Skeleton Skeleton
стан ремонту Викликати кур’єра

Відгуки

Оживи сторінку своїм відгуком! Зроби нас краще!

Залишити відгук
  • Відгуки клієнтів
  • Відгуки партнерів

Відгуки клієнтів

На нашому сайті Ви бачите тільки живі відгуки! Вони можуть бути як позитивні, так і негативні. Негативні відгуки для нас - це плюс, тому що ми розуміємо, де нам потрібно ще працювати. Ми відрізняємось тим, що тримаємо слово та вирішуємо проблеми клієнта, іноді припускаємось помилок, але завжди їх виправляємо! Взагалі, ми красені- нам так всі кажуть)

Skeleton
4.5
Based on 87 reviews
powered by Facebook
Vasyl Oliynyk
Vasyl Oliynyk
2022-09-16T15:14:25+0000
Дякую Вам за те, що Ви є! Ремонт об'єктива Canon 16-35 2.8L. (фокус)... зроблено швидко і якісно! Знаючий і тактовний персонал. Рекомендую!read more
Максим Дзюба
Максим Дзюба
2021-07-08T12:57:02+0000
Отвратительный сервис. Замена камеры IPhone 11. Несколько недель... назад мне здесь заменили стекло камеры (не камеру а просто стёклышко) - это стоило 1200 грн. 😩 После замены, Камера начала давать блик, ну ок, из-за блика не менять же ещё раз 😏 На прошлой неделе достаю из кармана телефон и вижу, что стекло лопнуло - класс!! При этом телефон не падал и не бился ни обо что (я бы не писал всю эту историю если было бы по-другому) Короче стекло, которое мне поставили наверное купили алиэксперес за 2$, заплатил я 44$. Иду с этой ситуацией к ним с желанием заменить брак - стекло отличное, и никто кроме вас не обращался с такой проблемой, в этот раз вам сделаем скидку на замену стекла, теперь 800 грн…и директор сказал 400 предоплаты … Буду искать другое место для ремонта техники, не рекомендую обращаться!!!read more
Юрий Тригуб
Юрий Тригуб
2021-03-17T16:33:16+0000
Отдал в ремонт CD Player Technics, поломка - каретка приема диска выезжает... и сразу же заезжает обратно. Если вставить диск удается, устройство воспроизводит музыку без нареканий и остальные функции без ограничений выполняются. На другой день вернули плейер, при проверке в СЦ все работало, заплатил 800 грн, в результате заменен приводной пасик, проведена ревизия и смазка (по словам приемщика). При возврате старый пасик не отдали (как доказательство замены), чека с описанием работ и стоимости операций с печатью и подписью тоже нет. Платил банковской картой, фискальный чек получен. Гарантия три месяца (с какого дня непонятно) по SMS в телефоне (регистрация приема изделия на ремонт по SMS). Принес домой, включил, каретка не выезжает совсем, изнутри раздаются непонятные звуки... Итого имеем: вообще не рабочее устройство (до сервиса в Skeleton было неудобно вставлять диск, после сервиса диск вообще вставить невозможно), минус 28$ из бюджета семьи, нервы и время на два похода в Skeleton (а может двумя походами дело не ограничится). Видео ремонта не ведется, и проверить что делали с вашим устройством, сколько времени ушло на ремонт и что меняли не получится, только слова приемщика. P.S. Если не затрут отзыв, буду его дополнять. Что-то мне подсказывает, этим дело не закончится. И да, альтернативы нет, но будьте готовы к головняку. Даже не представляю как они ремонтируют серьезные поломки и какой там прайс?read more
Praskovia Boltovets
Praskovia Boltovets
2021-01-16T06:44:13+0000
Сервіс хороший - пару разів добре виручили. Але запишіть, будь... ласка, автовідповідач нормальною мовою - вухо ріже шо страшне. Ну й про дорогий ремонт все ж бажано попереджати, а не ставити перед фактом.read more
Maria Starkova
Maria Starkova
2020-10-10T15:50:18+0000
Не повезло, чинили планшет - через месяц снова не работал (
Stacy Kim
Stacy Kim
2020-07-05T16:20:00+0000
Долго выбирали в Киеве хороший сервисный центр, пару знакомых... ребят посоветовали компанию Skeleton. Ремонтировали телевизор SONY 55 дюймов – поломка led подсветки. Были небольшие заминки в приемке, но их быстро урегулировали, предложили несколько вариантов решения проблемы. Через неделю рабочая плазма уже стояла дома. Большое спасибо инженерам Александру и Олегу за качественную работу! Буду обращаться ещё.read more
Алекс Кукса
Алекс Кукса
2020-06-17T12:09:49+0000
Толковый сервис. Делают качественно но не за все берутся, как... обычно- проблема с запчастями. Логисты лажают частенько, забывают перемещать заказы между пунктами приемки.read more
Mykola Semenets
Mykola Semenets
2020-06-12T17:38:28+0000
6 із 5! Швидко, зручно, за помірну ціну. Дякую!
Yulia Beauty-shop
Yulia Beauty-shop
2020-05-14T20:19:37+0000
Ремонт планшета выполнен оперативно, доставка и оплата... ремонтных работ за счет Страховой Компании. В общем работой и сервисом довольна. Благодарю!read more
Alex Zayka
Alex Zayka
2020-05-14T17:44:31+0000
молодцы ребята, вчера привез СВЧ печь, сегодня отдало, все... работает, спасибо!read more
Максим Обухівський
Максим Обухівський
2020-05-09T19:37:51+0000
всё быстро и качественно
Юля Никонорова
Юля Никонорова
2020-05-08T12:07:20+0000
Рекомендую!Быстро,качественно, профессионально!!!
Инна Хоменко
Инна Хоменко
2020-05-07T16:30:00+0000
Обслуживание, и качество роботы на высшем уровне
Michael Spitsyn
Michael Spitsyn
2020-04-24T18:45:54+0000
Fast service and moderate prices. Make your iPhone like new again!
Anatolii Stepanov
Anatolii Stepanov
2020-04-23T09:56:45+0000
добросовестньіе и квалифицированньіе специалистьі.
Антонио Демидов
Антонио Демидов
2020-04-21T15:28:20+0000
Гарний та якісний сервіс. Двічі ремонтували телефон дитині по... страховці - замінювали розбите скло. Жодних дорікань. все дуже швидко. телефон як новий - ніяких слідів від ремонту. Дуже задоволені результатомread more
Вячеслав Ткачев
Вячеслав Ткачев
2020-04-17T08:56:06+0000
Вежливый и внимательный персонал. Качество работы норм 👍 цены... адекватныеread more
Андрей Капканец
Андрей Капканец
2020-04-14T15:25:19+0000
Гарний сервіс! Рекомендую!
Natalia Nosenko
Natalia Nosenko
2020-04-11T10:22:42+0000
В который раз обращаюсь к ребятам, все качественно и быстро!... спасибо большое!😍read more
Ilona Vytvytska
Ilona Vytvytska
2020-04-11T08:48:55+0000
Швидкий, чесний, якісний ремонт!
Олег Витвицький
Олег Витвицький
2020-04-10T11:13:34+0000
Якісний сервіс, завжди вникають в ситуацію. Звертався не один... раз. Навушники, Планшет, Ноут. ДЯКУЮread more
Olena Samsonova
Olena Samsonova
2020-04-07T07:35:36+0000
Відремонтували телефон за гарантією якісно і доволі швидко.
Iryna Rudyk
Iryna Rudyk
2020-04-03T14:54:22+0000
Рекомендую.Профессионально
Lyudmila Petrovskaya-Karachentseva
Lyudmila Petrovskaya-Karachentseva
2020-04-03T12:49:42+0000
Я очень довольна. Очень быстро починили тостер (меньше чем за... суткм) за приемлемую цену. Очень понравился профессиональный подход персонала, чистота в помещениях, все сотрудники в корпоративной одежде и масках, а также возможность расчитаться картой... Рекомендую всем! Людмилаread more
Сергій Бабенко
Сергій Бабенко
2020-03-20T20:31:07+0000
Весьма рекомендую! Тот редкий случай, когда одновременно... выполняются три желания заказчика: быстро, качественно и недорого.read more
Дзигуля Иван
Дзигуля Иван
2020-02-09T10:12:33+0000
Нужен был срочный ремонт POS Терминала, не работала касса в кафе.... Отремонтировали за 5 часов. Ремонтировал инженер Руслан. Спасибо за оперативность!read more
Виктор Левенок
Виктор Левенок
2019-12-13T13:48:17+0000
Потому что здесь работают настоящие профессионалы. Работают на... совесть. Я обращался в эту компанию и остался очень доволен выполненной работой.read more
Oleksandra Slyva
Oleksandra Slyva
2019-10-18T09:45:23+0000
Ребята!! Вы в своем уме так на входе хамить по телефону? Звонок от... меня просто с целью уточнения ремонта, а ответ как будто у вас проблема, а я виновата. Просто ШОК! Вам нет места в сфере обслуживания!read more
Іван Бачинський
Іван Бачинський
2019-08-26T15:26:04+0000
ATX блоки питания не ремонтируют, продиагностиновать материнскую... плату ноутбука под микроскопом на наличие микротрещин не могут. Слоган - «ожившим всё» явно не про них.read more
Стас Шульга
Стас Шульга
2019-08-24T09:20:57+0000
Спасибо за оперативное решение той проблемной ситуации Беру... свои слова назад, судить сервис по 1 случаю это не объективно! По больше хороших клиентов вамread more
John Smith
John Smith
2019-08-09T12:51:19+0000
Починили пылесос Thomas очень и очень быстро. Дополнительно провели... профилактику движка, теперь пылесос как новый. Спасибо мастерам! Остался всем доволен. Потенциальным клиентам на заметку: если хотите вызвать курьера, то имейте в виду что приедет курьер не от сервиса, а от независимой курьерской службы и доставка от вас в сервис будет на следующий день. Обратно - так же. Если вам нужно прям здесь и сейчас и день-два задержки для вас критичны - везите в сервис своими силами. Мне не принципиально было. Всем остался доволен, рекомендуюread more
Ярослав Тимченко
Ярослав Тимченко
2019-06-22T13:58:37+0000
Отдал свой системный блок на ремонт, перестал включаться, долго... искали проблему( дня 4), в итоге отдали без ремонта, сказали что проблема в материнской плате или процессоре..( отдал в другой сервис, проблема оказалась, не той что говорили в скелетоне (вышла из строя одна планка ОЗУ), поэтому не рекомендую данный сервис доя ремонта компьютераread more
Анна Храмцова
Анна Храмцова
2019-03-26T09:42:17+0000
Быстро и качественно отремонтировали телефон уложились в сроки,... которые изначально и говорили. Очень понравилось, что можно оплатить любым удобным способом. Будем обращаться.read more
Сергей Гудым
Сергей Гудым
2019-03-09T15:57:06+0000
Сломалась микроволновка. Искал центр по отзывам и чтобы был не... далеко. Отвёз микроволновку. Через час пришла смс о выполнении ремонта. Очень оперативно.read more
Андрій Виборнов
Андрій Виборнов
2018-11-17T02:51:17+0000
Дуже швидко та якісно. Та ще за помірною ціною.
Ева Куриленко
Ева Куриленко
2018-10-26T08:49:27+0000
:) Recommented )))))))))))))
Viktor Mariupolskiy
Viktor Mariupolskiy
2018-08-28T13:07:42+0000
заказ sk 084351. Диагностика парового утюга всего за 4 раб. дня, но тем... не менее внятно объяснить перечень работ входящих в ремонт и их стоимость не смогли. На просьбу дать письменно результат диагностики - не дали, даже отказались от оплаты. Объяснили: диагностика была поверхностная, поэтому бесплатно. Диагностика должна быть одна. И тогда не стыдно будет брать оплату за диагностику. Все остальное от лукавого. В добавок ко всему перекрутили мое настойчивое требование дать перечень работ входящих в ремонт - в мой отказ от ремонта. Ваши улыбки на сайте не кажутся мне добродушными... Скорее всего издевательские.read more
Надежда Басан
Надежда Басан
2018-08-11T17:51:25+0000
Очень и очень Не рекомендую сервисный центр «скелетон» иначе Вам... вернут вместо живого смартфона голый скелет! Мариновали меня почти две недели. Ребята приёмщики самые настоящие хамы. События развивались следующим образом. В IPhone перегревалась батарея, за секунды падал заряд и не заряжается. По рассказаным симптомами сделали вывод о замене батареи и контактов зарядки. Заплатила 750 грн. Забрала, сделала как рекомендовали два прогона полной зарядки и разрядки. Через два дня тлф перестал заряжаться, думала проблема с кабелем, купила другой, проблему не решила. Понесла назад забрали на диагностику, мариновали еще день, сказали проблема с платой но еще тестят. Хорошо! Но за что я заплатила 750 грн за батарею?! Выходит она же была норм. Диагностировали еще пару дней. Позвонили сказали ремонт 2500 грн срок ремонта 2 недели. Занадто, правда? Забрала тлф, несу в другой соседний сервис. Тут же замечаю что нет второго болтика в креплении, возвращаюсь, крепят мне не мои родные, а какие то левые болтики. Говорю это не мои!!! Получаю в ответ реплику «ну пока что так!» Дорогие читатели, Считаете это нормально?!!! Возвращаюсь в соседний сервис, открывают тлф и что мы там видим?! Батарея не прикреплена. Боюсь думать что они там еще наменяли. Квитанции об оплате не дают пока не потребуешь. Детали которые сняли не возвращают и не показывают. Жду результата полной диагностики моего любимого телефона с другого сервиса. О результате напишу позже. Выводы делайте сами! Спасибо за внимание!read more
Віра Крилова
Віра Крилова
2018-07-23T20:02:26+0000
Огромное спасибо всей команде Skeletona: от администратора до... мастера. Сделали все быстро, качественно и вежливо! Приятно удивили! Я бы сказала, что это сервис будущего! Рекомендую! В следующий раз, если что то сломается только к вам! Еще раз спасибо!read more
Евгений Ларин
Евгений Ларин
2018-07-19T16:03:45+0000
Отдал наушники в ремонт . Была крайняя необходимость получить в... тот же день, готовые уши . Так в этот раз парни вообще отличились , Серега- мастер в частности . Мало того что уши починили , так ещё и домой их после закрытия подвезли . Спасибо !read more
Наташа Гросу
Наташа Гросу
2018-07-16T14:05:25+0000
Профессионалы своего дела. Спасибо за помощь в ремонте телефона.
Валерий Маслов
Валерий Маслов
2018-07-13T08:54:37+0000
Отличный сервис. Чинил ТВ. В обещаный срок все и сделали
Kvitsynska Viktoriia
Kvitsynska Viktoriia
2018-07-09T22:21:02+0000
Відремонтували ноутбук дуже оперативно.
Светлана Старенчук
Светлана Старенчук
2018-07-06T15:10:20+0000
Огромное спасибо менеджеру Сергею (на Ул. Григоренко) за... профессионализм и человечность (помог пожилому человеку донести телевизор до машины)read more
Григорий Новак
Григорий Новак
2018-05-26T11:42:31+0000
Не люблю писать отзывы, но коротко напишу. Что было важно для... меня, это конструктив, четкая и оперативная диагностика, люди не впаривают, а советуют как всё таки лучше и оптимально по цене решить твой вопрос. Сдал в ремонт 2 айфона и получил хороший сервис. Благодарю!read more
Elena Maslova
Elena Maslova
2018-05-25T13:01:55+0000
Skeleton оживил IPhone, гироборд и iPad. спасибо, парни!
Анастасия Почекай
Анастасия Почекай
2018-05-15T18:24:28+0000
Спасибо огромное за быстрое решение нашей проблемы.Отличная... команда,рекомендую.Честно,быстро,качественно!read more
IBri Gadir
IBri Gadir
2018-04-16T11:04:44+0000
Оживили головное устройство VW Phaeton, сделали реболлинг... медиапроцессора. Никто не брался, к ребятам позвонил уже без надежды. Выслушали, посочувствовали, сказали, что гарантию дать не могут (это честно, потому что это же я решил что нужен реболлинг) но сделают все качественно. И что вы думаете? Сделали все качественно! Где-то видел их лозунг - оживим даже динозавра! Это правда, это как раз мой случай. Мастер Руслан, заказ 04948Sread more
Виталий Гордовский
Виталий Гордовский
2018-03-23T15:26:19+0000
Быстро, качественно, удобно
Марина Зубенко
Марина Зубенко
2018-03-17T19:12:41+0000
Спасибо большое за вашу работу и профессионализм! Ремонтировала... фотопарат и объектив Nikon. Теперь как новый! По срокам очень оперативно еще и скидку сделали ;) Теперь точно знаю куда обращаться и смело могу вас рекомендовать всем друзьям и знакомым! У дачи вам и процветания! Вы-СУПЕР!!!read more
Елена Берлоус
Елена Берлоус
2018-01-17T13:49:43+0000
Выражаем благодарность ребятам сервиса Skeleton. Как только в офисе... что-то ломается, сразу звоним нашим спасителям. Обслуживание на высшем уровне, работу делают качественно и быстро! Рекомендуем сервис Skeleton :) Компания "Виконсалт"read more
Ярослав Чередниченко
Ярослав Чередниченко
2018-01-17T13:19:08+0000
Все Хорошо!Высший класс!
Мила Кириллова
Мила Кириллова
2018-01-05T14:34:01+0000
Отличный сервисный центр! Все починили очень быстро. Мега... огромное спасибо инженеру Юрию!!!read more
Андрій Пасинчук
Андрій Пасинчук
2017-12-14T08:48:25+0000
Відремонтували телефон,швидко,без різних запитань,сервіс на... вищому рівні. Майстри своєї справи!!!! Рекомендую!!!!read more
Олександр Кісіль
Олександр Кісіль
2017-12-13T15:00:11+0000
Сервіс від Skeleton - це швидко зорінтувалися в причині поломки... смартфона, відповідали на всі запитання з посмішкою, заміна необхідної деталі зайняла до 2-х годин (можливо, було раніше, але я зміг повернутися за 2 години). Швидко і якісно! Дякую і так тримати!!!read more
Томми Том
Томми Том
2017-11-28T20:41:03+0000
Андрей Кучеренко
Андрей Кучеренко
2017-11-20T08:10:41+0000
Ремонтировали микроволновую печь. Сервис понравился, сделали... быстро, все работает.read more
Наталия Войтишина
Наталия Войтишина
2017-11-02T19:42:42+0000
Благодарна мастеру сервисного центра на ул.Григоренко)... оперативно и качественно отремонтировали кофеварку Zelmer! Очень довольна и результатом и сервисом,рекомендую!! Спасибо :-)read more
Олександр Товстонога
Олександр Товстонога
2017-10-24T16:16:40+0000
Планшет отремонтировали быстро. Но вернули с механическими... повреждениями!!! При этом не чего не сказали. Сильно спишь и проверять на месте времени не было. Заметил только дома. UPD! Спасибо за быстрое и адекватное решение вопроса. Буду обращаться ещё.read more
Юлия Свинухова
Юлия Свинухова
2017-10-05T18:42:40+0000
Нашла ребят через интернет. Одни они после нескольких гудков... подняли трубку и ответили на все мои вопросы. Заменили батарею очень быстро. Все работает отлично. Спасибо за оперативность!!!read more
Вероника Петрик
Вероника Петрик
2017-09-28T15:19:46+0000
Пришла к ребятам наклеить стекло на телефон, сделали очень... быстро, но поскольку стекло оказалось не качественным (покупалось не у них, а прислали в подарок к телефону)и приклеить нормально не удалось, то с меня ни копейки не взяли за роботу. Отличные ребята, спасибо большое))read more
Olena Igorivna
Olena Igorivna
2017-09-25T15:41:02+0000
Отличный сервисный центр)
Roman Bykov
Roman Bykov
2017-09-18T14:27:12+0000
Пару дней назад принёс плазму samsung с выломанным аналоговым... выходом под антенну . Быстро все сделали буквально за один день и очень удивили Спасибо рукастым ребятам с Skeleton за отличную работу . Всем рекомендуюread more
Tetiana Babych
Tetiana Babych
2017-09-14T12:11:02+0000
были проблемы с телефоном.. по гарантии ксиоми чинить отказались... из-за царапин на корпусе. а сервисный центр, куда я сдавала долго не мог сложить цену для починки. забрала. принесла сюда. разобрались с проблемой за пару часов!! спасибо большое за оперативность! всем советуюread more
Костя Рыжевский
Костя Рыжевский
2017-08-26T12:38:39+0000
Отличный сервисный центр! Поломался стерилизатор Philips. Попросили... сделать, по возможности, поскорее, т.к. у нас маленький ребенок. Отремонтировали за пару часов! Респект!read more
Melnychuk Ihor
Melnychuk Ihor
2017-08-16T18:08:30+0000
Оставил там нетбук на починку, в итоге гказалось, что сломалась... зарядка, а не нетбук. Хорошо сработали, что сначала продиагностировали. Так же отвез еще один нетбук, там успешно починили нестандартную зарядку, что очень замечательно. После этих двух случаев я сделал вывод, что стоит возить технику, которой много, именно туда. Но вот на днях отнес свой телефон, meizu m2 note, где просто треснул экран, и сегодня получил его. Экран починили, сенсор работает, но не работает сенсорная кнопка выхода, которая работала до ремонта. Очень обломали все мои ощущения по поводу этого центра, ибо специально выделял время, что бы возить технику именно в Скелетон, а тут такой недочет в самой банальной и стандартной задаче. Буду искать надежный центрread more
Olena Yakovenko
Olena Yakovenko
2017-08-14T19:05:10+0000
В сервисе Skeleton оказалась случайно. Кофеварка Electrolux вышла из... строя. После диагностики обнаружилась поломка дорогостоящей детали,которой ко всему нет в наличии в Украине. Мне предоставили фотоотчет разборки , наименование детали и не взяли денег за работу,обьяснив,что работают на результат.Была приятно удивлена!Ещё и рекомендации по выбору кофемашины получила!read more
Андрій Гордієнко
Андрій Гордієнко
2017-08-02T08:48:27+0000
Звертався до кількох Сервісних центрів, щодо ремонту кавомашини... BOSCH. Всюди бралися, обіцяли і ... нічого не робили (крім того, що брали гроші). У SKELETONі зробили якісно. Машина працює! Дякую Сергію за професійну роботу!read more
Маргарита Трембач
Маргарита Трембач
2017-07-31T16:07:06+0000
Сел аккум в моих любимых Monster Beats. Обратилась сюда за помощью так... как рядом возле дома. Сделали все без следов ремонта(наушники не разборные) и на день раньше чем обещали. Порадовали, спасибо огромное что музыка снова всегда со мной!read more
Anastasiia Hladysh
Anastasiia Hladysh
2017-07-31T10:14:57+0000
Меняла у ребят экран на айфоне, пришла все посмотрели, по... полочкам разложили, попросила сделать как можно быстрее потому что без телефона еле дышу.....мне поменяли экран за 1 час!!!!!!!! поклеили стекло и проверили динамик. То как работают и относятся к клиентам мне понравилось!!) так что смело Рекомендую!read more
Sergey Kononenko
Sergey Kononenko
2017-07-13T10:15:15+0000
Поменяли стекло на айфоне быстро и качественно и на 200 гр дешевле... и в придачу еще защитную пленку наклеили ! Рекомендуюread more
Людмила Стебаева
Людмила Стебаева
2017-07-08T07:21:27+0000
Спасибо за быстрый и качественный ремонт варочной поверхности.... Отличный сервис. Отдельное спасибо за скидку. Рекомендую! !!!!read more
Алена Дубовик
Алена Дубовик
2017-07-07T13:48:27+0000
Обратилась с поломкой принтера. Все быстро и качественно... сделали. Даже доставили его обратно в офис! Спасибо Вам огромное за оперативную помощь.read more
Marina Kotik
Marina Kotik
2017-06-10T13:44:20+0000
Поламался айфон 5s, проблема с дисплеем, зашла узнать цену в... сервисный Центер который с большой рекламой и красивой вывеской по ул. Григоренко 22/20 С ремонтом решила не спешить, и не зря! В интернете нашла по этому же адресу СКЕЛЕТОН. Позвонив сюда я узнала что решение этой проблемы у них стоит дешевле на 500грн. чем у соседей с хорошей рекламой! Проблема была решена за час, обслуживание супер, все быстро, сотрудники приятные на внешность и общительные. Skeleton - спасибо за оперативность! Процветания ВАМ!read more
Yaroslav Budnik
Yaroslav Budnik
2017-04-03T15:14:53+0000
Обратился в сервисный центр с проблемой слот от сим карты на IPhone 6... застрял и механизм не срабатывал чтобы вынуть сим карту. Хорошо, 150 грн. взяли с меня чтобы просто достать сим карту, но механизм так же не работает. Узнал сколько будет починить говорят 800, думаю нормально попал. Прошёлся в I-fix, рядом сервисный центр и в итоге мне сделали все за 50 грн. Деньги дерут большие и незачто, больше не ногой сюда!read more
Ольга Портнова
Ольга Портнова
2017-03-30T15:34:03+0000
Спасибо, что быстро и качественно отремонтировали фотоаппарат,... который я думала уже выбросить. Самое главное, что это был ремон "дистанционный", с пересылкой с юго-востока Украины. Всем довольна, очень благодарна!read more
Elig Ma
Elig Ma
2016-12-20T17:28:33+0000
Сьогодні по гарантії відремонтували мій планшет. Дитина... необережно приєднувала підзарядку, порушився контакт. Відремонтували безплатно. Відношення до клієнта дружнє і з повагою. Молодці!read more
Александра Рукина
Александра Рукина
2016-11-15T09:35:05+0000
Отличный центр! Спасибо, что так оперативно починили мой... китайский кирпич, за день!!;)) Крутой дизайн, и визитки и внутри помещения, очень чисто, светло, динозаврики... приятный, приветливый персонал, хороший колл-центр, доступная цена... а еще понравились одинаковые номера телефона на всех операторах;))) Большое спасибо вам за предоставленный, не побоюсь этого слова, Европейский Сервис! Удачи!read more
Olga Zelinskaya
Olga Zelinskaya
2016-09-06T04:48:47+0000
Танюшка Кириченко
Танюшка Кириченко
2016-08-18T10:41:53+0000
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам. Сдавала ноутбук в... ремонт, очень грамотно всё разъяснили и починили, да и цены приемлемые. Еще раз большое спасибо)))read more
Svitlana Rudiuk
Svitlana Rudiuk
2016-08-09T10:33:50+0000
Ребята молодцы! Работу выполнили быстро и качественно. Смогли... быстро определить причину неисправности моего телефона и решить её, без нервов и долгих ожиданий.read more
Olga Trofymenko
Olga Trofymenko
2016-07-23T15:59:33+0000
Редко оставляю отзывы, но тут не смогла остаться равнодушной.... Много раз сталкивалась с ремонтом техники, но такой сервис встретила впервые. Перевернула на свой мак бук банку томатного соуса и думала, что уже прийдется с ним прощаться, но благо друзья посоветовали обратится в этот сервисный центр. Ни капли не жалею, что пришлось ехать в другой район Киева. Очень вежливый персонал с участием отнесся к моей проблеме. Мне подробно объяснили о возможных вариантах ремонта. В итоге через день мой ноутбук был как новенький. Помимо того, что мне поменяли клавиатуру, которая не подлежала ремонту, мне устранили ряд других проблем, которые я считала не столь критичными, но которые, как мне объяснили, вскоре могли привести к глобальной поломке. Спасибо Вам большое! Если в дальнейшем у меня либо у моих близких возникнут проблемы с техникой, я знаю что буду обращаться только к ВАМ!read more
Мария Бондарева
Мария Бондарева
2016-06-24T10:38:51+0000
Ребята, спасибо вам огромное!!! Мало того, что вы без сомнений... взяли в работу непопулярный и редкий пылесос Black&Decker, так еще и оперативно и качественно устранили неисправность!! Все признаки мастерства - налицо! Удачи вам и процветания!!read more
Next Reviews
ikar dedal
ikar dedal
15:41 17 Feb 22
Skeleton ОБЫЧНЫЕ МОШЕННИКИ, КАК И ПОДОБНЫЕ ИМ. СДАЛ В РЕМОНТ... МЯСОРУБКУ - ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ВКЛЮЧАЛАСЬ ЧЕРЕЗ РАЗ И С КОРПУСА ВЫСЫПАЛАСЬ УГОЛЬНАЯ ПЫЛЬ - ЯВНО ИЗНОСИЛИСЬ УГОЛЬНЫЕ ЩЁТКИ. ПОСЛЕ ДИАГНОСТИКИ МЕНЕДЖЕР СООБЩИЛ, ЧТО НАДО МЕНЯТЬ ДВИГАТЕЛЬ ЗА 1200 грн. + РАБОТА 750 грн. Я СОГЛАСИЛСЯ, НО ПОПРОСИЛ ВЕРНУТЬ СГОРЕВШИЙ ДВИГАТЕЛЬ. МЕНЕДЖЕР ЧТОТО ПОМЯМЛИЛ НО ПООБЕЩАЛ ВЕРНУТЬ. НО КОНЕЧНО НИЧЕГО НЕ ВЕРНУЛИ, ( СНАЧАЛА НЕ ПРИВЕЗЛИ, ПОТОМ ПООБЕЩАЛИ ПРИВЕЗТИ ПОЗЖЕ И ПЕРЕЗВОНИТЬ НО НИКТО ТАК И НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ), ЧТО ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО НИКАКОЙ ДВИГАТЕЛЬ НИКТО НЕ МЕНЯЛ. В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЗАМЕНИЛИ УГОЛЬНЫЕ ЩЁТКИ. НУ НЕ ЗА 1950 грн. ЖЕ !read more
it's_me
it's_me
15:25 06 Feb 22
Рукожопный сервис. Ничего что приносил не сделали: а за многое не... берутся? К примеру принес микроволновку. Не работала сенсорная панель. Мол нету запчастей и т.д Сказали там процессор полетел. Уговаривал проверить панель саму и починить. Даже не взялись. Пришлось снять панель самому и отвезти Мастеру он за день обнаружил обрыв дорожек и восстановил. Так что сервис отстой!!! Им бы только запчасть заменить готовуюread more
Анжела Нелепова
Анжела Нелепова
10:20 29 Jan 22
Самый плохой сервис, вместо 1-3 дня ремонт телефона был 9 дней!... Сдавали xiaomi redmi note 8 pro, на 5 день ремонта мы сами звонили и узнавали, в каком состоянии ремонт. Цену ремонта тоже не назвали сразу и мутно как-то все. Заказали одну деталь, потом вторую деталь, а цена ремонта не изменилась. После ремонта - трещина на задней крышке телефона. Неадекватный сервис задорого. Сервис клиентов ужасный - каждый раз приходится звонить и выяснять, когда же можно забрать отремонтированный телефон. Есть с чем сравнивать. Не рекомендую. Самый ужасный сервис на Позняках.read more
Олег Шерышев
Олег Шерышев
19:24 14 Jan 22
Поставил 5 звёзд, но знаете почему. Отвечали всегда на все... вопросы, но дисплей качественный мы поставили со второго раза, сами знаете, это хорошо, я доволен, что нашли мы верный путь к решению, благодаря страховой компании вусо, от разбития дисплея на год по страхой теме им я тоже благодарен за понимание клиента. Желаю вам правильно принимать решение в ремонте изделий клиентов.Чем больше позитива в вашем сервисе, тем больше клиентов к вам будет обращаться. Ещё раз спс за качественный дисплей онор 20 серии.read more
Полина Башкина - Жить легко!
Полина Башкина - Жить легко!
08:18 21 Dec 21
Это просто жесть. Я хотела отремонтировать обогреватель UFO.... Разбилась лампа. На сайте заявлена услуга курьера, тем не менее, отправлять ко мне курьера компания отказалась. Внимание, аргументация: а вдруг мы заберем у вас обогреватель, но лампу под него не найдем, и курьер зря съездит. И это при том, что я назвала модель своего устройства! Я в шоке! И это ответ сервисного центра!((( НЕ РЕКОМЕНДУЮ.read more
Евгений Наумов
Евгений Наумов
07:59 16 Dec 21
Самый убогий сервис, который вы только сможете найти. Сдал макбук... по страховке (не повезло), залитый жидкостью. У коллеги похожее повреждение, которое устранили за 3 рабочих дня в нормальном сервисе. Этому чудосервису не хватило 3,5 недель чтобы это сделать. Ноутбук у них с 22 ноября, на календаре 16 декабря и ничего не изменилось. Дай Бог, в новом году я получу его обратно, хотя далеко не факт. Менеджер, который никогда не перезванивает, консультанты, у которых постоянно разный срок готовности. Мастера у которых все работает в пятницу, потом они собирают 3 дня, и в среду выясняется что не работает. Плюсов этой богодельни не перечесть. Хотите сохранить нервы - никогда не связывайтесь.read more
Dmitriy K
Dmitriy K
08:36 03 Dec 21
Отдал кофеварку, провести профилактику, декальцинацию и... разобраться, почему при формировании таблетки, вода появляется в баке отходов. Шёл 6й день. И тишина. Зашёл лично, проверить, как там дела? И чудесным образом, по словам мастера, именно на 6 день, именно моя кофеварка попала к нему на стол и он успел ее разобрать. Но если мне очень нужно, то он конечно ее соберёт и вернёт. А сколько по вашему мнению должна занимать диагностика?read more
kateryna ponomarenko
kateryna ponomarenko
21:31 30 Nov 21
Искала сервис, чтобы починить лампу Gelius. Нашла через интернет.... Получив содержательную консультацию по телефону, направилась по адресу: пр. Григоренко 22/20. Современный и грамотный подход к клиентам меня приятно удивил. Так, если Вы хотите выполнить ремонт самостоятельно, то для Вас есть специально оборудованное место с инструментами, а если не смогли, то Вам помогут за адекватные деньги. Есть место для жалоб в виде боксерской груши и место для ожидания, на котором я, собственно, провела всего 15 мин. до того как получила свою лампу в отремонтированном состоянии. Лампа работает. Я очень довольна! Спасибо большое!read more
Алена Кущинская
Алена Кущинская
12:55 17 Nov 21
Отдала свои смарт часы, чтоб поменять батарею. Батарею заменили и... испортили экран, перед этим не предупредив, что такое возможно. Про экран и проблемы с ним не было сказано ни слова, к сожалению.Говорили лишь о царапинах с обратной стороны экрана, потому отдала спокойно часы в сервис. Пообещали исправить свою ошибку, но не получилось и в итоге отдали часы, мол сама виновата, была де в курсе. Вообще в процессе, несколько сотрудников меня обманули в разговоре, что тоже настораживает и подвергает сомнениям, можно ли доверять компании. По итогу мне вернули часы не только с испорченным экраном, но и разорваны ремешком. Да он бы не новый, но целый( Денег никто не вернул естественно. Подумайте, прежде чем отдавать дорогую вещь в этот сервис! UPD: Деньги за ремонт вернули, но вещь так и осталась с изъяном.read more
Aksiniia Angelova
Aksiniia Angelova
11:16 14 Nov 21
RESPECT, EXCELLENT, THANKS 💃🥳🎊🎉💐Супер сервисный центр 🏆🥇. Работают... профессиональные сотрудники. Ремонт производится - качественно и максимально быстро. К технике относятся очень бережно, без царапин и дефектов, производится ремонт техники. Спасибо огромное ребята, за Вашу повседневную профессиональную работу. Всего Вам Успешного !!! Спасибо 💯💸👏💃🎊🎉💐read more
Aleksandr S
Aleksandr S
09:39 10 Nov 21
Тут был мой негативный отзыв из-за конфликтной ситуации с... сервисом касательно моего дрона. Однако Скелетон сервис довольно быстро отреагировал на отзыв, провели внутреннюю проверку, пригласили меня в свой главный цех, показали как всё работает. Я поговорил с директором и убедился, что в проблеме моего дрона нет вины сервиса. Директор и сотрудники центра производят впечатление порядочных людей. Спасибо, что уделили мне время и помогли советом.read more
софия Гавриш
софия Гавриш
16:30 07 Oct 21
По гарантии заменили стекло в телефоне дочки, но вернули уже с... разбитой камерой. Большая вероятность, что она разбилась на Новой почте, поскольку находимся в другом городе. Замена стекла проведена очень качественно. Показательно то, что сервисный центр взял все риски на себя и самостоятельно предложил заменёнить камеру за свой счёт. Данное отношение является ярким показателем добросовесности и профессионализма компании.read more
among us кирилл
among us кирилл
12:06 07 Oct 21
Спасибо огромное за ремонт экрана телефона. Он как новенький. Я... безумно довольна. Теперь всегда буду оплачивать страховку и друзьям советую, т.к. лично сама убедилась что это не лохотрон какой-то. Правда пришлось немного повозиться с отправкой фото документов и телефона, но оно стоило того. Вы молодцы! Спасибо большое ещё раз!read more
dmitryan tork
dmitryan tork
11:40 05 Oct 21
Сдал утюг с парогенератором - не работала подача пара, при выдаче... не могли толком даже объяснить, в чем была поломка. Заменили кнопку и "цепи питания" за 1000грн. При этом на корпусе несколько царапин и сколов, якобы по-другому не могли открыть. Но это мастер делает, или студент тренируется на технике?.. И да, никаких документов-ни чека ни гарантии... потому что нет интернета... В общем второй раз туда идти точно не хочетсяread more
Anna Polisuchenko
Anna Polisuchenko
07:03 14 Sep 21
</