Skeleton Skeleton
стан ремонту Викликати кур’єра

Відгуки

Оживи сторінку своїм відгуком! Зроби нас краще!

Залишити відгук
  • Відгуки клієнтів
  • Відгуки партнерів

    Відгуки клієнтів

    На нашому сайті Ви бачите тільки живі відгуки! Вони можуть бути як позитивні, так і негативні. Негативні відгуки для нас - це плюс, тому що ми розуміємо, де нам потрібно ще працювати. Ми відрізняємось тим, що тримаємо слово та вирішуємо проблеми клієнта, іноді припускаємось помилок, але завжди їх виправляємо! Взагалі, ми красені- нам так всі кажуть)

    Skeleton
    4.5
    Based on 76 reviews
    powered by Facebook
    Виктор Левенок
    Виктор Левенок
    2019-12-13T13:48:17+0000
    Потому что здесь работают настоящие профессионалы. Работают на... совесть. Я обращался в эту компанию и остался очень доволен выполненной работой.read more
    Алексей Буряк
    Алексей Буряк
    2019-10-18T14:55:50+0000
    Рекомендую, очень качественный и хороший сервис, если разбиваю... iPhone иду только сюда.read more
    Aleksa Slyva
    Aleksa Slyva
    2019-10-18T09:45:23+0000
    Ребята!! Вы в своем уме так на входе хамить по телефону? Звонок от... меня просто с целью уточнения ремонта, а ответ как будто у вас проблема, а я виновата. Просто ШОК! Вам нет места в сфере обслуживания!read more
    Иван Бачинский
    Иван Бачинский
    2019-08-26T15:26:04+0000
    ATX блоки питания не ремонтируют, продиагностиновать материнскую... плату ноутбука под микроскопом на наличие микротрещин не могут. Слоган - «ожившим всё» явно не про них.read more
    Стас Шульга
    Стас Шульга
    2019-08-24T09:20:57+0000
    Спасибо за оперативное решение той проблемной ситуации Беру... свои слова назад, судить сервис по 1 случаю это не объективно! По больше хороших клиентов вамread more
    John Smith
    John Smith
    2019-08-09T12:51:19+0000
    Починили пылесос Thomas очень и очень быстро. Дополнительно провели... профилактику движка, теперь пылесос как новый. Спасибо мастерам! Остался всем доволен. Потенциальным клиентам на заметку: если хотите вызвать курьера, то имейте в виду что приедет курьер не от сервиса, а от независимой курьерской службы и доставка от вас в сервис будет на следующий день. Обратно - так же. Если вам нужно прям здесь и сейчас и день-два задержки для вас критичны - везите в сервис своими силами. Мне не принципиально было. Всем остался доволен, рекомендуюread more
    Ярослав Тимченко
    Ярослав Тимченко
    2019-06-22T13:58:37+0000
    Отдал свой системный блок на ремонт, перестал включаться, долго... искали проблему( дня 4), в итоге отдали без ремонта, сказали что проблема в материнской плате или процессоре..( отдал в другой сервис, проблема оказалась, не той что говорили в скелетоне (вышла из строя одна планка ОЗУ), поэтому не рекомендую данный сервис доя ремонта компьютераread more
    Анна Храмцова
    Анна Храмцова
    2019-03-26T09:42:17+0000
    Быстро и качественно отремонтировали телефон уложились в сроки,... которые изначально и говорили. Очень понравилось, что можно оплатить любым удобным способом. Будем обращаться.read more
    Сергей Гудым
    Сергей Гудым
    2019-03-09T15:57:06+0000
    Сломалась микроволновка. Искал центр по отзывам и чтобы был не... далеко. Отвёз микроволновку. Через час пришла смс о выполнении ремонта. Очень оперативно.read more
    Андрій Виборнов
    Андрій Виборнов
    2018-11-17T02:51:17+0000
    Дуже швидко та якісно. Та ще за помірною ціною.
    Сергей Игоревич
    Сергей Игоревич
    2018-10-26T08:54:50+0000
    Отличный сервис! Приятно быть в гостях :)
    Ева Куриленко
    Ева Куриленко
    2018-10-26T08:49:27+0000
    :) Recommented )))))))))))))
    Владимир Белинский
    Владимир Белинский
    2018-09-26T09:04:54+0000
    Привели в чувство телевизор
    Olexandr Zhuk
    Olexandr Zhuk
    2018-08-30T11:30:41+0000
    Звертався вже два рази (музичний центр і мобільний телефон). Все... зробили, мені сподобалося. Сервіс на високому рівні. Все цивілізовано (офіс, персонал). Не те, що кіоски на радіоринках і в переходах. Нарешті така компанія з"явилася на нашому районі. Дякую.read more
    Viktor Mariupolskiy
    Viktor Mariupolskiy
    2018-08-28T13:07:42+0000
    заказ sk 084351. Диагностика парового утюга всего за 4 раб. дня, но тем... не менее внятно объяснить перечень работ входящих в ремонт и их стоимость не смогли. На просьбу дать письменно результат диагностики - не дали, даже отказались от оплаты. Объяснили: диагностика была поверхностная, поэтому бесплатно. Диагностика должна быть одна. И тогда не стыдно будет брать оплату за диагностику. Все остальное от лукавого. В добавок ко всему перекрутили мое настойчивое требование дать перечень работ входящих в ремонт - в мой отказ от ремонта. Ваши улыбки на сайте не кажутся мне добродушными... Скорее всего издевательские.read more
    Надежда Басан
    Надежда Басан
    2018-08-11T17:51:25+0000
    Очень и очень Не рекомендую сервисный центр «скелетон» иначе Вам... вернут вместо живого смартфона голый скелет! Мариновали меня почти две недели. Ребята приёмщики самые настоящие хамы. События развивались следующим образом. В IPhone перегревалась батарея, за секунды падал заряд и не заряжается. По рассказаным симптомами сделали вывод о замене батареи и контактов зарядки. Заплатила 750 грн. Забрала, сделала как рекомендовали два прогона полной зарядки и разрядки. Через два дня тлф перестал заряжаться, думала проблема с кабелем, купила другой, проблему не решила. Понесла назад забрали на диагностику, мариновали еще день, сказали проблема с платой но еще тестят. Хорошо! Но за что я заплатила 750 грн за батарею?! Выходит она же была норм. Диагностировали еще пару дней. Позвонили сказали ремонт 2500 грн срок ремонта 2 недели. Занадто, правда? Забрала тлф, несу в другой соседний сервис. Тут же замечаю что нет второго болтика в креплении, возвращаюсь, крепят мне не мои родные, а какие то левые болтики. Говорю это не мои!!! Получаю в ответ реплику «ну пока что так!» Дорогие читатели, Считаете это нормально?!!! Возвращаюсь в соседний сервис, открывают тлф и что мы там видим?! Батарея не прикреплена. Боюсь думать что они там еще наменяли. Квитанции об оплате не дают пока не потребуешь. Детали которые сняли не возвращают и не показывают. Жду результата полной диагностики моего любимого телефона с другого сервиса. О результате напишу позже. Выводы делайте сами! Спасибо за внимание!read more
    Вова Шешеня
    Вова Шешеня
    2018-07-27T20:44:45+0000
    Браво СЕРВИС !!! ЛУЧШИЕ
    Віра Крилова
    Віра Крилова
    2018-07-23T20:02:26+0000
    Огромное спасибо всей команде Skeletona: от администратора до... мастера. Сделали все быстро, качественно и вежливо! Приятно удивили! Я бы сказала, что это сервис будущего! Рекомендую! В следующий раз, если что то сломается только к вам! Еще раз спасибо!read more
    Евгений Ларин
    Евгений Ларин
    2018-07-19T16:03:45+0000
    Отдал наушники в ремонт . Была крайняя необходимость получить в... тот же день, готовые уши . Так в этот раз парни вообще отличились , Серега- мастер в частности . Мало того что уши починили , так ещё и домой их после закрытия подвезли . Спасибо !read more
    Наташа Гросу
    Наташа Гросу
    2018-07-16T14:05:25+0000
    Профессионалы своего дела. Спасибо за помощь в ремонте телефона.
    Александр Ковалев
    Александр Ковалев
    2018-07-13T15:38:03+0000
    Валерий Маслов
    Валерий Маслов
    2018-07-13T08:54:37+0000
    Отличный сервис. Чинил ТВ. В обещаный срок все и сделали
    Kvitsynska Viktoriia
    Kvitsynska Viktoriia
    2018-07-09T22:21:02+0000
    Відремонтували ноутбук дуже оперативно.
    Светлана Старенчук
    Светлана Старенчук
    2018-07-06T15:10:20+0000
    Огромное спасибо менеджеру Сергею (на Ул. Григоренко) за... профессионализм и человечность (помог пожилому человеку донести телевизор до машины)read more
    Vitalii Mytsa
    Vitalii Mytsa
    2018-06-26T07:13:05+0000
    Самый лучший сервис! Если хотите чтоб Вас развели, хотите... переплатить за ремонт обращайтесь, сервис вне конкуренции!!! Ну хватит помпезности, перейдем к фактам. Итак, сдали в ремонт кофеварку Vitek VT-1513, сразу сказали что на 90% уверенны в том что причина неисправности поломка помпы, но точно скажут после диагностики. Через пару дней перезвонили, и сообщили что "диагноз" подтвердился, и замена помпы + чистка обойдется в 1300 гривен (при цене кофеварки 2500). Сначала согласились, но сразу же в интернете узнали цену замены в других мастерских, и через час сообщил что отказываюсь от ремонта, на что мне сказали что ремонт уже начали и придется заплатить за сборку-разборку кофемашины (не факт что её кто-то начал ремонтировать, но не в этом моя претензия). На следующий день доставил кофеварку в другой сервис, где тоже провели диагностику и........... (барабанная дробь) сказали что ничего менять не надо, достаточно почистить всё внутри от накипи и кофеварка продолжит дальше служить верой и правдой. А теперь вопрос к представителю данной не побоюсь этого слова "шараги" которая называет себя "Авторизованный сервисный центр по ремонту бытовой и цифровой техники, персонального транспорта.": Вы знаете что это можно назвать мошенничеством? Если нет то спешу Вас огорчить что незнание закона не освобождает от ответственности. В общем это всё что я хотел донести людям которые захотят к Вам обратится. Всем спасибо за внимание. P.S. Иногда негативные отзывы блокируют и пытаются скрыть, на всякий случай довожу до Вашего ведома что буду время от времени заходить на Вашу страницу и проверять присутствие моего отзыва, и в случае чего возобновлять его.read more
    Григорий Новак
    Григорий Новак
    2018-05-26T11:42:31+0000
    Не люблю писать отзывы, но коротко напишу. Что было важно для... меня, это конструктив, четкая и оперативная диагностика, люди не впаривают, а советуют как всё таки лучше и оптимально по цене решить твой вопрос. Сдал в ремонт 2 айфона и получил хороший сервис. Благодарю!read more
    Elena Maslova
    Elena Maslova
    2018-05-25T13:01:55+0000
    Skeleton оживил IPhone, гироборд и iPad. спасибо, парни!
    Анастасия Почекай
    Анастасия Почекай
    2018-05-15T18:24:28+0000
    Спасибо огромное за быстрое решение нашей проблемы.Отличная... команда,рекомендую.Честно,быстро,качественно!read more
    IBri Gadir
    IBri Gadir
    2018-04-16T11:04:44+0000
    Оживили головное устройство VW Phaeton, сделали реболлинг... медиапроцессора. Никто не брался, к ребятам позвонил уже без надежды. Выслушали, посочувствовали, сказали, что гарантию дать не могут (это честно, потому что это же я решил что нужен реболлинг) но сделают все качественно. И что вы думаете? Сделали все качественно! Где-то видел их лозунг - оживим даже динозавра! Это правда, это как раз мой случай. Мастер Руслан, заказ 04948Sread more
    Виталий Гордовский
    Виталий Гордовский
    2018-03-23T15:26:19+0000
    Быстро, качественно, удобно
    Марина Зубенко
    Марина Зубенко
    2018-03-17T19:12:41+0000
    Спасибо большое за вашу работу и профессионализм! Ремонтировала... фотопарат и объектив Nikon. Теперь как новый! По срокам очень оперативно еще и скидку сделали ;) Теперь точно знаю куда обращаться и смело могу вас рекомендовать всем друзьям и знакомым! У дачи вам и процветания! Вы-СУПЕР!!!read more
    Аня Коханова
    Аня Коханова
    2018-01-30T21:12:22+0000
    Всем привет!У меня сегодня был особенный день, который стоит... отметить и рассказать об этом людям. :-) Впервые за долгое время, я наконец-то получила отличнейшее обслуживание, сервис, выполненную работу и результат за свои деньги.У меня сломался ноутбук, я была расстроена и решила обратиться в Skeleton service.За считанные часы и дни была проведена полная диагностика и ремонт моего ноутбука, а профессионализм, качество, уровень обслуживания, четкость, точность, скорость, стоимость выполненной работы, настолько впечатлили меня, что я искренне всем рекомендую обращаться в Skeleton service! :-) Там работают умнейшие люди с золотыми руками! :-)read more
    Лена Берлоус
    Лена Берлоус
    2018-01-17T13:49:43+0000
    Выражаем благодарность ребятам сервиса Skeleton. Как только в офисе... что-то ломается, сразу звоним нашим спасителям. Обслуживание на высшем уровне, работу делают качественно и быстро! Рекомендуем сервис Skeleton :) Компания "Виконсалт"read more
    Ярослав Чередниченко
    Ярослав Чередниченко
    2018-01-17T13:19:08+0000
    Все Хорошо!Высший класс!
    Мила Кириллова
    Мила Кириллова
    2018-01-05T14:34:01+0000
    Отличный сервисный центр! Все починили очень быстро. Мега... огромное спасибо инженеру Юрию!!!read more
    Сергей Сковронский
    Сергей Сковронский
    2017-12-19T17:21:09+0000
    Когда у нас на Позняках открылось данное заведение, я отнесся к... нему весьма скептически, что за название, что за контора... Но вот в этом году уже четвертый раз обращаюсь к ребятам за помощью, и в очередной раз я просто в восторге как от дизайна помещения, так и от обслуживания. На приемке всегда приветливые и улыбчивые люди. Если клиенты заходят с детками, то ребята обязательно предложат конфеты. Заказ как оформляется достаточно быстро, так и выполняется без затягивания по времени и качественно. Так получилось, что мне пришлось в один месяц дважды обращаться с одной похожей проблемой (зависал планшет), так второй раз ребята оформили ремонт как гарантийный! Очень приятный моментик!!! Процветания "Skeleton servis" и не потерять человеческое лицо. Так держать!read more
    Андрій Пасинчук
    Андрій Пасинчук
    2017-12-14T08:48:25+0000
    Відремонтували телефон,швидко,без різних запитань,сервіс на... вищому рівні. Майстри своєї справи!!!! Рекомендую!!!!read more
    Олександр Кісіль
    Олександр Кісіль
    2017-12-13T15:00:11+0000
    Сервіс від Skeleton - це швидко зорінтувалися в причині поломки... смартфона, відповідали на всі запитання з посмішкою, заміна необхідної деталі зайняла до 2-х годин (можливо, було раніше, але я зміг повернутися за 2 години). Швидко і якісно! Дякую і так тримати!!!read more
    Евген Горенко
    Евген Горенко
    2017-12-04T10:57:37+0000
    Проехать через весь город чтоб услышать - мы такое не... ремонтируем,сложно с запчастями,хотя по телефону сказали что ремонтируют. Узнавайте и не попадайтесь на дороге как я.read more
    Томми Том
    Томми Том
    2017-11-28T20:41:03+0000
    PD В течении получаса после опубликования этого отзыва мне... ответил владелец этого СЦ (его ответ ниже). Он же перезвонил мне утром следующего дня. Он заверил меня, что мое предложение (о фиксации повреждений при получении) будет учтено, и оговорил со мной компенсацию за неудобства и скидку при следующем посещении его СЦ. Причем, я безуспешно пытался отказаться от денег, но он был непреклонен. Оперативностью и качеством реакции я удовлетворен чуть более чем полностью :). Могу смело рекомендовать этот сервисный центр. Вот первоначальный отзыв, оставлю его, чтобы было понятно о чем шла речь: Сдавал планшет Jeka 103 3g Номер заказа 117796. При приеме планшета сотрудник сказал мне, что сервисный центр переходит на электронный документооборот и никакие квитанции не нужны. При выдаче обратил внимание на оцарапанную защитную пленку (чего, насколько я помню при сдаче не было т.к. экран недавно менял в этом же СЦ и с тех пор планшет использовался редко, и хранился в чехле "книжка"). На мое обращение сотрудник выдававший заказ предъявил бумагу! в которой было указанно, что на планшете присутствуют: "Царапины, потертости, следы использования, сколы, следы падений и ударов". При этом на планшете как не было, так и нет "сколов, следов падений, и ударов", есть только незначительные, но неприятные царапины на защитной пленке. Такого рода описание должно было быть составлено при приеме товара и получена моя подпись, а так же подпись сотрудника СЦ. По моему мнению, в отсутствии клиента такого рода описания составляться не должны.read more
    Андрей Кучеренко
    Андрей Кучеренко
    2017-11-20T08:10:41+0000
    Ремонтировали микроволновую печь. Сервис понравился, сделали... быстро, все работает.read more
    Наталия Войтишина
    Наталия Войтишина
    2017-11-02T19:42:42+0000
    Благодарна мастеру сервисного центра на ул.Григоренко)... оперативно и качественно отремонтировали кофеварку Zelmer! Очень довольна и результатом и сервисом,рекомендую!! Спасибо :-)read more
    Олександр Товстонога
    Олександр Товстонога
    2017-10-24T16:16:40+0000
    Планшет отремонтировали быстро. Но вернули с механическими... повреждениями!!! При этом не чего не сказали. Сильно спишь и проверять на месте времени не было. Заметил только дома. UPD! Спасибо за быстрое и адекватное решение вопроса. Буду обращаться ещё.read more
    Юлия Свинухова
    Юлия Свинухова
    2017-10-05T18:42:40+0000
    Нашла ребят через интернет. Одни они после нескольких гудков... подняли трубку и ответили на все мои вопросы. Заменили батарею очень быстро. Все работает отлично. Спасибо за оперативность!!!read more
    Вероника Петрик
    Вероника Петрик
    2017-09-28T15:19:46+0000
    Пришла к ребятам наклеить стекло на телефон, сделали очень... быстро, но поскольку стекло оказалось не качественным (покупалось не у них, а прислали в подарок к телефону)и приклеить нормально не удалось, то с меня ни копейки не взяли за роботу. Отличные ребята, спасибо большое))read more
    Елена Игоревна
    Елена Игоревна
    2017-09-25T15:41:02+0000
    Отличный сервисный центр)
    Roman Bykov
    Roman Bykov
    2017-09-18T14:27:12+0000
    Пару дней назад принёс плазму samsung с выломанным аналоговым... выходом под антенну . Быстро все сделали буквально за один день и очень удивили Спасибо рукастым ребятам с Skeleton за отличную работу . Всем рекомендуюread more
    Лора Пономаренко
    Лора Пономаренко
    2017-09-18T12:11:43+0000
    От ремонта моего планшета отказались в нескольких сервисах и... советовали выбросить его. В сервисном центре на Григоренко отремонтировали за очень адекватную цену и в короткий срок. Хочю поблагодарить персонал за высокий сервис обслуживания и лично инженера Виталия, он дал вторую жизнь моему планшетику.Спасибо!read more
    Tetiana Babych
    Tetiana Babych
    2017-09-14T12:11:02+0000
    были проблемы с телефоном.. по гарантии ксиоми чинить отказались... из-за царапин на корпусе. а сервисный центр, куда я сдавала долго не мог сложить цену для починки. забрала. принесла сюда. разобрались с проблемой за пару часов!! спасибо большое за оперативность! всем советуюread more
    Дарья Нечаева
    Дарья Нечаева
    2017-08-31T14:22:05+0000
    Костя Рыжевский
    Костя Рыжевский
    2017-08-26T12:38:39+0000
    Отличный сервисный центр! Поломался стерилизатор Philips. Попросили... сделать, по возможности, поскорее, т.к. у нас маленький ребенок. Отремонтировали за пару часов! Респект!read more
    Игорь Мельничук
    Игорь Мельничук
    2017-08-16T18:08:30+0000
    Оставил там нетбук на починку, в итоге гказалось, что сломалась... зарядка, а не нетбук. Хорошо сработали, что сначала продиагностировали. Так же отвез еще один нетбук, там успешно починили нестандартную зарядку, что очень замечательно. После этих двух случаев я сделал вывод, что стоит возить технику, которой много, именно туда. Но вот на днях отнес свой телефон, meizu m2 note, где просто треснул экран, и сегодня получил его. Экран починили, сенсор работает, но не работает сенсорная кнопка выхода, которая работала до ремонта. Очень обломали все мои ощущения по поводу этого центра, ибо специально выделял время, что бы возить технику именно в Скелетон, а тут такой недочет в самой банальной и стандартной задаче. Буду искать надежный центрread more
    Ирина Коваленко
    Ирина Коваленко
    2017-08-15T10:00:43+0000
    Александр Черник
    Александр Черник
    2017-08-15T08:25:43+0000
    Елена Яковенко
    Елена Яковенко
    2017-08-14T19:05:10+0000
    В сервисе Skeleton оказалась случайно. Кофеварка Electrolux вышла из... строя. После диагностики обнаружилась поломка дорогостоящей детали,которой ко всему нет в наличии в Украине. Мне предоставили фотоотчет разборки , наименование детали и не взяли денег за работу,обьяснив,что работают на результат.Была приятно удивлена!Ещё и рекомендации по выбору кофемашины получила!read more
    Андрій Гордієнко
    Андрій Гордієнко
    2017-08-02T08:48:27+0000
    Звертався до кількох Сервісних центрів, щодо ремонту кавомашини... BOSCH. Всюди бралися, обіцяли і ... нічого не робили (крім того, що брали гроші). У SKELETONі зробили якісно. Машина працює! Дякую Сергію за професійну роботу!read more
    Маргарита Трембач
    Маргарита Трембач
    2017-07-31T16:07:06+0000
    Сел аккум в моих любимых Monster Beats. Обратилась сюда за помощью так... как рядом возле дома. Сделали все без следов ремонта(наушники не разборные) и на день раньше чем обещали. Порадовали, спасибо огромное что музыка снова всегда со мной!read more
    Nastya Gladysh
    Nastya Gladysh
    2017-07-31T10:14:57+0000
    Меняла у ребят экран на айфоне, пришла все посмотрели, по... полочкам разложили, попросила сделать как можно быстрее потому что без телефона еле дышу.....мне поменяли экран за 1 час!!!!!!!! поклеили стекло и проверили динамик. То как работают и относятся к клиентам мне понравилось!!) так что смело Рекомендую!read more
    Sergey Kononenko
    Sergey Kononenko
    2017-07-13T10:15:15+0000
    Поменяли стекло на айфоне быстро и качественно и на 200 гр дешевле... и в придачу еще защитную пленку наклеили ! Рекомендуюread more
    Людмила Стебаева
    Людмила Стебаева
    2017-07-08T07:21:27+0000
    Спасибо за быстрый и качественный ремонт варочной поверхности.... Отличный сервис. Отдельное спасибо за скидку. Рекомендую! !!!!read more
    Алена Дубовик
    Алена Дубовик
    2017-07-07T13:48:27+0000
    Обратилась с поломкой принтера. Все быстро и качественно... сделали. Даже доставили его обратно в офис! Спасибо Вам огромное за оперативную помощь.read more
    Marina Kotik
    Marina Kotik
    2017-06-10T13:44:20+0000
    Поламался айфон 5s, проблема с дисплеем, зашла узнать цену в... сервисный Центер который с большой рекламой и красивой вывеской по ул. Григоренко 22/20 С ремонтом решила не спешить, и не зря! В интернете нашла по этому же адресу СКЕЛЕТОН. Позвонив сюда я узнала что решение этой проблемы у них стоит дешевле на 500грн. чем у соседей с хорошей рекламой! Проблема была решена за час, обслуживание супер, все быстро, сотрудники приятные на внешность и общительные. Skeleton - спасибо за оперативность! Процветания ВАМ!read more
    Yaroslav Budnik
    Yaroslav Budnik
    2017-04-03T15:14:53+0000
    Обратился в сервисный центр с проблемой слот от сим карты на IPhone 6... застрял и механизм не срабатывал чтобы вынуть сим карту. Хорошо, 150 грн. взяли с меня чтобы просто достать сим карту, но механизм так же не работает. Узнал сколько будет починить говорят 800, думаю нормально попал. Прошёлся в I-fix, рядом сервисный центр и в итоге мне сделали все за 50 грн. Деньги дерут большие и незачто, больше не ногой сюда!read more
    Ольга Портнова
    Ольга Портнова
    2017-03-30T15:34:03+0000
    Спасибо, что быстро и качественно отремонтировали фотоаппарат,... который я думала уже выбросить. Самое главное, что это был ремон "дистанционный", с пересылкой с юго-востока Украины. Всем довольна, очень благодарна!read more
    Андрей Голыш
    Андрей Голыш
    2017-02-13T09:50:43+0000
    Разбил планшет (фактически лишил жену волшебной силы ютюба).В... сервисе отнеслись с пониманием и на протяжении часа отремонтировали сей источник знаний и развлечений.Готов был доплатить за срочность,отказались.Сервис просто супер.Инженера профессионалы.Спасибо ребятам за их теплое и дружественное отношение к клиентам.Мне кажется что коллектив сервиса(простите за тавтологию) создал новый уровень сервиса в Украине.Как говорят в Одессе "С вами таки приятно иметь дело".Удачи и финансового роста.read more
    Марина Сухая
    Марина Сухая
    2017-01-20T18:17:48+0000
    К сожалению хочу высказать свой негативный опыт общения с данной... компанией: 16.01.17 принесла свой планшет Lenovo для диагностики поломки и возможного ремонта: разбит экран и не включается, аппарат сотрудники приняли и договорились о том, что мастера его посмотрят, мне позвонят и согласуем вариант его ремонта. К сожалению прошло 4 дня и меня за это время никто из сервисного центра не набрал и ничего по поводу ремонта не предложил. Сегодня утром я пришла забирать свой планшет, т.к. не хочу больше ждать неизвестности, хотела оставить свое пожелание в книге жалоб, но к моему удивлению, мне ответили что ее нет, она у директора дома. Планшет также не забрала, т.к. он оказался разобран; договорились о том, что я позже приду заберу планшет и смогу оставить запись в книге. Я в 17:30 пришла за планшетом, его мне отдали, а книги до сих пор у них не оказалось. Предложили просто на бумаге написать письмо директору, а они его передадут. На мое возмущение и просьбу связаться с директором, чтоб я лично с ним пообщалась, сказали-пишите письма на официальный ящик компании, он Вам ответит. На мой вопрос где уверенность в том, что это действительно он мне ответит, а не вы, я ответа не получила. В итоге: - планшет я могла уже давно сделать в другой компании или хотя бы понимать что с ним и когда он будет отремонтирован; - на мои попытки донести руководству офиса понимание, что коммуникация с клиентом должна происходить гораздо быстрее я не смогла, мне уперто говорили, что они могут диагностировать в течении недели и что если мне уж так горит, я сама должна к ним приходить и смотреть, что делается у них в офисе ( заняться ж мне больше не чем как контролировать их работу) ; - разговор с главным в офисе напоминал разборки как на базаре, и на все мои попытки донести руководству, что с клиентами так не общаются (постоянно споря и делая из меня какую-то дурочку, которая не может подождать); - мои права потребителя были нагло нарушены ( отказав мне предоставить книгу жалоб); -настроение испорчено.read more
    Elig Ma
    Elig Ma
    2016-12-20T17:28:33+0000
    Сьогодні по гарантії відремонтували мій планшет. Дитина... необережно приєднувала підзарядку, порушився контакт. Відремонтували безплатно. Відношення до клієнта дружнє і з повагою. Молодці!read more
    Александра Рукина
    Александра Рукина
    2016-11-15T09:35:05+0000
    Отличный центр! Спасибо, что так оперативно починили мой... китайский кирпич, за день!!;)) Крутой дизайн, и визитки и внутри помещения, очень чисто, светло, динозаврики... приятный, приветливый персонал, хороший колл-центр, доступная цена... а еще понравились одинаковые номера телефона на всех операторах;))) Большое спасибо вам за предоставленный, не побоюсь этого слова, Европейский Сервис! Удачи!read more
    Olga Zelinskaya
    Olga Zelinskaya
    2016-09-06T04:48:47+0000
    Танюшка Кириченко
    Танюшка Кириченко
    2016-08-18T10:41:53+0000
    Хочу выразить свою благодарность сотрудникам. Сдавала ноутбук в... ремонт, очень грамотно всё разъяснили и починили, да и цены приемлемые. Еще раз большое спасибо)))read more
    Світлана Коробченко
    Світлана Коробченко
    2016-08-09T10:33:50+0000
    Ребята молодцы! Работу выполнили быстро и качественно. Смогли... быстро определить причину неисправности моего телефона и решить её, без нервов и долгих ожиданий.read more
    Olga Trofymenko
    Olga Trofymenko
    2016-07-23T15:59:33+0000
    Редко оставляю отзывы, но тут не смогла остаться равнодушной.... Много раз сталкивалась с ремонтом техники, но такой сервис встретила впервые. Перевернула на свой мак бук банку томатного соуса и думала, что уже прийдется с ним прощаться, но благо друзья посоветовали обратится в этот сервисный центр. Ни капли не жалею, что пришлось ехать в другой район Киева. Очень вежливый персонал с участием отнесся к моей проблеме. Мне подробно объяснили о возможных вариантах ремонта. В итоге через день мой ноутбук был как новенький. Помимо того, что мне поменяли клавиатуру, которая не подлежала ремонту, мне устранили ряд других проблем, которые я считала не столь критичными, но которые, как мне объяснили, вскоре могли привести к глобальной поломке. Спасибо Вам большое! Если в дальнейшем у меня либо у моих близких возникнут проблемы с техникой, я знаю что буду обращаться только к ВАМ!read more
    Мария Бондарева
    Мария Бондарева
    2016-06-24T10:38:51+0000
    Ребята, спасибо вам огромное!!! Мало того, что вы без сомнений... взяли в работу непопулярный и редкий пылесос Black&Decker, так еще и оперативно и качественно устранили неисправность!! Все признаки мастерства - налицо! Удачи вам и процветания!!read more
    Максим Говоруха
    Максим Говоруха
    2016-06-19T10:05:24+0000
    Специалисты высочайшего класса. Цены приятно удивляют!!!
    Олег Тризуб
    Олег Тризуб
    2016-06-19T07:45:06+0000
    Next Reviews
    Вадим Рукашов
    Вадим Рукашов
    13:02 22 Jan 20
    Ремонтировали кофеварку перестала греть воду, в остальном все... отлично работало. Завели в Скелетон, устранили проблему за день, кофемашина наша опять в строю, можно использовать на полную. Могу сказать, что мастер у вас отменный, отремонтировал без замены на новые детали. Ещё ее почистили стал лучше напор воды.read more
    Евгений Шевченко
    Евгений Шевченко
    17:42 13 Jan 20
    Отличный сервис и приятный персонал. Ремонтировал айфон и... системный блок, айфон (перед этим 8 дней был в другом сервисе и в итоге сказали восстановить невозможно) здесь отремонтировали за час и всё работает как надо, системник отремонтировали за три рабочих дня - тоже всё в порядке. Рекомендую данный сервис всем кто ищет адекватное обслуживание и ремонт. Парни вы молодцы и спасибо за оперативностьread more
    Roman K
    Roman K
    18:17 11 Jan 20
    Спасибо за оперативность! Вчера завез СВЧ печь на ремонт (на... Позняках), и сегодня она уже снова в строю! Приятно удивлен. В целом сложилось твердое впечатление, что данный сервис - это явно не "шарашкина контора". Это заметно сразу как заходишь к ним в помещение. Чисто, опрятно, а главное - не валяется куча барахла где попало, как это обычно бывает в сервисах подобного типа.read more
    Михаил Грозов
    Михаил Грозов
    10:50 09 Jan 20
    Вчера забрал свой ноут из почти двухмесячного ремонта, попросили... оставить честный отзыв - оставляю честный. Залил ноут жидкостью, сдал в ремонт (доп нужно было шлейф менять). Через 1,5 мес забрал и обнаружил что вместо 8Гб оперативки ноут показывает 4 Гб, сдал обратно, ошибку признали, скинули видео о том, что у меня стоят две одинаковые оперативы по 4 Гб и мастер вставил их не на свои места, в результате чего работала только одна. Кнопка переключения вая-фая работает сама по себе, но теперь переключить режим провод/wi-fi можно только с помощью тачпада/мышки, сказали проблема в ПО (пишу честно, как договаривались). Шлейф поменяли, оперативу переустановили правильно, в целом ноут отремонтирован, работает в штатном режиме.read more
    Viktoria Novikova
    Viktoria Novikova
    13:57 22 Nov 19
    Всегда забывается оставлять хороший отзыв, когда не было никаких... проблем с обслуживанием. )) Буду исправлять оплошность. Ремонтировала здесь свои беспроводные наушники SmartYou, попал в воду правый наушник, и перестал работать. Меня предупредили, что если починить не получится, то вернут бесплатно. Но мне повезло, что наушник все же починили. Всё удобно, в мобильном режиме, с оповещениями по всем этапам работы. Наушники работают стабильно вот уже больше месяца. Еще обратила внимание, что в СЦ много клиентов было, когда я пришла, для меня это хороший показатель. Сервисом очень довольна.read more
    See All Reviews

    Відгуки партнерів

    Відгуки партнерів

    ПОКАЗАТИ ЩЕ

    Ремонтуємо

    як для себе!

    Якщо у вас залишились питання, напишіть директору!

    Написати ДИРЕКТОРУ

    Чому ми

    “Зубастий сервіс" більше ХХ років досвіду, ми бачили все!

    Тільки кваліфіковані кадри. Знання та досвід праці наших спеціалістів дозволяє впоратися з будь-якими, навіть неординарними задачами.

    Ремонтуємо як для себе.

    Дорожимо своєю репутацією і Вашої технікою. Оснащення за промисловими стандартами кожної робочої зони і кожного робочого місця.

    Працюємо з найкрупнішими рітейлерами.

    Алло, Эпіцентр, Комфі, Розетка та ін. довіряють нам гарантійне обслуговування своєї техніки

    Прозорий сервіс

    Кліенти та колеги можуть спостерігати за робочим процесом.

    Skeleton Skeleton