Skeleton Skeleton
стан ремонту Викликати кур’єра

Відгуки

Оживи сторінку своїм відгуком! Зроби нас краще!

Залишити відгук
  • Відгуки клієнтів
  • Відгуки партнерів

    Відгуки клієнтів

    На нашому сайті Ви бачите тільки живі відгуки! Вони можуть бути як позитивні, так і негативні. Негативні відгуки для нас - це плюс, тому що ми розуміємо, де нам потрібно ще працювати. Ми відрізняємось тим, що тримаємо слово та вирішуємо проблеми клієнта, іноді припускаємось помилок, але завжди їх виправляємо! Взагалі, ми красені- нам так всі кажуть)

    Skeleton
    4.5
    Based on 53 reviews
    powered by Facebook
    Maria Starkova
    Maria Starkova
    2020-10-10T15:50:18+0000
    Не повезло, чинили планшет - через месяц снова не работал (
    Оксана Туева
    Оксана Туева
    2020-07-25T09:46:28+0000
    Очень все оперативно. Спасибо большое, Вы супер!!!
    Ivan Frolov
    Ivan Frolov
    2020-07-20T07:28:31+0000
    Залил свой MacBook и он потух, сразу же отнёс в skeleton, ребята быстро... почистили и оживили мой ноут, большое спасибо!)read more
    Stacy Kim
    Stacy Kim
    2020-07-05T16:20:00+0000
    Долго выбирали в Киеве хороший сервисный центр, пару знакомых... ребят посоветовали компанию Skeleton. Ремонтировали телевизор SONY 55 дюймов – поломка led подсветки. Были небольшие заминки в приемке, но их быстро урегулировали, предложили несколько вариантов решения проблемы. Через неделю рабочая плазма уже стояла дома. Большое спасибо инженерам Александру и Олегу за качественную работу! Буду обращаться ещё.read more
    ЛисиЧ Шпаков
    ЛисиЧ Шпаков
    2020-06-23T11:35:10+0000
    Быстро, качесвенно. Обслуживанием доволен
    Алекс Кукса
    Алекс Кукса
    2020-06-17T12:09:49+0000
    Толковый сервис. Делают качественно но не за все берутся, как... обычно- проблема с запчастями. Логисты лажают частенько, забывают перемещать заказы между пунктами приемки.read more
    Mykola Semenets
    Mykola Semenets
    2020-06-12T17:38:28+0000
    6 із 5! Швидко, зручно, за помірну ціну. Дякую!
    Yulia Beauty-shop
    Yulia Beauty-shop
    2020-05-14T20:19:37+0000
    Ремонт планшета выполнен оперативно, доставка и оплата... ремонтных работ за счет Страховой Компании. В общем работой и сервисом довольна. Благодарю!read more
    Alex Zayka
    Alex Zayka
    2020-05-14T17:44:31+0000
    молодцы ребята, вчера привез СВЧ печь, сегодня отдало, все... работает, спасибо!read more
    Максим Обухівський
    Максим Обухівський
    2020-05-09T19:37:51+0000
    всё быстро и качественно
    Юля Никонорова
    Юля Никонорова
    2020-05-08T12:07:20+0000
    Рекомендую!Быстро,качественно, профессионально!!!
    Инна Хоменко
    Инна Хоменко
    2020-05-07T16:30:00+0000
    Обслуживание, и качество роботы на высшем уровне
    Владимир Иванов
    Владимир Иванов
    2020-04-29T08:29:45+0000
    Дуже дякую за роботу. Це в області фантастики. Ремонт за годину... був закінченмй. Рекомендую. Тьфу тьфу щоб не зглазити. Відмінно.read more
    Michael Spitsyn
    Michael Spitsyn
    2020-04-24T18:45:54+0000
    Fast service and moderate prices. Make your iPhone like new again!
    Anatolii Stepanov
    Anatolii Stepanov
    2020-04-23T09:56:45+0000
    добросовестньіе и квалифицированньіе специалистьі.
    Антонио Демидов
    Антонио Демидов
    2020-04-21T15:28:20+0000
    Гарний та якісний сервіс. Двічі ремонтували телефон дитині по... страховці - замінювали розбите скло. Жодних дорікань. все дуже швидко. телефон як новий - ніяких слідів від ремонту. Дуже задоволені результатомread more
    Вячеслав Ткачев
    Вячеслав Ткачев
    2020-04-17T08:56:06+0000
    Вежливый и внимательный персонал. Качество работы норм 👍 цены... адекватныеread more
    Андрей Капканец
    Андрей Капканец
    2020-04-14T15:25:19+0000
    Гарний сервіс! Рекомендую!
    Ірина Чаюкова
    Ірина Чаюкова
    2020-04-14T12:23:34+0000
    Рекомендую! Дуже оперативно працюють! Молодці!
    Natalia Nosenko
    Natalia Nosenko
    2020-04-11T10:22:42+0000
    В который раз обращаюсь к ребятам, все качественно и быстро!... спасибо большое!😍read more
    Ilona Vytvytska
    Ilona Vytvytska
    2020-04-11T08:48:55+0000
    Швидкий, чесний, якісний ремонт!
    Володя Джуфер
    Володя Джуфер
    2020-04-10T16:46:45+0000
    супер молодці приємно мати з вами справи.
    Игорь Владимирович
    Игорь Владимирович
    2020-04-10T12:49:21+0000
    Отремонтировали телефон по страховому случаю на 11 балов из... 10!Спасибо за качественную работу!👍read more
    Литвинова Наталья
    Литвинова Наталья
    2020-04-10T12:38:20+0000
    Skeleton - сделали гарантийный ремонт смартфона быстро, качественно,... с пересылкой в другой город. Спасибо мастерам фирмы.read more
    Олег Витвицький
    Олег Витвицький
    2020-04-10T11:13:34+0000
    Якісний сервіс, завжди вникають в ситуацію. Звертався не один... раз. Навушники, Планшет, Ноут. ДЯКУЮread more
    Игорь Миронов
    Игорь Миронов
    2020-04-09T17:56:10+0000
    Оперативно и качественно делают ремонт с гарантией. Очень... приветливый персонал, уходишь всегда с улыбкой от приятного общения. Если есть понимание как ремонтировать самому - у них в зале есть и паяльник и олово, приходи ремонтируйся сам на их оборудовании )))))read more
    Olena Samsonova
    Olena Samsonova
    2020-04-07T07:35:36+0000
    Відремонтували телефон за гарантією якісно і доволі швидко.
    Алексей Буянов
    Алексей Буянов
    2020-04-04T11:39:38+0000
    качественно и быстро все в наличии вежливый и проффисиональный... персоналread more
    Iryna Rudyk
    Iryna Rudyk
    2020-04-03T14:54:22+0000
    Рекомендую.Профессионально
    Lyudmila Petrovskaya-Karachentseva
    Lyudmila Petrovskaya-Karachentseva
    2020-04-03T12:49:42+0000
    Я очень довольна. Очень быстро починили тостер (меньше чем за... суткм) за приемлемую цену. Очень понравился профессиональный подход персонала, чистота в помещениях, все сотрудники в корпоративной одежде и масках, а также возможность расчитаться картой... Рекомендую всем! Людмилаread more
    Сергій Бабенко
    Сергій Бабенко
    2020-03-20T20:31:07+0000
    Весьма рекомендую! Тот редкий случай, когда одновременно... выполняются три желания заказчика: быстро, качественно и недорого.read more
    Дзигуля Иван
    Дзигуля Иван
    2020-02-09T10:12:33+0000
    Нужен был срочный ремонт POS Терминала, не работала касса в кафе.... Отремонтировали за 5 часов. Ремонтировал инженер Руслан. Спасибо за оперативность!read more
    Виктор Левенок
    Виктор Левенок
    2019-12-13T13:48:17+0000
    Потому что здесь работают настоящие профессионалы. Работают на... совесть. Я обращался в эту компанию и остался очень доволен выполненной работой.read more
    Алексей Буряк
    Алексей Буряк
    2019-10-18T14:55:50+0000
    Рекомендую, очень качественный и хороший сервис, если разбиваю... iPhone иду только сюда.read more
    Aleksa Slyva
    Aleksa Slyva
    2019-10-18T09:45:23+0000
    Ребята!! Вы в своем уме так на входе хамить по телефону? Звонок от... меня просто с целью уточнения ремонта, а ответ как будто у вас проблема, а я виновата. Просто ШОК! Вам нет места в сфере обслуживания!read more
    Іван Бачинський
    Іван Бачинський
    2019-08-26T15:26:04+0000
    ATX блоки питания не ремонтируют, продиагностиновать материнскую... плату ноутбука под микроскопом на наличие микротрещин не могут. Слоган - «ожившим всё» явно не про них.read more
    Стас Шульга
    Стас Шульга
    2019-08-24T09:20:57+0000
    Спасибо за оперативное решение той проблемной ситуации Беру... свои слова назад, судить сервис по 1 случаю это не объективно! По больше хороших клиентов вамread more
    John Smith
    John Smith
    2019-08-09T12:51:19+0000
    Починили пылесос Thomas очень и очень быстро. Дополнительно провели... профилактику движка, теперь пылесос как новый. Спасибо мастерам! Остался всем доволен. Потенциальным клиентам на заметку: если хотите вызвать курьера, то имейте в виду что приедет курьер не от сервиса, а от независимой курьерской службы и доставка от вас в сервис будет на следующий день. Обратно - так же. Если вам нужно прям здесь и сейчас и день-два задержки для вас критичны - везите в сервис своими силами. Мне не принципиально было. Всем остался доволен, рекомендуюread more
    Ярослав Тимченко
    Ярослав Тимченко
    2019-06-22T13:58:37+0000
    Отдал свой системный блок на ремонт, перестал включаться, долго... искали проблему( дня 4), в итоге отдали без ремонта, сказали что проблема в материнской плате или процессоре..( отдал в другой сервис, проблема оказалась, не той что говорили в скелетоне (вышла из строя одна планка ОЗУ), поэтому не рекомендую данный сервис доя ремонта компьютераread more
    Анна Храмцова
    Анна Храмцова
    2019-03-26T09:42:17+0000
    Быстро и качественно отремонтировали телефон уложились в сроки,... которые изначально и говорили. Очень понравилось, что можно оплатить любым удобным способом. Будем обращаться.read more
    Сергей Гудым
    Сергей Гудым
    2019-03-09T15:57:06+0000
    Сломалась микроволновка. Искал центр по отзывам и чтобы был не... далеко. Отвёз микроволновку. Через час пришла смс о выполнении ремонта. Очень оперативно.read more
    Андрій Виборнов
    Андрій Виборнов
    2018-11-17T02:51:17+0000
    Дуже швидко та якісно. Та ще за помірною ціною.
    Сергей Игоревич
    Сергей Игоревич
    2018-10-26T08:54:50+0000
    Отличный сервис! Приятно быть в гостях :)
    Ева Куриленко
    Ева Куриленко
    2018-10-26T08:49:27+0000
    :) Recommented )))))))))))))
    Olexandr Zhuk
    Olexandr Zhuk
    2018-08-30T11:30:41+0000
    Звертався вже два рази (музичний центр і мобільний телефон). Все... зробили, мені сподобалося. Сервіс на високому рівні. Все цивілізовано (офіс, персонал). Не те, що кіоски на радіоринках і в переходах. Нарешті така компанія з"явилася на нашому районі. Дякую.read more
    Viktor Mariupolskiy
    Viktor Mariupolskiy
    2018-08-28T13:07:42+0000
    заказ sk 084351. Диагностика парового утюга всего за 4 раб. дня, но тем... не менее внятно объяснить перечень работ входящих в ремонт и их стоимость не смогли. На просьбу дать письменно результат диагностики - не дали, даже отказались от оплаты. Объяснили: диагностика была поверхностная, поэтому бесплатно. Диагностика должна быть одна. И тогда не стыдно будет брать оплату за диагностику. Все остальное от лукавого. В добавок ко всему перекрутили мое настойчивое требование дать перечень работ входящих в ремонт - в мой отказ от ремонта. Ваши улыбки на сайте не кажутся мне добродушными... Скорее всего издевательские.read more
    Надежда Басан
    Надежда Басан
    2018-08-11T17:51:25+0000
    Очень и очень Не рекомендую сервисный центр «скелетон» иначе Вам... вернут вместо живого смартфона голый скелет! Мариновали меня почти две недели. Ребята приёмщики самые настоящие хамы. События развивались следующим образом. В IPhone перегревалась батарея, за секунды падал заряд и не заряжается. По рассказаным симптомами сделали вывод о замене батареи и контактов зарядки. Заплатила 750 грн. Забрала, сделала как рекомендовали два прогона полной зарядки и разрядки. Через два дня тлф перестал заряжаться, думала проблема с кабелем, купила другой, проблему не решила. Понесла назад забрали на диагностику, мариновали еще день, сказали проблема с платой но еще тестят. Хорошо! Но за что я заплатила 750 грн за батарею?! Выходит она же была норм. Диагностировали еще пару дней. Позвонили сказали ремонт 2500 грн срок ремонта 2 недели. Занадто, правда? Забрала тлф, несу в другой соседний сервис. Тут же замечаю что нет второго болтика в креплении, возвращаюсь, крепят мне не мои родные, а какие то левые болтики. Говорю это не мои!!! Получаю в ответ реплику «ну пока что так!» Дорогие читатели, Считаете это нормально?!!! Возвращаюсь в соседний сервис, открывают тлф и что мы там видим?! Батарея не прикреплена. Боюсь думать что они там еще наменяли. Квитанции об оплате не дают пока не потребуешь. Детали которые сняли не возвращают и не показывают. Жду результата полной диагностики моего любимого телефона с другого сервиса. О результате напишу позже. Выводы делайте сами! Спасибо за внимание!read more
    Віра Крилова
    Віра Крилова
    2018-07-23T20:02:26+0000
    Огромное спасибо всей команде Skeletona: от администратора до... мастера. Сделали все быстро, качественно и вежливо! Приятно удивили! Я бы сказала, что это сервис будущего! Рекомендую! В следующий раз, если что то сломается только к вам! Еще раз спасибо!read more
    Евгений Ларин
    Евгений Ларин
    2018-07-19T16:03:45+0000
    Отдал наушники в ремонт . Была крайняя необходимость получить в... тот же день, готовые уши . Так в этот раз парни вообще отличились , Серега- мастер в частности . Мало того что уши починили , так ещё и домой их после закрытия подвезли . Спасибо !read more
    Наташа Гросу
    Наташа Гросу
    2018-07-16T14:05:25+0000
    Профессионалы своего дела. Спасибо за помощь в ремонте телефона.
    Александр Ковалев
    Александр Ковалев
    2018-07-13T15:38:03+0000
    Валерий Маслов
    Валерий Маслов
    2018-07-13T08:54:37+0000
    Отличный сервис. Чинил ТВ. В обещаный срок все и сделали
    Kvitsynska Viktoriia
    Kvitsynska Viktoriia
    2018-07-09T22:21:02+0000
    Відремонтували ноутбук дуже оперативно.
    Светлана Старенчук
    Светлана Старенчук
    2018-07-06T15:10:20+0000
    Огромное спасибо менеджеру Сергею (на Ул. Григоренко) за... профессионализм и человечность (помог пожилому человеку донести телевизор до машины)read more
    Vitalii Mytsa
    Vitalii Mytsa
    2018-06-26T07:13:05+0000
    Самый лучший сервис! Если хотите чтоб Вас развели, хотите... переплатить за ремонт обращайтесь, сервис вне конкуренции!!! Ну хватит помпезности, перейдем к фактам. Итак, сдали в ремонт кофеварку Vitek VT-1513, сразу сказали что на 90% уверенны в том что причина неисправности поломка помпы, но точно скажут после диагностики. Через пару дней перезвонили, и сообщили что "диагноз" подтвердился, и замена помпы + чистка обойдется в 1300 гривен (при цене кофеварки 2500). Сначала согласились, но сразу же в интернете узнали цену замены в других мастерских, и через час сообщил что отказываюсь от ремонта, на что мне сказали что ремонт уже начали и придется заплатить за сборку-разборку кофемашины (не факт что её кто-то начал ремонтировать, но не в этом моя претензия). На следующий день доставил кофеварку в другой сервис, где тоже провели диагностику и........... (барабанная дробь) сказали что ничего менять не надо, достаточно почистить всё внутри от накипи и кофеварка продолжит дальше служить верой и правдой. А теперь вопрос к представителю данной не побоюсь этого слова "шараги" которая называет себя "Авторизованный сервисный центр по ремонту бытовой и цифровой техники, персонального транспорта.": Вы знаете что это можно назвать мошенничеством? Если нет то спешу Вас огорчить что незнание закона не освобождает от ответственности. В общем это всё что я хотел донести людям которые захотят к Вам обратится. Всем спасибо за внимание. P.S. Иногда негативные отзывы блокируют и пытаются скрыть, на всякий случай довожу до Вашего ведома что буду время от времени заходить на Вашу страницу и проверять присутствие моего отзыва, и в случае чего возобновлять его.read more
    Григорий Новак
    Григорий Новак
    2018-05-26T11:42:31+0000
    Не люблю писать отзывы, но коротко напишу. Что было важно для... меня, это конструктив, четкая и оперативная диагностика, люди не впаривают, а советуют как всё таки лучше и оптимально по цене решить твой вопрос. Сдал в ремонт 2 айфона и получил хороший сервис. Благодарю!read more
    Elena Maslova
    Elena Maslova
    2018-05-25T13:01:55+0000
    Skeleton оживил IPhone, гироборд и iPad. спасибо, парни!
    Анастасия Почекай
    Анастасия Почекай
    2018-05-15T18:24:28+0000
    Спасибо огромное за быстрое решение нашей проблемы.Отличная... команда,рекомендую.Честно,быстро,качественно!read more
    IBri Gadir
    IBri Gadir
    2018-04-16T11:04:44+0000
    Оживили головное устройство VW Phaeton, сделали реболлинг... медиапроцессора. Никто не брался, к ребятам позвонил уже без надежды. Выслушали, посочувствовали, сказали, что гарантию дать не могут (это честно, потому что это же я решил что нужен реболлинг) но сделают все качественно. И что вы думаете? Сделали все качественно! Где-то видел их лозунг - оживим даже динозавра! Это правда, это как раз мой случай. Мастер Руслан, заказ 04948Sread more
    Виталий Гордовский
    Виталий Гордовский
    2018-03-23T15:26:19+0000
    Быстро, качественно, удобно
    Марина Зубенко
    Марина Зубенко
    2018-03-17T19:12:41+0000
    Спасибо большое за вашу работу и профессионализм! Ремонтировала... фотопарат и объектив Nikon. Теперь как новый! По срокам очень оперативно еще и скидку сделали ;) Теперь точно знаю куда обращаться и смело могу вас рекомендовать всем друзьям и знакомым! У дачи вам и процветания! Вы-СУПЕР!!!read more
    Аня Коханова
    Аня Коханова
    2018-01-30T21:12:22+0000
    Всем привет!У меня сегодня был особенный день, который стоит... отметить и рассказать об этом людям. :-) Впервые за долгое время, я наконец-то получила отличнейшее обслуживание, сервис, выполненную работу и результат за свои деньги.У меня сломался ноутбук, я была расстроена и решила обратиться в Skeleton service.За считанные часы и дни была проведена полная диагностика и ремонт моего ноутбука, а профессионализм, качество, уровень обслуживания, четкость, точность, скорость, стоимость выполненной работы, настолько впечатлили меня, что я искренне всем рекомендую обращаться в Skeleton service! :-) Там работают умнейшие люди с золотыми руками! :-)read more
    Лена Берлоус
    Лена Берлоус
    2018-01-17T13:49:43+0000
    Выражаем благодарность ребятам сервиса Skeleton. Как только в офисе... что-то ломается, сразу звоним нашим спасителям. Обслуживание на высшем уровне, работу делают качественно и быстро! Рекомендуем сервис Skeleton :) Компания "Виконсалт"read more
    Ярослав Чередниченко
    Ярослав Чередниченко
    2018-01-17T13:19:08+0000
    Все Хорошо!Высший класс!
    Мила Кириллова
    Мила Кириллова
    2018-01-05T14:34:01+0000
    Отличный сервисный центр! Все починили очень быстро. Мега... огромное спасибо инженеру Юрию!!!read more
    Сергей Сковронский
    Сергей Сковронский
    2017-12-19T17:21:09+0000
    Когда у нас на Позняках открылось данное заведение, я отнесся к... нему весьма скептически, что за название, что за контора... Но вот в этом году уже четвертый раз обращаюсь к ребятам за помощью, и в очередной раз я просто в восторге как от дизайна помещения, так и от обслуживания. На приемке всегда приветливые и улыбчивые люди. Если клиенты заходят с детками, то ребята обязательно предложат конфеты. Заказ как оформляется достаточно быстро, так и выполняется без затягивания по времени и качественно. Так получилось, что мне пришлось в один месяц дважды обращаться с одной похожей проблемой (зависал планшет), так второй раз ребята оформили ремонт как гарантийный! Очень приятный моментик!!! Процветания "Skeleton servis" и не потерять человеческое лицо. Так держать!read more
    Андрій Пасинчук
    Андрій Пасинчук
    2017-12-14T08:48:25+0000
    Відремонтували телефон,швидко,без різних запитань,сервіс на... вищому рівні. Майстри своєї справи!!!! Рекомендую!!!!read more
    Олександр Кісіль
    Олександр Кісіль
    2017-12-13T15:00:11+0000
    Сервіс від Skeleton - це швидко зорінтувалися в причині поломки... смартфона, відповідали на всі запитання з посмішкою, заміна необхідної деталі зайняла до 2-х годин (можливо, було раніше, але я зміг повернутися за 2 години). Швидко і якісно! Дякую і так тримати!!!read more
    Томми Том
    Томми Том
    2017-11-28T20:41:03+0000
    Андрей Кучеренко
    Андрей Кучеренко
    2017-11-20T08:10:41+0000
    Ремонтировали микроволновую печь. Сервис понравился, сделали... быстро, все работает.read more
    Наталия Войтишина
    Наталия Войтишина
    2017-11-02T19:42:42+0000
    Благодарна мастеру сервисного центра на ул.Григоренко)... оперативно и качественно отремонтировали кофеварку Zelmer! Очень довольна и результатом и сервисом,рекомендую!! Спасибо :-)read more
    Олександр Товстонога
    Олександр Товстонога
    2017-10-24T16:16:40+0000
    Планшет отремонтировали быстро. Но вернули с механическими... повреждениями!!! При этом не чего не сказали. Сильно спишь и проверять на месте времени не было. Заметил только дома. UPD! Спасибо за быстрое и адекватное решение вопроса. Буду обращаться ещё.read more
    Юлия Свинухова
    Юлия Свинухова
    2017-10-05T18:42:40+0000
    Нашла ребят через интернет. Одни они после нескольких гудков... подняли трубку и ответили на все мои вопросы. Заменили батарею очень быстро. Все работает отлично. Спасибо за оперативность!!!read more
    Вероника Петрик
    Вероника Петрик
    2017-09-28T15:19:46+0000
    Пришла к ребятам наклеить стекло на телефон, сделали очень... быстро, но поскольку стекло оказалось не качественным (покупалось не у них, а прислали в подарок к телефону)и приклеить нормально не удалось, то с меня ни копейки не взяли за роботу. Отличные ребята, спасибо большое))read more
    Елена Игоревна
    Елена Игоревна
    2017-09-25T15:41:02+0000
    Отличный сервисный центр)
    Roman Bykov
    Roman Bykov
    2017-09-18T14:27:12+0000
    Пару дней назад принёс плазму samsung с выломанным аналоговым... выходом под антенну . Быстро все сделали буквально за один день и очень удивили Спасибо рукастым ребятам с Skeleton за отличную работу . Всем рекомендуюread more
    Tetiana Babych
    Tetiana Babych
    2017-09-14T12:11:02+0000
    были проблемы с телефоном.. по гарантии ксиоми чинить отказались... из-за царапин на корпусе. а сервисный центр, куда я сдавала долго не мог сложить цену для починки. забрала. принесла сюда. разобрались с проблемой за пару часов!! спасибо большое за оперативность! всем советуюread more
    Дарья Нечаева
    Дарья Нечаева
    2017-08-31T14:22:05+0000
    Спасибо большое за сервис 💚 Сколько раз приходила, спасаете... всегда в кратчайшие сроки) Ребята все вежливые, приятно посещать Вас)read more
    Костя Рыжевский
    Костя Рыжевский
    2017-08-26T12:38:39+0000
    Отличный сервисный центр! Поломался стерилизатор Philips. Попросили... сделать, по возможности, поскорее, т.к. у нас маленький ребенок. Отремонтировали за пару часов! Респект!read more
    Игорь Мельничук
    Игорь Мельничук
    2017-08-16T18:08:30+0000
    Оставил там нетбук на починку, в итоге гказалось, что сломалась... зарядка, а не нетбук. Хорошо сработали, что сначала продиагностировали. Так же отвез еще один нетбук, там успешно починили нестандартную зарядку, что очень замечательно. После этих двух случаев я сделал вывод, что стоит возить технику, которой много, именно туда. Но вот на днях отнес свой телефон, meizu m2 note, где просто треснул экран, и сегодня получил его. Экран починили, сенсор работает, но не работает сенсорная кнопка выхода, которая работала до ремонта. Очень обломали все мои ощущения по поводу этого центра, ибо специально выделял время, что бы возить технику именно в Скелетон, а тут такой недочет в самой банальной и стандартной задаче. Буду искать надежный центрread more
    Ирина Коваленко
    Ирина Коваленко
    2017-08-15T10:00:43+0000
    Александр Черник
    Александр Черник
    2017-08-15T08:25:43+0000
    Елена Яковенко
    Елена Яковенко
    2017-08-14T19:05:10+0000
    В сервисе Skeleton оказалась случайно. Кофеварка Electrolux вышла из... строя. После диагностики обнаружилась поломка дорогостоящей детали,которой ко всему нет в наличии в Украине. Мне предоставили фотоотчет разборки , наименование детали и не взяли денег за работу,обьяснив,что работают на результат.Была приятно удивлена!Ещё и рекомендации по выбору кофемашины получила!read more
    Андрій Гордієнко
    Андрій Гордієнко
    2017-08-02T08:48:27+0000
    Звертався до кількох Сервісних центрів, щодо ремонту кавомашини... BOSCH. Всюди бралися, обіцяли і ... нічого не робили (крім того, що брали гроші). У SKELETONі зробили якісно. Машина працює! Дякую Сергію за професійну роботу!read more
    Маргарита Трембач
    Маргарита Трембач
    2017-07-31T16:07:06+0000
    Сел аккум в моих любимых Monster Beats. Обратилась сюда за помощью так... как рядом возле дома. Сделали все без следов ремонта(наушники не разборные) и на день раньше чем обещали. Порадовали, спасибо огромное что музыка снова всегда со мной!read more
    Nastya Gladysh
    Nastya Gladysh
    2017-07-31T10:14:57+0000
    Меняла у ребят экран на айфоне, пришла все посмотрели, по... полочкам разложили, попросила сделать как можно быстрее потому что без телефона еле дышу.....мне поменяли экран за 1 час!!!!!!!! поклеили стекло и проверили динамик. То как работают и относятся к клиентам мне понравилось!!) так что смело Рекомендую!read more
    Sergey Kononenko
    Sergey Kononenko
    2017-07-13T10:15:15+0000
    Поменяли стекло на айфоне быстро и качественно и на 200 гр дешевле... и в придачу еще защитную пленку наклеили ! Рекомендуюread more
    Людмила Стебаева
    Людмила Стебаева
    2017-07-08T07:21:27+0000
    Спасибо за быстрый и качественный ремонт варочной поверхности.... Отличный сервис. Отдельное спасибо за скидку. Рекомендую! !!!!read more
    Алена Дубовик
    Алена Дубовик
    2017-07-07T13:48:27+0000
    Обратилась с поломкой принтера. Все быстро и качественно... сделали. Даже доставили его обратно в офис! Спасибо Вам огромное за оперативную помощь.read more
    Marina Kotik
    Marina Kotik
    2017-06-10T13:44:20+0000
    Поламался айфон 5s, проблема с дисплеем, зашла узнать цену в... сервисный Центер который с большой рекламой и красивой вывеской по ул. Григоренко 22/20 С ремонтом решила не спешить, и не зря! В интернете нашла по этому же адресу СКЕЛЕТОН. Позвонив сюда я узнала что решение этой проблемы у них стоит дешевле на 500грн. чем у соседей с хорошей рекламой! Проблема была решена за час, обслуживание супер, все быстро, сотрудники приятные на внешность и общительные. Skeleton - спасибо за оперативность! Процветания ВАМ!read more
    Yaroslav Budnik
    Yaroslav Budnik
    2017-04-03T15:14:53+0000
    Обратился в сервисный центр с проблемой слот от сим карты на IPhone 6... застрял и механизм не срабатывал чтобы вынуть сим карту. Хорошо, 150 грн. взяли с меня чтобы просто достать сим карту, но механизм так же не работает. Узнал сколько будет починить говорят 800, думаю нормально попал. Прошёлся в I-fix, рядом сервисный центр и в итоге мне сделали все за 50 грн. Деньги дерут большие и незачто, больше не ногой сюда!read more
    Ольга Портнова
    Ольга Портнова
    2017-03-30T15:34:03+0000
    Спасибо, что быстро и качественно отремонтировали фотоаппарат,... который я думала уже выбросить. Самое главное, что это был ремон "дистанционный", с пересылкой с юго-востока Украины. Всем довольна, очень благодарна!read more
    Андрей Голыш
    Андрей Голыш
    2017-02-13T09:50:43+0000
    Разбил планшет (фактически лишил жену волшебной силы ютюба).В... сервисе отнеслись с пониманием и на протяжении часа отремонтировали сей источник знаний и развлечений.Готов был доплатить за срочность,отказались.Сервис просто супер.Инженера профессионалы.Спасибо ребятам за их теплое и дружественное отношение к клиентам.Мне кажется что коллектив сервиса(простите за тавтологию) создал новый уровень сервиса в Украине.Как говорят в Одессе "С вами таки приятно иметь дело".Удачи и финансового роста.read more
    Марина Сухая
    Марина Сухая
    2017-01-20T18:17:48+0000
    К сожалению хочу высказать свой негативный опыт общения с данной... компанией: 16.01.17 принесла свой планшет Lenovo для диагностики поломки и возможного ремонта: разбит экран и не включается, аппарат сотрудники приняли и договорились о том, что мастера его посмотрят, мне позвонят и согласуем вариант его ремонта. К сожалению прошло 4 дня и меня за это время никто из сервисного центра не набрал и ничего по поводу ремонта не предложил. Сегодня утром я пришла забирать свой планшет, т.к. не хочу больше ждать неизвестности, хотела оставить свое пожелание в книге жалоб, но к моему удивлению, мне ответили что ее нет, она у директора дома. Планшет также не забрала, т.к. он оказался разобран; договорились о том, что я позже приду заберу планшет и смогу оставить запись в книге. Я в 17:30 пришла за планшетом, его мне отдали, а книги до сих пор у них не оказалось. Предложили просто на бумаге написать письмо директору, а они его передадут. На мое возмущение и просьбу связаться с директором, чтоб я лично с ним пообщалась, сказали-пишите письма на официальный ящик компании, он Вам ответит. На мой вопрос где уверенность в том, что это действительно он мне ответит, а не вы, я ответа не получила. В итоге: - планшет я могла уже давно сделать в другой компании или хотя бы понимать что с ним и когда он будет отремонтирован; - на мои попытки донести руководству офиса понимание, что коммуникация с клиентом должна происходить гораздо быстрее я не смогла, мне уперто говорили, что они могут диагностировать в течении недели и что если мне уж так горит, я сама должна к ним приходить и смотреть, что делается у них в офисе ( заняться ж мне больше не чем как контролировать их работу) ; - разговор с главным в офисе напоминал разборки как на базаре, и на все мои попытки донести руководству, что с клиентами так не общаются (постоянно споря и делая из меня какую-то дурочку, которая не может подождать); - мои права потребителя были нагло нарушены ( отказав мне предоставить книгу жалоб); -настроение испорчено.read more
    Elig Ma
    Elig Ma
    2016-12-20T17:28:33+0000
    Сьогодні по гарантії відремонтували мій планшет. Дитина... необережно приєднувала підзарядку, порушився контакт. Відремонтували безплатно. Відношення до клієнта дружнє і з повагою. Молодці!read more
    Александра Рукина
    Александра Рукина
    2016-11-15T09:35:05+0000
    Отличный центр! Спасибо, что так оперативно починили мой... китайский кирпич, за день!!;)) Крутой дизайн, и визитки и внутри помещения, очень чисто, светло, динозаврики... приятный, приветливый персонал, хороший колл-центр, доступная цена... а еще понравились одинаковые номера телефона на всех операторах;))) Большое спасибо вам за предоставленный, не побоюсь этого слова, Европейский Сервис! Удачи!read more
    Olga Zelinskaya
    Olga Zelinskaya
    2016-09-06T04:48:47+0000
    Танюшка Кириченко
    Танюшка Кириченко
    2016-08-18T10:41:53+0000
    Хочу выразить свою благодарность сотрудникам. Сдавала ноутбук в... ремонт, очень грамотно всё разъяснили и починили, да и цены приемлемые. Еще раз большое спасибо)))read more
    Svitlana Rudiuk
    Svitlana Rudiuk
    2016-08-09T10:33:50+0000
    Ребята молодцы! Работу выполнили быстро и качественно. Смогли... быстро определить причину неисправности моего телефона и решить её, без нервов и долгих ожиданий.read more
    Olga Trofymenko
    Olga Trofymenko
    2016-07-23T15:59:33+0000
    Редко оставляю отзывы, но тут не смогла остаться равнодушной.... Много раз сталкивалась с ремонтом техники, но такой сервис встретила впервые. Перевернула на свой мак бук банку томатного соуса и думала, что уже прийдется с ним прощаться, но благо друзья посоветовали обратится в этот сервисный центр. Ни капли не жалею, что пришлось ехать в другой район Киева. Очень вежливый персонал с участием отнесся к моей проблеме. Мне подробно объяснили о возможных вариантах ремонта. В итоге через день мой ноутбук был как новенький. Помимо того, что мне поменяли клавиатуру, которая не подлежала ремонту, мне устранили ряд других проблем, которые я считала не столь критичными, но которые, как мне объяснили, вскоре могли привести к глобальной поломке. Спасибо Вам большое! Если в дальнейшем у меня либо у моих близких возникнут проблемы с техникой, я знаю что буду обращаться только к ВАМ!read more
    Александр Ковалев
    Александр Ковалев
    2016-07-14T16:10:31+0000
    Мария Бондарева
    Мария Бондарева
    2016-06-24T10:38:51+0000
    Ребята, спасибо вам огромное!!! Мало того, что вы без сомнений... взяли в работу непопулярный и редкий пылесос Black&Decker, так еще и оперативно и качественно устранили неисправность!! Все признаки мастерства - налицо! Удачи вам и процветания!!read more
    Максим Говоруха
    Максим Говоруха
    2016-06-19T10:05:24+0000
    Специалисты высочайшего класса. Цены приятно удивляют!!!
    Олег Тризуб
    Олег Тризуб
    2016-06-19T07:45:06+0000
    Next Reviews
    Bohdan Plotnikov
    Bohdan Plotnikov
    04:35 03 Oct 20
    У меня возникли личные сложности с тем, чтобы забрать запчасть,... мне на несколько недель продлили хранение без дополнительной оплаты. И когда я приехал в Киев, чтобы забрать, не успевал по графику работы. Ребята вошли в положение и организовали выдачу через 30 мин после закрытия сервиса. Очень впечатлен отношением к клиенту. Буду обращаться и рекомендовать!read more
    marynchukdenys1984@mail.ru ce147722
    marynchukdenys1984@mail.ru ce147722
    11:19 02 Oct 20
    Не первый раз обращаемся к этой компании. Рекомендуем всем кто... нуждается. Надеемся в что этот "ремонт техники" будет продолжать работать на таком же высоком уровне) Очень благодарны этому сервису за работу проделанную работу.read more
    Олексій Гоч
    Олексій Гоч
    16:31 27 Sep 20
    Увидел что высокая оценка и территориально мне удобно, отнёс... свой робот- пылесос марки Xiaomi Roborock S55( перестал ездить , выдавало ошибку : ошибка лазерного датчика). В сервисе его приняли ( номер заказа S2040809 от 9.09.2020), к концу дня набрали с сервиса и сказали, что нужно менять Лазарь - это около 5000 грн или ремонт около 2300грн. Решил отнести в другой сервис :робим гуд - который в Ашане на Здолбуновской 17. В итоге заменили моторчик для лазера за 850 грн. И все .read more
    Виктория Кузник
    Виктория Кузник
    17:26 24 Sep 20
    Спасибо большое за обслуживание, отлично налаженную работу,... работу менеджера. Супер! Давно не получала такого удовольствия от общения. Кратко, конкретно и информативно. Удачи Вам в вашей работе! Спа-си-бо, что Вы есть!read more
    Наталья
    Наталья
    10:58 21 Sep 20
    Отличный сервисный центр. Ребята работают четки и слаженно.... Удобное расположение сервиса, чистота, вежливое обращение с клиентами. Быстро нашли и устранили поломку в нашем пылесосе. Пока работает, нареканий нет. Спасибо!read more
    Lucy Ramul
    Lucy Ramul
    18:23 16 Sep 20
    Очень быстро, оперативно. Починили быстро, вошли в моё положение... и за три часа можно было вернуться к работе. Рекомендую 100%😊 + по Киеву самая приятная ценаread more
    Андрей Сытник
    Андрей Сытник
    18:52 12 Sep 20
    пользуюсь услугами 2й раз, первый раз было все гуд, сейчас еще... находится на гарантийном ремонте, пока что еще рекомендую😂read more
    Анатолий Ливандовский
    Анатолий Ливандовский
    15:43 11 Sep 20
    Здал по гарантии телефон, ждал не долго все хорошо, ну экран... просто ужасный телефон из-за него глючит полностью даже смс писать не могу!!!read more
    Александр Зарочинцев