Dmitriy K
    Dmitriy K
    08:36 03 Dec 21
    Отдал кофеварку, провести профилактику, декальцинацию и... разобраться, почему при формировании таблетки, вода появляется в баке отходов. Шёл 6й день. И тишина. Зашёл лично, проверить, как там дела? И чудесным образом, по словам мастера, именно на 6 день, именно моя кофеварка попала к нему на стол и он успел ее разобрать. Но если мне очень нужно, то он конечно ее соберёт и вернёт. А сколько по вашему мнению должна занимать диагностика?read more
    kateryna ponomarenko
    kateryna ponomarenko
    21:31 30 Nov 21
    Искала сервис, чтобы починить лампу Gelius. Нашла через интернет.... Получив содержательную консультацию по телефону, направилась по адресу: пр. Григоренко 22/20. Современный и грамотный подход к клиентам меня приятно удивил. Так, если Вы хотите выполнить ремонт самостоятельно, то для Вас есть специально оборудованное место с инструментами, а если не смогли, то Вам помогут за адекватные деньги. Есть место для жалоб в виде боксерской груши и место для ожидания, на котором я, собственно, провела всего 15 мин. до того как получила свою лампу в отремонтированном состоянии. Лампа работает. Я очень довольна! Спасибо большое!read more
    Aksiniia Angelova
    Aksiniia Angelova
    11:16 14 Nov 21
    RESPECT, EXCELLENT, THANKS 💃🥳🎊🎉💐Супер сервисный центр 🏆🥇. Работают... профессиональные сотрудники. Ремонт производится - качественно и максимально быстро. К технике относятся очень бережно, без царапин и дефектов, производится ремонт техники. Спасибо огромное ребята, за Вашу повседневную профессиональную работу. Всего Вам Успешного !!! Спасибо 💯💸👏💃🎊🎉💐read more
    Aleksandr S
    Aleksandr S
    09:39 10 Nov 21
    Тут был мой негативный отзыв из-за конфликтной ситуации с... сервисом касательно моего дрона. Однако Скелетон сервис довольно быстро отреагировал на отзыв, провели внутреннюю проверку, пригласили меня в свой главный цех, показали как всё работает. Я поговорил с директором и убедился, что в проблеме моего дрона нет вины сервиса. Директор и сотрудники центра производят впечатление порядочных людей. Спасибо, что уделили мне время и помогли советом.read more
    софия Гавриш
    софия Гавриш
    16:30 07 Oct 21
    По гарантии заменили стекло в телефоне дочки, но вернули уже с... разбитой камерой. Большая вероятность, что она разбилась на Новой почте, поскольку находимся в другом городе. Замена стекла проведена очень качественно. Показательно то, что сервисный центр взял все риски на себя и самостоятельно предложил заменёнить камеру за свой счёт. Данное отношение является ярким показателем добросовесности и профессионализма компании.read more
    among us кирилл
    among us кирилл
    12:06 07 Oct 21
    Спасибо огромное за ремонт экрана телефона. Он как новенький. Я... безумно довольна. Теперь всегда буду оплачивать страховку и друзьям советую, т.к. лично сама убедилась что это не лохотрон какой-то. Правда пришлось немного повозиться с отправкой фото документов и телефона, но оно стоило того. Вы молодцы! Спасибо большое ещё раз!read more
    dmitryan tork
    dmitryan tork
    11:40 05 Oct 21
    Сдал утюг с парогенератором - не работала подача пара, при выдаче... не могли толком даже объяснить, в чем была поломка. Заменили кнопку и "цепи питания" за 1000грн. При этом на корпусе несколько царапин и сколов, якобы по-другому не могли открыть. Но это мастер делает, или студент тренируется на технике?.. И да, никаких документов-ни чека ни гарантии... потому что нет интернета... В общем второй раз туда идти точно не хочетсяread more
    Anna Polisuchenko
    Anna Polisuchenko
    07:03 14 Sep 21
    Быстро и качественно заменили экранный модуль на Redmi 5+,... спасибо! Перед этим меняли экран на iPhone 5+, поменяли тоже хорошо, но включили в оплату перегрузку iCloud (500 грн) - хотя дважды перед этим звонили по телефону спрашивали, и мастерам сказали этого не делать. Оплатили уже, потому что сам ремонт хорошо сделали. Но навязанная ненужная услуга не очень хорошоread more
    Anatolii Zinchenko
    Anatolii Zinchenko
    12:29 18 Aug 21
    Это Негативный отзыв, обращение в Skeleton сервис стояло мне... квадрокоптера за 15 000 грн. Несколько частей, 3 минуты вашего внимания Часть 1: Отправка коптера В моем коптере Hubsan Zino был дефект подвеса камеры. Отправил в Skeleton сервис, выбирал по отзывам в сети. Отправил в Мае, номер заказа S2949722 Обсудили варианты ремонта с представителем, пришли к общему решению, в общем жду. Част 2: Получение коптера В июне получаю смс о том, что коптер готов, ремонт успешный. Высылают мне коптер, получаю его на новой почте, оговоренного листка гарантии нет (обещанная гарантия) - забираю, оплачиваю сумму ремонта в 2500 грн. Прихожу домой, пробую включать - он не включается. Звоню в Skeleton сервис, обьясняю ситуацию, мне вежливо говорят - присылайте назад, будем разбираться. Высылаю назад в ремонт коптер. Часть 3: Бред, вранье и поломка коптера Звонит оператор сервиса, говорит что поломана материнская плата, нужно для ремонта платы заплатить еще 1800 грн. С Записью звонка можно ознакомиться, напишите - вышлю! Разговор с представителем компании текстом и коротко: дрон был целый, но так бывает, плата это вешь нестабильная, может работать, а может и нет)) В результате попыток ремонта мне сломали материнскую плату в дроне, а потом свою вину признавать отказались. Более того хотели содрать деньги за свои же косяки. Во время этого разбирательства персонал Скелетона уже перестал быть вежливым, бросал трубки, и более того, ни возврата оплаты ни дрона вовремя я не получил!! Никаких документов сопроводительных я не получил!! В этой шараге также нарушют закон о банковских операциях - переводы денег не от юр лица, а просто с карты на карту между физлицами. ВЫВОД: Я доверился отзывам, как и многие другие, в итоге получил мертвую технику и хамское отношение. Готовы ли вы расстаться со своей техникой заплатив своими нервами за это? Перед тем как отправлять им что-то, подумайте дважды! Номер заказа S2949722, кто хочет, поинтересуйтесь как можно ремонтируя подвес угробить полностью коптер..read more
    VIP ONLINE
    VIP ONLINE
    11:47 14 Jul 21
    У девушки были проблемы с ноутбуком, требовалась чистка и замена... разъёма питания. Что же вы думаете? Ноутбук держали 9 дней под видом того, что разъём есть и они проводят работы. По итогу оказалось, что разъёма нет, а хотели они снять разъём с другой модели и поставить его, но увы он не подошёл. То есть мы отдаём деньги за новый разъём, а получаем б/у сомнительного качества, без гарантий на работу. Далее чистка ноутбука, разобрать и почистить (причём халтурно), сколько это может стоить? 500 гривен, 1000? Нет, все 1500. Ах да, мы ушли от разъёма, его покупка из замена обошлась в 1500 гривен. При стоимости разъёма в 200 гривен. Что? в 7.5 раз больше цены? И это за работу? У вас случайно не Доктора Наук работают? Также хотелось бы отметить отвратительный сервис, говорят одно, на деле другое: подождите пол часа, в итоге два с половиной. Изначально стоимость разъёма была озвучена в 2000 гривен, но после вопросов она упала до 1500, что оказалось ``скидкой``. Ах да и последнее, после возврата ноутбука, оказалось, что из 6 фиксирующих заднюю крышку винтов осталось только 4. Подводя итог: За плохую чистку, замену разъёма питания, пропажу 2 заводских винтов и кучу потраченных нервов и времени мы отдали 3000 гривен. Лично мне мерзко от того, что такие шарашкины конторы существуют.read more
    К Сергей
    К Сергей
    09:43 03 Jul 21
    Запросили 500 грн и 4 дня времени для замены разъема микроюсб на... регистраторе. При диагностике начали было нести чушь, пока носом не ткну